Voyance avec
PHILIPPE
Voyance avec
LOTHA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12736
consultations
99.6%
avis positifs sur 957 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
Marie claude 04
publié le 25.05.2017
Wow je la recommandé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
julien m
publié le 25.05.2017
Delicate, elle répond directement, plaisant... Merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Moi12
publié le 24.05.2017
Très bons conseils. M'a beaucoup éclairée sur ma situation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
publié le 24.05.2017
Consultation agréable merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NUAGES
publié le 23.05.2017
Merci Françoise, merci beaucoup, vous avez bien cerné la situation, aide précieuse....à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
christ-m
publié le 23.05.2017
Merci de votre réconfort... Je croise les doigts et vous tient au courant de la suite.... Vraiment super. Vous êtes parfaite....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Esperanza19
publié le 22.05.2017
Il m'a répondu comme vous avez dit donc retour positif merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
publié le 22.05.2017
Superbe consultation. Les premières impressions étaient tellement justes !!! Françoise a très bien cerné les choses et les personnes. Nous avons échangé de manière très spontanée; le temps s'est écoulé bien vite. Un immense merci pour ce beau moment, la force de vos convictions et vos précieux conseils. Bien sûr je vous tiendrai au courant de la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
christ-m
publié le 22.05.2017
Un grand merci Françoise. Vous êtes parfaite et claire. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
cocoproxi
publié le 22.05.2017
Merci encore Françoise pour vos réponses
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
patience98
publié le 20.05.2017
À côté ! Consultation décevante
Réponse de FRANCOISE
Par respect pour les personnes qui me laissent de très bons avis, je me dois vous repondre "patience" : oups, c est vrai que je vous ai décrite cette personne et l histoire avant que vous m en parliez, mais que la finalité ne vous va pas. je vous souhaite donc de trouver un voyant qui vous dise ce que vous semble bon d entendre. je suis désolée pour vos 2 petites étoiles seules au milieu de tous ces excellents avis. bonne chance pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nace
publié le 20.05.2017
Très belle consultation, Françoise voit les choses sans poser de questions, douce et sans complaisance, je vous la recommande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer