Voyance avec
THORBEN
Absent
876
consultations
99.7%
avis positifs sur 108 avis
Excellent
Retours sur prévision
DEBORAHL
Code d'accès
405
ladysoleil
publié le 23.02.2017
Merci de tout coeur.....aaah le doute, c'est moi qui l'a créé alors c'est a moi de l'effacer! Pas facile avec un homme comme lui! Mais je l'ai choisi ;-) ??
Réponse de DEBORAHL
bravo à votre message, "je l'ai choisi",et merci à vous de cette si belle énergie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
saida
publié le 20.02.2017
merci beaucoup
Réponse de DEBORAHL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
publié le 18.02.2017
Très belle consultation. Merci de confirmer mes ressentis auxquels je n'ose plus croire...
Réponse de DEBORAHL
merci et merci à vos protecteurs de vous avoir directement donnés les réponses que vous connaissiez déjà!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nadie
publié le 18.02.2017
Epoustouflante... Merci Deborahl pour cette belle consultation.
Réponse de DEBORAHL
merci et petit miroir en permanence!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
gaplod
publié le 15.02.2017
Un grand merci pour ces mots qui m'ont permis de voir les choses différemment, j'ai travaillé et je continue. J'espère que l'avenir vous donnera raison mais je pense à moi et a ce que je veux juste pour moi.
Réponse de DEBORAHL
merci et priorité "vous"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luana75
publié le 13.02.2017
Mille merci pour cette consultation qui a été pour moi très réaliste.. je vais de suite prendre soin de moi et le meilleur reste à venir. Je vous recommande.. vous êtes une belle âme.. Un grand merci Luana
Réponse de DEBORAHL
merci à vous et bon chemin vers vous même pour une année de tranquillité et de joie!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimi32
publié le 13.02.2017
Un grand merci, a bientot pour les nouvelles à venir
Réponse de DEBORAHL
merci et regarder les signes!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
saida
publié le 06.02.2017
merci
Réponse de DEBORAHL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tournesol12
publié le 27.01.2017
Si je m'attendais à ça..., je vous ai répondu en mp, merci DeborahL de votre chouette écrit. Déroutant aussi, à voir l'évolution de tout ceci, je vous tiendrai au courant sûrement de mon cheminement. Je vous remercie mille fois, Bises ;)
Réponse de DEBORAHL
merci à vous de vous ouvrir et bon cheminement,réponse en mp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Chipie 07
publié le 21.01.2017
Merci beaucoup vous maintenez toujours ce vos prévisions. J'espère que ça se passera bien. A bientôt Stéphanie
Réponse de DEBORAHL
merci à vous de rester si forte malgré les embûches!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nahya
publié le 15.01.2017
merci pour les conseils et liens! merci
Réponse de DEBORAHL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Souris
publié le 14.01.2017
Il me reste un avis pour vous Déborah merci pour tout même si ses 2 derniers jours sont difficiles cote rêves et ressenti je continue à y croire grâce à vous bise
Réponse de DEBORAHL
merci mais croyez en vous et votre intuition c'est la plus grande de vos amies quand vous êtes en énergies "hautes"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer