Voyance avec
TULINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
13220
consultations
99.6%
avis positifs sur 1009 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
Franco
publié le 21.07.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Moi69
publié le 21.07.2017
Que vous dire Françoise mise à part merci de tout mon c?ur pour votre franchises vous avez cerner tellement de vérité et plus encore Un réel coup de c?ur vraiment merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Carlita
publié le 21.07.2017
Toujours au top Françoise, retours positifs ++++ Je recommande sans aucune hésitation. Merci Françoise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
publié le 21.07.2017
Merci Françoise pour tout vos bons conseils. Je vous tiens au courant. Je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fabulouze
publié le 20.07.2017
Merci beaucoup Françoise pour vos predictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Moi69
publié le 20.07.2017
Une réel voyance à lu en moi et ma situation comme dans un livre ouvert Des vérités sans même me faire parler Une réel bonne personne sans complaisance C'est avec un grand merci que je vous met en favoris Tellement beau de tombe sur une réel medium aussi pure que son c?ur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Solilene
publié le 17.07.2017
Merci Françoise de m'avoir confirmé ce que je ressens, finalement, il me reste le libre arbitre et je devrai certainement me faire violence pour ne pas aller dans la mauvaise direction.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Go33
publié le 13.07.2017
Magnifique consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
NAss era
publié le 12.07.2017
Super merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nbp
publié le 12.07.2017
Merci ma belle Affectueusement Nadia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coco7442
publié le 12.07.2017
Top !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coco7442
publié le 12.07.2017
Merci beaucoup Françoise. Ca a buggé à la fin mais j'ai toutes mes infos :) Je te tiens au courant mais plutôt par téléphone. Bisous, à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer