Voyance avec
SOLEIL LUNE
Voyance avec
NATHAN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1707
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 227 avis
GEM
Code d'accès
343
Elodiealain
le 12.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lys
le 11.12.2018
Merci infiniment pour votre réponse Gem, qui comme d'habitude est extrêmement précise et juste. Un vrai bonheur de pouvoir avancer comme cela. :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lys
le 27.11.2018
GRATITUDE...!...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
a-aime
le 27.11.2018
Merci, j'étais un peu perdue, désolée
Réponse de GEM
Il n'y a pas de mal à être perdue ne vous en excusez pas...ne soyez pas désolée, ce qui est important c'est de l'accepter sans se juger...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Miss Big ?
le 26.11.2018
Gem. Je voulais vous dire merci même si ce travail que je fais sur moi est parfois très dur. Vous m'avez tellement secouée en me mettant face à mes responsabilités dans ce qui se passe autour de moi et qui m'affecte que cela se remet encore en place,j'ai l'impression. La fatigue commence à s’atténuer toutefois avec l'acceptation de certaines choses en cours. Bref,un gros travail encore en perspective. Les choses remontent petit à petit mais à chaque fois ce que vous avez pu me dire me sert.Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Htrue
le 25.11.2018
Le meilleur, à consulter, encore et encore. Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Miala
le 24.11.2018
Réponse long, complète, je vais revenir en 1930. 🙏 je
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
kucou
le 22.11.2018
Merci ,ça travaille ,je retrouve petite à petite mon .... .sans vous je n’aurai pas réussi.merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kimaya
le 13.11.2018
Merci du fond du coeur, vous êtes précieux Gem !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 11.11.2018
Grâce à cette discussion ,j’ai compris et avance 100%.Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lys
le 07.11.2018
Comme d'habitude c'est époustouflant. Merci de tout cœur pour cette aide immense. Il n'y a pas de mots.
Réponse de GEM
Je vous ferais un petit recadrage et le crystal avec lequel vous le voyez c'est vous zn fait
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter