Voyance avec
KRYSTELLE
Absent
Retour: 12h00
8263
consultations
99.1%
avis positifs sur 568 avis
Excellent
Retours sur prévision
DAPHNE
Code d'accès
286
dol
publié le 21.01.2017
Très bonne consultation
Réponse de DAPHNE
Merci Dol pour ce gentil mot. Vous avez de la sensibilité, cherchez à vous élever. LA PASSION DOIT ÊTRE DOSÉE CHEZ VOUS.Prudence, vigilance en tout pour atteindre votre but. Vous réussirez. Belle soirée à vous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie
publié le 21.01.2017
Merci pour cette écoute, Daphné, et votre approche si dynamique. Bien à vous.
Réponse de DAPHNE
Merci Marie pour ce bel échange. Votre don de donner, cette générosité et ce côté altruiste font de vous une belle personne. Allez de l'avant sans peur et sans doute. Pour imposer un changement parfois il faut faire preuve d'autorité BELLE ANNÉE POUR VOUS Chère amie. Des biz de Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
publié le 12.01.2017
merci Daphne pour cette bonne humeur et ce dynamisme:)
Réponse de DAPHNE
AH!!! Pas d'angoisse, pas de crainte, on sort de sa tanière, on se chouchoute, on prend soin de soi, confiance en soi. Heure du bilan, ne pas s'enfermer dans le sectarisme. Allez on y va. Bise de Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DS27
publié le 08.01.2017
Perception efficace. Merci
Réponse de DAPHNE
Merci pour ce message chaleureux. Si on regarde votre date de naissance, quand vous avez choisi une bonne compagnie ou des amis qui vous élèvent, il ne faut plus fréquenter les autres même d'une manière passagère. CHOISIR ENTRE ATTACHEMENT ET ABANDON. La persévérance, l'énergie, la serviabilité sont là. Ne pas hésiter à avancer. Belle journée. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jess1978
publié le 07.01.2017
Très bon ressenti On verra dans le temps mais JE reste confiante MERCI en tout cas Amicalement Jessica
Réponse de DAPHNE
Changer c'est aussi corriger ce qu'il y a de mauvais ou de faux en nous. Une révolution dans sa vie c'est seulement lorsque l'on a tout tenter sans succès; du dynamisme, de l'endurance, du charisme. Prenez soin de vous. Daphné vous dit merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jeanne130
publié le 03.01.2017
Bonne consultation merci. Très pro xx
Réponse de DAPHNE
Belle personnalité, du mouvement, de l'activité, la persévérance apporte une belle énergie. Suivez votre nature propre. Faites la différence entre l'hésitation et la prudence. La passion est là, soyez à l'écoute de l'autre. BONNE ANNEE A VOUS ET MERCI POUR CE GENTIL MESSAGE. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Namaste2015
publié le 11.12.2016
Gentille certes! Mais la psychologie ce n'est pas la raison de mon appel et m'appeler par le prénom de la personne pour qui mon ex m'a quitté... cela prouve en effet que la '' connection'' n'y était pas. Je suis dans l'ouverture mais quand on sent que la connection n'y est pas c'est difficile de croire. merci quand même
Réponse de DAPHNE
Bonjour, en réponse à votre petit mot, j'ai tout enregistré et en écriture votre ex se trouve à l'opposé de vous avec S; et vous? seule, en haut de ma page; ne vous enfermez pas dans des croyances personnelles, le chemin choisi par vous n'est pas une fin en soi, mais un moyen. Je vous ai dit ce que je voyais et S. est une autre personne. Bonne route et prenez soin de vous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
tom
publié le 08.12.2016
Cette Dame est vraiment dans le juste, elle a décrit toutes les situations, je recommande vivement Daphné, vous serez pas déçus,
Réponse de DAPHNE
Merci Tom, merci à l'artiste aussi, beaucoup apprécié. Le peintre D.C. magnifique, ouf??? Belle collaboration tous les 2 pour le futur, vous y allez car si j'assemble les 2 hommes cela fera une belle palette, à quand l'exposition internationale??? j'y crois. Je met un MP sur le site. Ne pas baisser les bras, l'année 2017 est prometteuse et riche en événements. ZEN et pour A. pas de soucis non plus. Biz de Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANA16
publié le 03.12.2016
Daphné merci encore pour cette belle consultation. Vous avez vu juste et vous m'avez fait prendre conscience de beaucoup de choses. Encore mille merci !
Réponse de DAPHNE
ANA16, merci pour votre gentil mot, vous êtes sensible, fidèle, droite, modeste, à l'écoute, que de qualités, et en même temps, il ne faut pas tomber dans le pessimisme; ne pas saisir la chance au bon moment, une erreur. Sortez de ce schéma de je ne peux pas. Remettez vous droite et allez vers le haut. Des bises chaleureuses de Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Punchie
publié le 27.11.2016
Tres gentille et cerne bien les choses
Réponse de DAPHNE
Bonjour Punchie, De la spontanéité, de la persévérance, de l'originalité. Pas d'impatience, de critiques. Restez simple et à l'écoute en amour et avec les autres. Saisir sa chance au moment opportun. Belle journée à vous Punchie. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Fabienne
publié le 13.11.2016
Super consultation, merci Daphné. J'essaie de vous envoyer une photo de la maison.
Réponse de DAPHNE
Merci pour votre douceur et amabilité. Je vois quelque chose pour vous entre novembre et décembre, il y a une belle réussite, tenez moi au courant. Pas de souci annexe, une belle énergie en vous et autour de vous. Bon dimanche. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
colombo
publié le 11.11.2016
MERCI DAPHNE JE PATIENTE COMME VOUS ME L AVEZ DI J ESPERE QUI IL Y AURA DES ECLAIRCIS A BIENTOT
Réponse de DAPHNE
Bonjour Colombo, Vous êtes idéaliste, à l'écoute des autres. Pas de conflit, restez humble, vigilance, droiture, constance, dans la bonne direction apporte le succès. Allez vers de nouveaux horizons. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer