Voyance avec
EMELINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6191
consultations
Ø 5
sur 624 avis
CARLA
Code d'accès
203
julia9
le 20.11.2017
Cerne très bien les personnages et la situation. Des retours+++
Réponse de CARLA
Merci merci Julia bonne journée à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ndri
le 18.11.2017
Merci pour les conseils
Réponse de CARLA
Merci à vous Ndri
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.11.2017
merci
Réponse de CARLA
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
so.what
le 17.11.2017
Au top des énergies! MERCI !!
Réponse de CARLA
Rire, de rien avec plaisir ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
le 16.11.2017
C'est tjrs un plaisir d'échanger avec toi. Merci carla je vais positiver être la plus discrete possible et protéger mes arrières. Je t'embrasse bien fort et te donne des nouvelles rapidement. Audrey
Réponse de CARLA
Merci à toi, Miss. Oui, il va te falloir batailler, mais bon...Si tu as besoin tu sais sais quoi faire. Je t'embrasse très fort. Ah et n'oublies pas, tu es une vraie Guerrière de la Lumière ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
curl
le 14.11.2017
Excellente voyance
Réponse de CARLA
Merci à vous, Curl
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nono7
le 14.11.2017
Merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Nono ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
le 12.11.2017
bonne consultation merci
Réponse de CARLA
Merci à vous Lolo, bonne fin de week-end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
but
le 10.11.2017
Très bonne consultation avec beaucoup de détail bravo !
Réponse de CARLA
Merci infiniment But, courage pour la suite :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tania2206
le 09.11.2017
Carla ... tjs juste ! L?une de mes médiums préférées ! Je vous adore !
Réponse de CARLA
Wow mille mercis Tania ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
le 07.11.2017
Merci! Excellente comme toujours. Bien à vous
Réponse de CARLA
Merci infiniment Shine ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Geo 73
le 05.11.2017
Merci pour votre clairvoyance sans complaisance je vais suivre vos conseils, quand on auras repris notre relation amoureuse pour évité encore qu?elle est peur je ferais comme vous le dites si bien : piano piano lol merci encore bien à vous geoffrey
Réponse de CARLA
C'est à moi de vous remercier pour vos mots et votre confiance, Geo. Je vous souhaite une belle fin de soirée. Merci encore ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer