Voyance avec
ALYSS
Absent
Retour: 9h00
5618
consultations
99.8%
avis positifs sur 557 avis
CARLA
Code d'accès
203
Marie-France
le 21.09.2017
Le silence et l'heure à la réflexion... J'espère qu'il est dans ce mode de fonctionnement. Il faut qu'il comprenne qu'il sera heureux "ailleurs" que là où il se trouve actuellement. Il est grand temps qu'il ouvre ses yeux et qu'il réagisse. Il est temps qu'il se batte pour lui et pour ses enfants... Le bonheur se cherche et se construit....Je ne peux rien faire, juste penser et le visualiser au présent de manière positive. Merci Carla pour votre vision. Je ne bouge pas et j'attends....
Réponse de CARLA
Oui, il y est, il se bat, et devra faire plus encore. De votre côté, n'oubliez pas cette action de "VIVRE" elle est primordiale et salvatrice. Belle journée ensoleillée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tania2206
le 20.09.2017
Toujours un bonheur de retrouver Carla .. et toujours dans la bonne humeur ... suite aux prochains numéros. Mais Carla cerne toujours aussi bien ceux qui m'entourent. Toujours juste ! Bravo pour votre don ! Vous êtes extraordinaire
Réponse de CARLA
Merci mille fois Tania, pour votre témoignage, je suis émue
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie22
le 19.09.2017
N'hésitez pas à consulter Carla, ses ressentis se font très puissants, c'est aussi une très agréable personne! "Merci Carla"
Réponse de CARLA
Merci infiniment Marie ;) Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lili1
le 18.09.2017
Merci
Réponse de CARLA
Merci, merci ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Modjo
le 17.09.2017
Merci Carla de m'avoir reboostée à ce point !
Réponse de CARLA
Avec grand plaisir, merci à vous Modjo ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
birdie
le 12.09.2017
"la patience est un arbre dt les racines st amères mais les fruits st très doux" proverbe iranien petit mp explicatif...vs me direz... restez comme vs êtes... merci carla
Réponse de CARLA
Vous avez raison Birdie. Soyez patiente mais sans être amère, juste bien sucrée ;) Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mandarine
le 10.09.2017
Une très bonne vision de la situation, que ce soit de manière précise sur un élément, et de manière plus générale qui permet une bonne approche. Un grand merci de votre regard toujours pertinent et riche en informations !
Réponse de CARLA
Merci infiniment Mandarine. Belle journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Puffy
le 09.09.2017
Belle consultation. Analyse claire. L homme qui me conviendra le mieux se présentera en 2018. J espère que cette prédiction sera concluante. Merci aussi pour vos conseils.
Réponse de CARLA
Je vous en prie, merci à vous Puffy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
oasis
le 09.09.2017
Carla est quelqu'un d'agréable et qui voit bien les choses. J'ai quand même remarqué qu'en voyance on nous donne souvent pas mal de précision sur le présent et moins sur le futur immédiat d'une manière générale ce qui nous pousse à avoir d'autre consultation pour avoir d'autre précision. Enfin pour carla vous pouvez la consulter sans hésiter c'est une bonne voyante.
Réponse de CARLA
Merci beaucoup pour votre témoignage Oasis. Bonne soirée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Koukla
le 09.09.2017
Que dire...la rencontre d'une âme hors du temps...carla denoue la pelotte de votre chemin de vie avec profondeur et finesse. Ce libre arbitre qui m est si cher ; Carla le met en lumière avec tant de force. Je sais après cet échange, d'une intensité rare, que chacun détient la clé...mille mercis Carla*****
Réponse de CARLA
Merci à vous, avant tout. S'il vous plait il faudrait que vous me permettiez de vous répondre en décochant la petite case, rires. Merci car ce fut un vrai bel échange. Vous êtes Lumineuse, vraiment Lumineuse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Chicri
le 08.09.2017
Merci j ??attend de voir vos prediction a bientot
Réponse de CARLA
Merci à vous Chicri;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sacarine
le 08.09.2017
Belle consultation remplie de dàtails. Vais suivre vos conseils et vivre.. Prenez soin de vous Pensées lumineuses
Réponse de CARLA
Merci mille fois pour votre témoigne et surtout vos pensées Lumineuses. Je les prends avec joie :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer