Voyance avec
SAYA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1877
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 251 avis
GEM
Code d'accès
343
Christine1965
le 21.02.2019
Très bel échange. Un véritable médium, très impressionnant. Inspiré, élevé, vous avez commencé à me parler avant que je ne dise quoi que ce soit. Et tout était juste. Je vous remercie pour cette consultation poignante et éclairante. Vous êtes d’une aide précieuse et profonde. Avec mes chaleureux messages. Christine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Miss Big ?
le 20.02.2019
Merci pour tout. Manque parfois d'humilité mais ce n'est que mon ressenti ou je me sens remise à ma place car je ne comprends pas toujours( sans jugement) mais RESPECTS et que Dieu vous bénisse. J'aime que vous me mettiez face à moi même et à mes cache cache ! Toujours très dur à vivre de le voir souffrir et ainsi déhancher mais je me détache de lui de + en +. Je me recentre sur moi ! J y crois car je prie & j'accueille l’énergie divine en moi chaque jour et agis + en cohérence avec moi mm.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
vio
le 20.02.2019
Belle personne, intuitive, spirituelle, ressenti et incroyable don que je conseille à tous ceux qui se cherche ou se sent perdu 🍀🙏❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 19.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 18.02.2019
Merci pour tout . bluffant c est tout a fait ca . Alors que beaucoup de confrères sur le site me disait reussite et bien c est tout autre. Mais bon j avance pour ailleurs prete au depart . je ne relache rien . Vous etes tres fort. Mille mercis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 12.02.2019
J'adore votre approche en consultation. Vous m'êtes d'une grande aide. Je vous remercie infiniment. Vous aviez totalement raison, j'avais enfoui dans mon inconscient la blessure d'abandon de mon enfance, qui a abîmé mon relationnel aux hommes. Je vais soigner cela et tout ira mieux... Merci Monsieur. Vraiment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chichi89
le 10.02.2019
Merci Gem vous avez bien cerner les choses et j'ai appris de nouvelles choses sur les vies antérieures
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ana J
le 05.02.2019
Merci beaucoup pour votre réponse... J'ai pleuré avec tout que vous avez dit...parce que c'est vrai...merci infiniment pour vous conseils...et pour votre rapidité .je vous recommande à 100%. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Éclatdesoleilor
le 03.02.2019
merci pour ce beau message et de m aider à me comprendre. J aimerais tant récupéré ma qualité de vie si attendue le plus vite possible, dans un endroit agréable, avec des gens de coeurs.
Réponse de GEM
vous y arriverez si vous commencez par aussi comprendre que tout ca c'est pour vous ouvrir à vous même vous découvrir, et une fois que vous serez moins sévère avec vous même et que la relation à vous même s'améliore vous serez lentement dirigé vers les personnes qui vous correspondent et le bon environnement pour continuer votre chemin...tout ce qui vous est arrivé n'est pas mauvais c'était seulement le voeux de votre coeur mais vous ne saviez pas comment passer le pas, donc voilà cest fait! votre qualité de vie changera en mieux car vous prendrez aussi conscience qu'elle s 'enrichit à travers l'amour qu'on se porte et l'écoute de ce qu'on ressent...tout sera ok si vous acceptez finalement que ca vous libère, et un nouveau chemin va se présenter..Ce qui est important aujourd hui c'est vous et de vous donner du temps et de l'espace pour accueillir vos douleurs et tout ce que vous avez fui de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 02.02.2019
Whao! Quelle consultation. Tout a été dit. L’un des meilleurs sur ce site. À consulter encore et encore. Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
connie
le 30.01.2019
J'ai hâte que vous reveniez. J'ai l'impression d'avoir ouvert la communication mais ça part dans tous les sens,c'est épuisant et encore, je pense ne pas avoir encore tout débloqué 😣. À bientôt, et merci. Vous êtes d'une grande aide parce que c'est ardu !
Réponse de GEM
Bonjour oui j'ai lu, vous êtes sur le bon chemin juste acceptez çà : elle vous appelle car vous n'acceptez pas l'appel de vous même de votre feminin donc oui ça bloque..juste respirez et ça va se débloquer du ventre car en effet A vous ramène a ca chez votre mère et ça vous permettra de vous sentir moins bloqué avec la communocation par texto et plus celle du coeur... Je devrais revenir vers le premier février, j'ai un dégât des eaux et un déménagement forcé en cours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Chicri
le 14.01.2019
Tellement vrai .... tout est clairement bien décris et compris ... vous avez entièrement raison ! Je m oublie, je m efface , me préoccupe des autres avant moi .... mais je ne dit rien ça car j toujours cette peur d être ( mal ) interprèter ... d être jugé et être de nouveau rejeter face à ça, tout tourne en Rond j essaye de lui faire prendre conscience de ses freins sans prendre conscience des miens ... ou en conscience mais difficile à les accepter et de vivre avec ... c est compliqué Merci !!! Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter