Voyance avec
TULINE
Absent
Retour: 9h30
4985
consultations
99.8%
avis positifs sur 484 avis
CARLA
Code d'accès
203
Lydz
publié le 21.07.2017
Merci ma belle! Juste, vrai, douce, humaine, et sans complaisance! Tu es une personne et une médium extraordinaire! Un plaisir de te consulter chaque fois! Bises xx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chicri
publié le 21.07.2017
Une consultation pleine d humour un tout grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Gilou93
publié le 21.07.2017
merci
Réponse de CARLA
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
publié le 20.07.2017
Merci de si souvent me rassurer mais ses pas facile crime mais toi tu es magnifique
Réponse de CARLA
Merci pour ces mots Marie Claude. Bon courage pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luna119
publié le 18.07.2017
Merci
Réponse de CARLA
Merci Luna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie claude 04
publié le 18.07.2017
Merci tu es vraiment extraordinaire :)
Réponse de CARLA
Merci infiniment Marie Claude ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
publié le 18.07.2017
Merci!
Réponse de CARLA
Merci ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mag et jeremy
publié le 18.07.2017
Cc ca va ? Vous avez vu juste jeremy viens de m'écrire. Il c'est excuser du mal qu'il m'a fait mais veut pas se remettre avec moi j'ai essayer pdt 1h a le faire changer d'avis il veut pas il dit qu'il a tourner la page qu'il m'a pas écrit pour se remette ensemble juste pour sexcuser. Je suis malheureuse car il veut plus de moi :( Vous m'avez dit qu'on se remettrais ensemble pourtant :( je suis perdu du coup
Réponse de CARLA
Bonjour Mag. Oui et je vous ai conseillé aussi d'autres choses, rappelez-vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
jessica18
publié le 17.07.2017
Un grand merci pour votre belle consultation. jessica18
Réponse de CARLA
Merci à vous Jessica ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ccvb
publié le 17.07.2017
Merci pour cette consultation agréable et surtout pleine d'humour! Cela fait du bien au moral, même si tout ne va pas de le sens souhaité. J'espère que vos prédictions pour le futur se réaliseront. A très vite et bien à vous
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots. Que la Lumière inonde vos futures journées :) Courage !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NASCH
publié le 14.07.2017
Retour +++ sur la dernière consultation avec les événements prédits et réalisés sur le sentimental. Encore une avancée à pas de loup pour éviter les erreurs du passé grâce à vos paroles. Nous avons été coupé à l'évocation de cette transaction immobilière mais j'ai pu entendre de justesse que ceci sera régler à la rentrée. Merci encore pour votre guidance qui me permet de prendre en main ce passage délicat.... à très bientôt en toute confiance. Belle soirée à vous. N.
Réponse de CARLA
Super contente de vos avancées. Oui, chaque pas est petit, mais au final... On touche au but ;) Tout plein de courage pour la suite, notamment à partir de la rentrée. A bientôt Nash, belle fin de soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tigresse
publié le 12.07.2017
Merci
Réponse de CARLA
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer