Voyance avec
VICTORIA
Absent
12231
consultations
99.5%
avis positifs sur 896 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
mylove
publié le 29.03.2017
Parfaite comme toujours.. merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Andreia
publié le 28.03.2017
Un très grand merci pour votre clairvoyance. Il est parfois difficile d'écouter son intuition, surtout quand le mental s'en mêle! C'est alors que je fais appel à vous et c'est ainsi que mes doutes disparaissent dans toute votre lumière! A bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Billy
publié le 28.03.2017
Reste sur ces dire et comprend bien les choses sans jugement... merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coco7442
publié le 26.03.2017
Merci beaucoup Françoise ! Tu reste sur ce que tu me dis depuis un moment déjà. Je pense que ma patience sera récompensée !!! Je te fais confiance :) Bisous Corinne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAss era
publié le 25.03.2017
Super merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAss era
publié le 25.03.2017
Merci etonnante de precisions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lcjlc
publié le 24.03.2017
Merci Françoise pour cette belle consultation, vous m'avez apaisée et surtout bien compris la situation, j'espère que lui et moi finiront de nx ens et dans de bonnes conditions, je vous embrasse bien fort, Lau...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Musinette
publié le 24.03.2017
Ma Françoise, que te dire de plus que tu es merveilleuse et un don incroyable. Depuis la 1ère fois et seconde où je t'ai eu au téléphone, sans un mot, juste un "Bonsoir" tu nous as cerné (lui et moi). Jamais tu as dévié de ton ressenti initial, tu m'as toujours supportée quand j'allais bien, mal ou là quant à nouveau c'est le silence et que je suis un peu perdue. Tu es précieuse pour moi et je ne compte plus les retours, m'en manque juste un qui se fait attendre (tu sais ;-)). T'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dede78
publié le 23.03.2017
Merci Françoise pour votre soutien. A bientôt. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 20.03.2017
Merci Françoise j'espère que mon choix arrivera bientôt. En attendant je vais rester avec ma meilleure amie. Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Billy
publié le 20.03.2017
Ajouter au favoris ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lysa
publié le 19.03.2017
Merci beaucoup Françoise pour cette consultation! Je suivrai vos conseils,"la patience"...!Oui trop pressée car la distance est un peu dure à vivre.je reviendrai vers vous merci de m'avoir éclairée sur la situation,vous nous avez très bien cerné.à très bientot :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer