Voyance avec
VICTORIA
Absent
3761
consultations
99.7%
avis positifs sur 364 avis
CARLA
Code d'accès
203
CCMBCG
publié le 29.03.2017
Carla, très explicit, je vous remercie. cs
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sophie76
publié le 29.03.2017
Merci beaucoup pour votre clairvoyance.
Réponse de CARLA
Avec grand plaisir et tout plein de courage pour la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sissi
publié le 27.03.2017
Merci Carla pour votre voyance tellement claire et encourageante. Je réunirai force et sagesse pour la reprise du travail. Ce que vous m'avez annoncé, expliqué, m'a bcp aidé.
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots, Sissi. Vous avez tout en vous pour atteindre vos obejctifs ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
publié le 27.03.2017
Merci gentille carla de ton honnêteté, ton humour et sincérité. Je te tiens au courant de mes décision. Je t'embrasse bien fort. Audrey
Réponse de CARLA
Rires, merci à toi surtout Miss. Et zen hein ;) ?! Je t'embrasse très fort aussi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dolce Vita
publié le 26.03.2017
Merci Carla pour cette consultation franche et bienveillante à la fois. Vous avez parfaitement cerné la situation et votre analyse est parfaitement conforme à la réalité. J'espère que vos prédictions se réalisent tant elles me paraissent réalistes. Il ne me reste plus qu'à m'armer de patience. Bien à vous.
Réponse de CARLA
Merci à vous pour votre confiance Dolce Vita. Oui, la patience... La patience et se faire confiance, faire confiance à l'autre. Accepter la situation, et transformer cette attente en quelque chose de positif ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Shine
publié le 24.03.2017
Comme toujours vous êtes tellement détaillé dans vos explications. Merci pour votre douce aide. Bien à vous.
Réponse de CARLA
Mille mercis pour vos mots et surtout votre confiance, Shine. Idem bien à vous, que le soleil brille ;))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nbp
publié le 24.03.2017
Merci ma petite étoile Affectueusement Nadia
Réponse de CARLA
Merci infiniment Nadia, tout plein de Lumière ;))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
valene
publié le 23.03.2017
belle rencontre il me faudra de la patience mais vous m'avez donné le chemin de la serenite a moi de le suivre vous avez tres bien cerne la situation merci pour ce bon moment !
Réponse de CARLA
Merci infiniment pour vos mots. Oui il faut savoir patienter, sans se blesser plus encore. Accepter l'obstacle, c'est déjà le réduire ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aigue marine
publié le 23.03.2017
Très bel échange confirmant des prédictions plus anciennes. La confiance est bien là. A son don indéniable Carla rajoute sa douceur et son charisme. Merci beaucoup. A.
Réponse de CARLA
Mille mercis pour vos mots, Aigue marine ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Fragilangel
publié le 22.03.2017
Chaud chaud marrons :). Merci encore une fois ma belle Carla.
Réponse de CARLA
De rien Miss, je te soutiens jusqu'à ce que tu retouvres tes assises ;)) C'est répondu, en condensé et haut les c?urs surtout.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mimi32
publié le 21.03.2017
Merci Carla, je reviens vers vous pour les nouvelles. A bientot
Réponse de CARLA
Merci beaucoup Mimi, bonne soirée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
publié le 20.03.2017
Merci Carla!
Réponse de CARLA
Merci infiniment ;))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer