Voyance avec
KIARA ANGELO
Absent
1597
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 210 avis
GEM
Code d'accès
343
Amelie777
le 16.10.2018
Danke für deine Hilfe während den lëtzten Monate.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chrisange
le 15.10.2018
Gem, je vous remercie pour vos encouragements, vos paroles font survenir beaucoup d'émotions ce n'est pas toujours facile à entendre, mais vous me donnez espoir quant à un futur meilleur. Encore merci d'être là ***
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurore*
le 14.10.2018
Bluffant! Merci bcp Gem!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DLD
le 07.10.2018
Un grand merci Gem d’avoir pris autant de peine à me répondre si longuement et de façon très détaillée. Merci également de prédire mais aussi d’expliquer les raisons aux états de faits. C’est très intéressant et cela me parle. À bientôt.
Réponse de GEM
Oui c'est long, pour le long terme, merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 07.10.2018
Vous super merci beaucoup.. je sais que vous avez raison.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luciole Lucia
le 06.10.2018
GEM m'a beaucoup aidé à comprendre mes peurs, mes failles et m'a appris aussi à percevoir autrement certaines problématiques personnelles. Il est rapide, fluide et extrêmement précis. En me permettant d'appréhender correctement la situation il me permet de réaliser plus rapidement le chemin vers l'unité intérieure .Un très grand Merci d'Isabelle qui arrive enfin à la maison!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gilou
le 06.10.2018
A voir ds le temps ....Je vais essayer de faire comme bous m avez dit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 03.10.2018
Bonjour merci beaucoup, travail de respiration fait, merci pour le conseil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Miss Big ?
le 01.10.2018
Suite des 2 dernières notations. Donc Merci infiniment. Je vais refaire des séances et quand je bloque comme hier (je ne comprenais pas pourquoi je n'accédais pas à mon ventre et forçait l'accès inconsciemment. Ce qui m'interpelle c'est que vous utilisez parfois ses mots. C'est d'une justesse millimétrée. En tout cas,j'ai passé un cap aujourd'hui avec vous et je reviendrai vers vous pour m'ancrer de plus en plus en moi. J'espère que ça l'a aussi aidé indirectement.C'est sûr ! Bise & MERCI encore
Réponse de GEM
surtout il ne faut rien forcer, si l'on force c'est que ce n'est pas le chemin, il n'y a que les humains qui forcent parce qu'il n'y a pas d'amour derriere, la nature n'a jamais rien crée en forçant, elle respecte que tout a une place au bon moment, et que parfois, il faut passer par la bonne info pour comprendre..oui là vous avez passé un cap, c'est juste et ça ira plus vite au fur et à mesure quand vous reprendrez conscience de votre endroit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Miss Big ?
le 01.10.2018
Je comprends aussi la casse etc... J'ai fait près de 3h hier seule mais je n'ai pas eu cette plénitude à la fin. Là en un peu plus de 30 mn, j'ai pas mal libéré. (hier j'ai rêvé de moi allongée à même le ventre sur un mur haut en pierres (perchée) d'un chiot qui est venu sur moi comme pour me protéger de je ne sais quoi (il ne me voulait pas de mal (au contraire!)mais, à me couver il m'étouffait,je chercher à m'en libérer. CT dur ne pouvoir respirer même en tournant la tête sur le côté. FIN
Réponse de GEM
oui mais c'est exactement ce que vous faites, c 'est la culpabilité qui vous étouffe et ça vous rend docile, alors qu'au contraire vous aller apprendre à être vous même et vous libérer de ça
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Miss Big ?
le 01.10.2018
Merci Gem. Dommage que vous avez du vous absenter au moment de sa sortie et que je n'ai pu vous avoir que 3 mois après.3 mois durant lesquels j'ai fait des dégâts car je l'ai enchainé et il me disait :" je me noies". Qu'il était sorti en meilleur état et que je l'ai enchaîné. Je comprends pourquoi, parfois,alors que je ne l’appelle pas,il vient et me demande si je l'ai appelé ou pourquoi il me dit "tu ne veux pas que je sorte etc"... et aussi "et ta vie ...ta vie ...,ça c'est que du matériel"
Réponse de GEM
il ne faut rien regretter ou souhaiter que les choses sse passent autrement, ça devait être comme ça et finalement vous y trouverez quand même votre compte..le retard n'existe pas vraiment, dans un contexte plus élevè, un retard est suivi d'une accélération, donc là ça va avancer trés vite pour vous, il faut juste accepter les choses telles qu'elles sont, les contrôler nous affaibli, et les accepter nous donne l'espace de changer les choses.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gilou
le 29.09.2018
Bluffant très bien cerné la situation sans rien dire . Juste une question comment faire pour me retrouver??
Réponse de GEM
Je vous réponds ce soir en message privé OK? il faut accepter de recevoir un message!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter