Voyance avec
ALYSS
Absent
13832
consultations
99.5%
avis positifs sur 1076 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
sauli
le 19.09.2017
et bien on verra bien! mariage tjs en juillet aout et avec famille ok merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Val911
le 15.09.2017
Au top ! ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Val911
le 15.09.2017
Toujours un réel plaisir que de consulter Françoise! Une femme superbe, à multiples casquettes !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
marmotte74200
le 15.09.2017
Merci Francoise pour votre retour , l avenir nous dira votre prédiction mais vous avez bien cerné . J attends juste le renseignement complémentaire que je vous ai demandé en MP. C est important. Belle journée et encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
KARIMARIMA
le 14.09.2017
TOPISSIME COMME YOUJOURS
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 10.09.2017
Chère Françoise, depuis toutes ces années... Merci pour votre soutien et votre honnêteté quant à la difficulté d'évaluer le temps...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Louane72
le 09.09.2017
Merci ma belle je reste patiente c'est un escargot j'espère faire un deuxième retour positif pour toi pour le premier c'était juste alors à bientôt je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 04.09.2017
le temps est long.... garde confiance quand même . pas tjr facile merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pain de sucre
le 31.08.2017
Un énorme merci Françoise, c'est toujours un superbe moment d'échange. En simplicité et humour. Ps :je vous engage comme secrétaire quand vous voulez.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
La voyageuse
le 31.08.2017
Très belle consultation, Françoise a immédiatement cerné la situation. J'attends que les prédictions se réalisent pour faire un retour. Médium chaleureuse, sans complaisance, je la recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 31.08.2017
Consultation agréable et intéressante, qui amène à la réflexion.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Seb83140
le 30.08.2017
Génialissime brillante diplomate lucide factuelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer