Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Absent
Retour: Vendredi 15h30
521
consultations
Ø 5
99.8%
sur 100 avis
GABRIELLE D
Code d'accès
371
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Gabrielle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 12.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de GABRIELLE D
merci doucevie PENSEES LUMINEUSES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 09.11.2018
Le temps nous dira tout bien sûr. Vous dites 2-3 ans pour qu'il se stabilise. On ne choisie pas des sentiments je l'ai toujours dit. Il y a des mecs beaux et sérieux autour de moi mais je sens rien aucun intérêt pour eux. Je l'aime et je ne souffre pas qu'il est compliqué bien au contraire je le comprends. J'ai souffert avec mon ex en passé et non j'ai pas encore fini ma guérison non plus et c'est pour ça que je le comprends bien. J'accepte tout ce que vous avez dit et je vais vous consulter au future avec plaisir mais je crois on vit ce qu'on a à vivre. Une seule chose que je sais qu'il est unique pour moi. Juste j'ai pas compris comment sera la relation ces 2-3 ans pour vous ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Flore
le 08.11.2018
Le kiff total
Réponse de GABRIELLE D
pareil ma Flore des bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 05.11.2018
Gabrielle votre réponse m'a particulièrement touchée, pas seulement parce que l'issue est positive mais parce que je ressens beaucoup d'honnêteté et de sincérité dans notre échange. Vous m'avez convaincue que mon futur avec lui est une évidence, merci à vos guides mais merci à vous aussi pour votre don qui leur permet de s'exprimer. Je ressens vraiment une grande sérénité en vous lisant, merci infiniment Gabrielle
Réponse de GABRIELLE D
Merci à vous choup votre mot me touche beaucoup dans l'amour toujours... Donnez moi des nouvelles quand vous voulez Namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 18.10.2018
Merci pour votre magnifique et très détaillée consultation !!! Je reviendrai vers vous !
Réponse de GABRIELLE D
Merci pour toutes ces étoiles je vous embrasse Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
DLD
le 14.10.2018
Merci infiniment de cette réponse détaillée qui m’aide à prendre la bonne décision. Vous êtes sans complaisance et c’est ce dont j’avais besoin. Je vous recommande a 100% !
Réponse de GABRIELLE D
Merci DLD bonne chance pour la suite ... Je vous embrasse Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Blueluna
le 26.09.2018
Merci
Réponse de GABRIELLE D
merci à vous Blueluna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
LOUL
le 19.09.2018
T gentille et douce et pleine de véracité . Je vous dois un retour positif . Vous m’aviez prédit il y’a presque 2 ans deux rencontres dont 1 qui ne serait pas constructive car j’aurais affaire à quelques qui a un problème avec l’ argent et dans les magouilles et qu’il montrerait un visage différent ce qu’il est réellement. Vous aviez rajouté ce sera trop pour être vrai . Je confirme et je suis restée avec lui 1 ans. Maintenant c’est fini et je suis en attente de la deuxième rencontre qui elle s’avère t positive. Je serai aussi vigilante vis à vis de R. Je vous embrasse . Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Emelie
le 18.09.2018
Merci pour cette très belle consultation et votre véritable don ! Je voulais une personne franche et sincère je vous ai trouvé à bientôt elo
Réponse de GABRIELLE D
Merci de votre commentaire je suis touchée belle journée à vous Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Flore
le 18.09.2018
Hihi ma cherie d amour !!! Tjs de bons ressentis tjs dans la douceur et la bonne humeur. Je t adore mais ça tu le sais déjà. Mouah je t aime je t aime je t aime
Réponse de GABRIELLE D
Bonjour ma chérie d'amour tu es une belle âme difficile de ne pas t'aimer mouaaa bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Micaamich
le 17.09.2018
Merci pour la consultation. Je suis en désarroi, apeurée et triste. Voyez/vous une tournure, issue favorable pour moi? M’en sortirai-Je saine et sauve?
Réponse de GABRIELLE D
Micaamich saine et sauve!!!! oui évidemment ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter