Voyance avec
KRYSTELLE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11337
consultations
99.5%
avis positifs sur 822 avis
Excellent
Retours sur prévision
FRANCOISE
Code d'accès
416
lanisette
publié le 22.01.2017
Merci Françoise pour la consultation,vous m'accompagnez depuis quelques temps maintenant. Je vous ai écris un MP, je sais que vous n'avez pas spécialement le temps de répondre, mais je veux juste un oui ou un non..Merci de tout coeur, je vous embrasse et vous dis à bientot.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MALO95
publié le 21.01.2017
coucou francoise merci pour la consultation desole pour la coupure je vous tiendrais au courant de la suite a bientôt bisous malo95
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Bastide
publié le 18.01.2017
Merci beaucoup encore 1 fois ma belle !!!!! Tous mes v?ux accompagnent tes proches et toi <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
publié le 18.01.2017
Bravo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vilma
publié le 17.01.2017
merci plien d etoile
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Karine
publié le 17.01.2017
Mille merci de m'avoir rassurée une fois de plus et pour vos précieux conseils :-). Cela me permet d'y voir plus clair. Encore merci pour votre gentillesse et je vous fais confiance à 100 %. Je vous embrasse et je vous souhaite une excellente journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
cocoproxi
publié le 17.01.2017
merci encore francoise pour votre éclairage.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
frenchych
publié le 17.01.2017
Merci encore Françoise ! 5 étoiles il n'y a pas de doute là dessus :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
frenchych
publié le 17.01.2017
Elle voit tout et vraiment tout sans qu'on lui dise quoi que ce soit !! Elle est vraiment impressionnante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
nissan
publié le 16.01.2017
je lui donnerais 100000 etoile tellement elle est bonne merci pour tout xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
vilma
publié le 16.01.2017
que du bonheur de te consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
redelyxe
publié le 16.01.2017
Merci pour votre voyance je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer