Voyance avec
KRYSTELLE
Absent
2955
consultations
99.5%
avis positifs sur 290 avis
Excellent
Retours sur prévision
CARLA
Code d'accès
203
Dede78
publié le 21.01.2017
Quel plaisir de discuter avec toi le samedi matin, tu as été mon rayon de soleil pour la journée ! Tu ressent très bien mon état d'esprit du moment, tu es de très bons conseils. Je te tiens au courant de la situation dans la semaine. Je t'embrasse bien chaleureusement. Audrey
Réponse de CARLA
Rires, merci mille fois de tes mots, Dede. C'est toi qui m'offres à ton tour ce fameux rayon de soleil. Les vrais échanges se font toujours dans les deux sens. Ma plus belle récompense sera que tu sois enfin heureuse dans ta vie. Je t'embrasse très fort à mon tour.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fragilangel
publié le 20.01.2017
Merci Carla pour ton accompagnement et ton aide durant ces derniers mois.
Réponse de CARLA
Merci à toi surtout Fragilangel. Je viens de t'envoyer en MP un long message, j'ai tenté de tout condenser ;) Prends soin de toi, je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 19.01.2017
Cc gentille Carla tjrs pas d'avancée, je vais rester patiente et garder espoir. Je t'embrasse bien affectueusement et te rappel dès qu'il y aura du changement. Audrey
Réponse de CARLA
Avec plaisir Dede, il va bouger, tu le sais. La patience est une vraie vertu, et tu l'es, patiente, rires. Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ccvb
publié le 18.01.2017
Un grand merci pour le débarbouillage et la restructuration de mes pensées :) mon travail avance lentement mais au moins il avance!
Réponse de CARLA
Oui, c'est le plus important pour vous, que vous puissiez tout canaliser sans vous perdre dans cette dense forêt d'idées.Mille mercis Ccvb et courage, rires.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Farida
publié le 18.01.2017
Toujours fidèle à ses productions et si vrai... Merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Farida, belle journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Valley of Neptune
publié le 18.01.2017
Merci chère Carla toujours un moment magnifique de pouvoir te parler et d'entendre tes analyses et ressentis pertinents et tellement justes. Je t'embrasse très fort et à bientôt.
Réponse de CARLA
Merci pour tes mots et ta belle Lumière, Valley. A chaque pas avancé, un détail de ton nouvel horizon se dessine, et c'est réellement un très bel horizon ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Soffff
publié le 15.01.2017
Bonjour Carla, merci pour cette excellente consultation. Je vous prie de m'excuser pour cette coupure.... je vous tiendrai au courant.... "les 6 mois". bien à vous.
Réponse de CARLA
Je vous en prie, merci infiniment pour votre confiance. A bientôt Soffff ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
publié le 15.01.2017
Merci Carla c'est toujours un plaisir de discuter avec toi. Je vais suivre tes conseils et on verra ce que cela donnera. Je t'embrasse. Audrey
Réponse de CARLA
Mille mercis pour tes mots Dede ;) Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimi32
publié le 12.01.2017
Un grand merci pour ces éclaircissements. Je vous ré contacté très prochainement pour les nouvelles. Merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Mimi de votre confiance. A très bientôt et courage ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kathie
publié le 12.01.2017
merci Carla
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Kathie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 12.01.2017
Cc Carla bon ce n'était pas pour ce jeudi on va attendre le suivant mais j'ai réussi à discuter un peu avec lui. Je t'embrasse affectueusement. Audrey
Réponse de CARLA
Navrée, on verra effectivement pour le suivant.Merci pour les nouvelles, et le dialogue, oui c'est plutôt de mieux en mieux à venir. Je t'embrasse à mon tour ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nanou1030
publié le 11.01.2017
Merci Carla pour ta gentillesse ta réactivité aux mp et biensur pour ta délicatesse à dire les choses je t embrasse et patiente encore et encore
Réponse de CARLA
Avec grand plaisir, Nanou c'est normal, je suis là pour aider vraiment ;) Je t'embrasse à mon tour.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer