Voyance avec
TONI ARIOCH
Voyance avec
CHLOE ST-AMOUR
Absent
14384
consultations
Ø 4.9
sur 1109 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
Esperanza19
le 21.11.2017
Merci j'ai pas juste compris pour le début d'année ça sera quoi? Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RITAMJG
le 19.11.2017
RETOUR+++++ Merci pour la consultation! Je vous tiens au courant de l'évolution concernant le travail et le sentimental. Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.11.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.11.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 16.11.2017
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
le 14.11.2017
Merci Françoise pour la consultation. Je vais vous envoyer un message privé. Je vous embrasse à bientôt Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
curl
le 14.11.2017
Très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PAERL
le 31.10.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Verso45000
le 31.10.2017
J apprécie votre humour...pour dire les choses..je reviendrai vers vous encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mara70
le 29.10.2017
elle est belle et pure Françoise. Depuis 1 année elle dit la même chose.... dites moi, je me suis trompée?merci. Plein de bonheurs ma belle. Un bébé peut être!????
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
CCMBCG
le 25.10.2017
Bonjour Françoie, Je vous remercie pour cette consultation de ce matin. Vous avez une vision très juste de mon environement. La situation est penible et c'est comme si j'étais enfermé dans une pièce et que cherche la porte de sortie. Et si vos prévisions sont juste, il y a maintenant que 2 à 3 mois encore à attendre. Et si ceci est la vérité, cela vaut vraiment la peine d'être patient. Encore merci pour votre input. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sasou74600
le 24.10.2017
merci vous avez bien cerner les choses et donne beaucoup de détails. a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer