Voyance avec
ANNIE
Voyance avec
ROSIANE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7196
consultations
Ø 5
99.8%
sur 699 avis
CARLA
Code d'accès
203
En consultation
depuis ~00:19:24 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 55 min.
ananas
le 25.02.2018
Oh je la recommande meme si je la veux à moi seule precieuse elle voit tout! Bravo une vraie pro
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
barbidule
le 24.02.2018
Cerne très bien les personnes, rapide, agréable.. J'ai bien apprécié la consultation. Je recommande..
Réponse de CARLA
Merci pour votre appréciation Barbidule
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tigresse
le 24.02.2018
Gros merci pour la précision !!!
Réponse de CARLA
Merci Tigresse :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dolce Vita
le 24.02.2018
Merci Carla pour votre vision qui est pour moi comme un rayon de soleil inattendu dans cette période douloureuse et incertaine. J'ai confiance en votre don, votre sincérité et le sérieux avec lequel vous détaillez la situation actuelle qui colle parfaitement à la réalité. Vos prédictions imprévisibles me réjouissent puisqu'elles annoncent une finalité positive avec un homme qui compte pour moi mais étant donné les circonstances, je pensais qu'il faisait désormais partie de mon passé.
Réponse de CARLA
Je vous en prie, c'est à moi de vous remercier pour votre confiance, et oui la situation va s'améliorer. Alors vivez, vivez pleinement aujourd'hui afin d'être prête demain ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
gigi2
le 23.02.2018
waouh !! beaucoup de détails, réponse rapide, claire et explications pour bien comprendre. bien vu et cerné les personnes. merci beaucoup.. je reviendrai bientôt vers vous pour vous donner des nouvelles et je vous recommande
Réponse de CARLA
Merci infiniment Gigi ;) Bon week end à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
frimousse24
le 22.02.2018
très satisfaite comme d'habitude - à très bientôt
Réponse de CARLA
J'en suis heureuse. C'est important que je puisse vraiment vous éclairer et surtout merci de votre confiance. A bientôt si vous avez besoin ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
frimousse24
le 22.02.2018
toujours au top - merci
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Frimousse ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 22.02.2018
Super comme toujours. Merci beaucoup. Bien à vous
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour votre témoignage et votre confiance Shine. Idem bien à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 19.02.2018
très dur a entendre...malheureusement pour moi
Réponse de CARLA
Alors souhaitons que mes prédictions soient erronées et que vous obteniez ce que vous voulez. Bonne journée à vous Mumu ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mandarine
le 18.02.2018
Carla est constante et précise dans ses informations, assorties d'explications durant le tirage : je suis sincèrement impressionnée (et ravie !) d'autant de justesse, de précisions, sans aucune complaisance (ce qui est important à mes yeux). Un grand merci (et un grand bravo) de votre engagement et professionnalisme, le tout avec une amabilité vraiment top ! A bientôt !
Réponse de CARLA
Profondément merci pour votre témoignage, Mandarine. Je vous souhaite une très belle journée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
oasis
le 17.02.2018
Vous avez un débit...magnifiiiique !! j'ai bien fait de vous appeler lol. c'est bien ce dont je me rappelais, j'adore les voyance où la personne parle d'elle-même avec ses mots sur ce qu'elle voit, quand on est obligé de préparer des questions j'assure plus du tout. Je vous rappellerai à l'occasion. merciii
Réponse de CARLA
Rires, merci mille fois Oasis, vos mots me font chaud à l'âme ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
le 17.02.2018
Merci très bonne
Réponse de CARLA
Merci Marie CLaude ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer