Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
LUISE
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
46604
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1019 avis
CAROLINE
Code d'accès
340
En consultation
depuis ~00:01:38 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
soleil1472
le 11.12.2018
Merci Caroline j'ai compris que je dois faire le mort c'est de toute façon ce que je voulais faire car je suis au plus mal je n'y crois plus du tout... Appel à été coupé au moment où vous m'indiquier quand elle va revenir à la maison ? Pensez vous que c'est une bonne idée d'espérer car rien ne bouge ? Merci pour votre aide
Réponse de CAROLINE
elle vavous redonne des nouvelles fait un p le silence
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 10.12.2018
Merci beaucoup Caroline pour votre soutien j'en avais vraiment besoin à force que rien ne va dans ma vie ses dernières années je m'effondre et suis perdu j'ai peur de continuer à souffrir.. On dit que la roue tourne pour tout le monde j'espère vraiment que Sonia est la bonne personne j'ai besoin d'elle...
Réponse de CAROLINE
apres la pluie le soleil revient courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
christna
le 10.12.2018
Merci caroline.je l ai bien vu ce wkend comme tu m avais dit.merci d être toujours la pour nous écouter,pour nous aider à avancer dans nos moments de doute.
Réponse de CAROLINE
merci a toi bonne journèe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nouni
le 10.12.2018
Toujours constante dans tes prédictions, jatend de voir ++++++ je te fais confiance tu rapide et sincère merci beaucoup
Réponse de CAROLINE
je te remerci de ta gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nete
le 09.12.2018
Merci Caroline ! :)
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 07.12.2018
Merci beaucoup Caroline pour la consultation j'espère que tout se passera bien avec Sonia et qu'on passera les fêtes ensemble elle me manque... J'espère aussi que financièrement ca va s'arranger car je suis bloqué ?
Réponse de CAROLINE
tout va rentrée dans l odre bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 07.12.2018
Chaque fois top. Bises.
Réponse de CAROLINE
merci c est gentil bis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 06.12.2018
Coucou Caroline, J'ai réfléchi après notre conversation, il ne m'a pas laissé rentrer dans sa maison parce qu'il préparait et nettoyait pour faire le sapin et la crèche avec ses petites filles, très prochainement et il ne voulait pas que je le vois,vu que je suis mise à l'écart.Merci pour ton soutien., et ton don Gros bisous Sophie
Réponse de CAROLINE
je te l ai dis il voulait pas que tu voie bis bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coorinne
le 06.12.2018
Merci, merci et encore merci Caroline. Je dois dire que vos prévisions me rassure et surtout nous aide beaucoup pour prendre des décisions pour l'entreprise. Bonne journée à vous Caroline.
Réponse de CAROLINE
merci corinne bonne journée c est gentil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 06.12.2018
MERCI
Réponse de CAROLINE
merci a toi bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
féline
le 04.12.2018
Très agréable consultation, Caroline est pleine de bienveillance quand elle dit les choses.
Réponse de CAROLINE
merci pour ce retour c est gentil bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phitou sophie
le 04.12.2018
Toujours très TOP! Voyance très juste et surtout très rapide! Amicalement Bisous Sophie
Réponse de CAROLINE
merci bis c est gentil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter