Voyance avec
KRYSTELLE
Absent
844
consultations
99.8%
avis positifs sur 99 avis
Excellent
Retours sur prévision
DEBORAHL
Code d'accès
405
Chipie 07
publié le 21.01.2017
Merci beaucoup vous maintenez toujours ce vos prévisions. J'espère que ça se passera bien. A bientôt Stéphanie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nahya
publié le 15.01.2017
merci pour les conseils et liens! merci
Réponse de DEBORAHL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Souris
publié le 14.01.2017
Il me reste un avis pour vous Déborah merci pour tout même si ses 2 derniers jours sont difficiles cote rêves et ressenti je continue à y croire grâce à vous bise
Réponse de DEBORAHL
merci mais croyez en vous et votre intuition c'est la plus grande de vos amies quand vous êtes en énergies "hautes"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
mimi32
publié le 12.01.2017
Merci
Réponse de DEBORAHL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
yse
publié le 11.01.2017
Parfaite. Consultation très détaillée. Personne très humaine, t'es douce et de bons conseils. Merci à vous
Réponse de DEBORAHL
merci à vous d'être dans la lumière,et "respiration et rire"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Souris
publié le 07.01.2017
Toujours sur de vous Déborahl je veux donc encore y croire... Cela m'a fait plaisir de vous avoir à nouveau merci
Réponse de DEBORAHL
merci à vous de rester dans la lumière et surtout sur de ce qui m'est dit de la haut!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marcia
publié le 04.01.2017
Merci beaucoup
Réponse de DEBORAHL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marie-Helene
publié le 07.12.2016
Précise et très aidante. Merci beaucoup!
Réponse de DEBORAHL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chipie 07
publié le 03.12.2016
Merci Deborahl vous avez combien ma situation est difficile merci pour les détails et conseils je reviendrai vers vous à bientôt Stéphanie
Réponse de DEBORAHL
merci et tenez bon! votre force est incroyable!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Filo
publié le 19.11.2016
Déborah, une fois encore, merci pour votre appuy et pour votre savoir faire et pour vous ressentis. Vous êtes adorable et une très grande profissionelle. Je vous embrasse, Filomena
Réponse de DEBORAHL
merci et n'oubliez pas vous êtes dans la lumière et une très belle personne avec un retournement positif qui viendra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
stout
publié le 18.11.2016
Très plaisante consultation, efficace et marrante, deborahl est très pertinente. je viens de vous envoyer un mp. a bientôt
Réponse de DEBORAHL
merci du message, ok je vous répond
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sandrine49
publié le 15.11.2016
Merci beaucoup Déborahl pour vos conseils! Je vous tiens au courant.
Réponse de DEBORAHL
merci à vous!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer