Voyance avec
DINA DAYANA
Voyance avec
THALIA ALVAR
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
35233
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 2059 avis
ELORA
Code d'accès
291
amethyste
le 18.03.2019
merci beaucoup a bientot
Réponse de ELORA
Merci à vous...à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 15.03.2019
Bonjour ELORA, ce que tu me dit est difficile, pas lui envoyer de SMS et de lettre d'amour, comment lui faire savoir que je l'aime encore???. par contre tu me qu'elle pas de compagnon , ni fait de rencontre, et que l'on reprendra une relation cet été, c'est positive, mais tu ne vois pas de rencontre ou de période de communication avant???, j’espère que tes prédiction seront réalisées, c'est mon vœux le plus cher,car je veux revoir et revivre un amour avec cette femme, je l'aime trop.
Réponse de ELORA
Cc...Je pense pas avant...Mais je ne suis pas dieu alors tout peut arriver.. Courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 13.03.2019
Merci
Réponse de ELORA
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 13.03.2019
Merci pour les précisions et votre franchise. Je verrai ce qu’il adviendra de mon petit cœur détruit... j’attends des temps meilleurs.
Réponse de ELORA
courage, le meilleur arrive...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 09.03.2019
Merci
Réponse de ELORA
merciiiii....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 09.03.2019
Merci Elora toujours au Top
Réponse de ELORA
merci à toiii...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 06.03.2019
Très bien 😏
Réponse de ELORA
merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
j84
le 05.03.2019
Bonsoir Elora, Déjà un retour + pour vous côté Pro. ça va bien bouger. Vous êtes très agréables et dans le vrai. Pour le sentiment, ça prendra un peu plus de temps. Merci
Réponse de ELORA
Bonsoir, je vous remercieeeeeeeeee... ca va aller j en suis sure...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Vdel
le 05.03.2019
Prédictions à voir dans le tps
Réponse de ELORA
👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vivie
le 05.03.2019
Merci Elora
Réponse de ELORA
😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
BOUBA2006
le 05.03.2019
BONJOUR ELORA MERCI POUR CETTE CONSULTATION BIEN DETAILLEE ET DE VOTRE GENTILLESSE BONNE CONTINUATION AMICALEMENT CATHERINE
Réponse de ELORA
merciii à vous,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ange28
le 04.03.2019
Très bien .
Réponse de ELORA
Merciii...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter