Voyance avec
NATHEO
Voyance avec
VALOU
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15164
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1166 avis
FRANCOISE
Code d'accès
416
En consultation
depuis ~00:08:32 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Chlorophylle
le 24.02.2018
Merci pour votre réponse, Françoise. Je vous envoie un message privé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sof19
le 23.02.2018
Comme d habitude excellente! Merci Françoise ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
emmapeel511*
le 21.02.2018
ma " chouchoute" du tout en un ! médium coach pas sa langue dans sa poche , elle perd pas son objectif et reste convaincue et convaincante. Heureusement que j'ai croisé son chemin , elle est d'une grande aide . Merci pour tout miss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sbs
le 18.02.2018
Merci beaucoup pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mademoiselle.lo
le 18.02.2018
Merci beaucoup pour cette consultation précise !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquelicot31
le 16.02.2018
Je t?adore Francoise. Tu as été la première que j?ai consulté sur ce site. Et tu es celle vers qui je me tourne dès que j?ai un petit pépin, une question, un chagrin. Metci d?eyre Auprès de moi à chaque fois. Metci pour cette énième consultation concernant le même sujet mais grâce à toi et à des retours positifs que tu avais vu, je garde espoir encore... Je te fais mille bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cocoproxi
le 14.02.2018
merci je reviens vers vous pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
raquel1987
le 13.02.2018
Hello tu avais raison pour le week . bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 11.02.2018
Merci encore! Promis, je ne dis plus rien ! ;-) Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquelicot31
le 11.02.2018
On y croit! On continue d?y croire! Merci d?etre à mes côtés Francoise! Bisous et à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jtmb
le 11.02.2018
NUL. Très déçu du peu d'informations reçues.Bref cette voyante n'a donné aucune info précise en plus de la brièveté de son message. Aucune mention de numéro de carte du tarot non plus. N'importe qui aurait pu me dire la même chose! Certains passages sont justes incompréhensibles et plein de fautes. Sa "réponse" tient en un paragraphe J'ai contacté poliment par message privé l'experte pour lui faire part de mes remarques. Elle a lu mon message sans prendre la peine de me répondre. 28? jetés !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
sylvie30
le 09.02.2018
Excellente ! Supers ressentis , je recommande vivement Françoise !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer