Voyance avec
THORBEN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3335
consultations
99.5%
avis positifs sur 327 avis
Excellent
Retours sur prévision
CARLA
Code d'accès
203
Valley of Neptune
publié le 24.02.2017
Chère Carla je t'ai envoyé un MP mais merci de me répondre ci dessous en toute discrétion.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
publié le 23.02.2017
Bonjour douce Carla aujourd'hui je me sens mieux, j'ai de la colère et du mépris pour lui mais je pense que cela va passer. ... J'ai décider de l'ignorer au possible car je n'ai plus envie de me disputer et de reparler encore et encore de la même chose. Mon rdv d'hier c'est très bien passé cela m'a fait du bien, personne cordiale et discrète qui a eu aussi ses moments de galères, nous nous revoyons samedi soir et dimanche après midi pour les sorties avec le groupe. Je t'embrasse. Audrey
Réponse de CARLA
Oh merci Miss ;) Je m'inquiétais quand même assez pour toi. Oui prendre la force de se relever et de garder la tête haute. Pour le monsieur, je reste vraiment sur la réserve. Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
publié le 21.02.2017
Merci beaucoup Carla! Super comme toujours. Bien à vous.
Réponse de CARLA
Mille mercis, Shine, vous êtes la petite fée qui redonne ses belles énergies ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
flono
publié le 19.02.2017
Merci CLara pour cette belle énergie qui brille dans mon coeur et dans mon âme grâce à votre aide aide; merci d'être là; merci d'avoir croisé ma route; Je vous souhaite une belle soirée, à bientôt Je vous embrasse
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots Flono, je suis très émue et vous embrasse à mon tour.Belle semaine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Valley of Neptune
publié le 16.02.2017
Merci chère Carla pour tes mots magnifiques au sujet du grand départ de Uka. Elle est partie en paix et sereine. Elle est maintenant une étoile qui brillera dans la nuit. Je te remercie pour ton soutien dans cette nouvelle épreuve et cela m'aide à apaiser un peu de mon chagrin. Je t'embrasse de tout mon coeur.
Réponse de CARLA
L'amour est plus fort que tout... Elle brille maintenant, tout au dessus, partout. Uka est dans la plénitude. Courage, Valley, Je t'embrasse très fort à mon tour, et si tu le permets je t'envoies tout plein de belles énergies.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
birdie
publié le 16.02.2017
merci carla pour le gentil message, très PRO !!! j'espère retourner bientôt ds la maison "hantée" MDR mais peut être vivre ds l'autre !!!! je t'embrasse
Réponse de CARLA
Rires, oui où bien une autre bien proprette avec un joli double hamac pour profiter du beau temps. Merci infiniment et à bientôt pour la suite des événements ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
amethyste
publié le 16.02.2017
merci beaucoup de votre gentillesse et de vos conseil a bientot
Réponse de CARLA
Merci beaucoup pour vos mots Améthyste. Belle journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
curl
publié le 15.02.2017
Très bonne consultation. Merci
Réponse de CARLA
Merci infiniment Curl. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 14.02.2017
Merci douce carla j'ai compris tout ce que l'on s'est dit aujourd'hui. J'espère avoir le mental pour tenir le coup en tout cas je te tiens au courant dès qu'il y aura eu une discussion. Je t'embrasse bien fort et te dis à très bientôt. Audrey
Réponse de CARLA
Merci infiniment Dede. Tu as le mental, bien sûr et plus encore. Regarde tu es encore à ses côtés ;) Hâte que tu puisses m'annoncer que vous vous êtes enfin posés tous les deux. Je t'embrasse aussi très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Valley of Neptune
publié le 14.02.2017
Merci chère Carla pour tes mots si touchants au sujet de Uka. Je te tiens au courant. Je t'embrasse très fort.
Réponse de CARLA
Oui avec plaisir, Valley, dis-moi si cela a servi ou pas.Je t'embrasse ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Secretariat
publié le 13.02.2017
Merci pour votre Façon de travailler.très lucide!
Réponse de CARLA
J'essaie toujours de me mettre à votre place et fais comme je voudrais que l'on fasse pour moi. C'est une vraie base ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Secretariat
publié le 13.02.2017
Très pro et efficace,elle vois beaucoup de détails!Merci!
Réponse de CARLA
Merci beaucoup pour vos mots posés.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer