Voyance avec
LULA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2377
consultations
Ø 5
99.9%
sur 368 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
Syloli
le 18.03.2019
Ma chère Johanna merci merci pour tout promis je vous tiendrai au courant 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 18.03.2019
Merci beaucoup Johanna, vos consultations sont toujours très utiles pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Hope77
le 18.03.2019
1 grand merci Johanna, on sait où on met les pieds avec toi car pas de complaisances, en effet c épuisant ces bras de fer et anxiogène,bcp trop de méchanceté qui heureusement ne me détruisent pas.hate que les autres points abordés arrivent pour que je sois enfin dans la sérénité. Merci de ta bienveillance et gentillesse, au risque de me répéter, tu es très très forte! je t'embrasse à bientôt, merci 😘🙏
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à toi ,et tiens moi au courant ,et ne t'inquiete pas ca va aller
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Laetit1108
le 17.03.2019
Comme toujours ma belle ! Plus que parfaite! Merci! Bisoussss
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci laeti ,laisse le faire pour le moment ne bouge pas ne t'enerve pas ,attends que les enfants partent et la semaine prochaine tu fais comme tu m'as dis ,tu va voir il va se calmer n'oubli pas la il est dans la provocation pour voir jusqu'ou tu tiens ,pour moi ya du boulot qui arrive pour toi dans les papiers .je sais que tu bouillonnes mais tiens bon je t 'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Darling
le 17.03.2019
Retour+ vous êtes excellente! Merci beaucoup Je vous tiens au courant...
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous et tenez moi au courant ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Mrlin
le 17.03.2019
Encore une fois, notre consultation était extrêmement complète et intéressante. Je commence juste à être un peu inquiète en voyant le temps Passer. Je t’explique le tout en mp xxxx
Réponse de JOHANNA RACHELLE
merci à toi ,ne t'inqiete pas les choses vont se mettre en place l faut du temps mais ce qui est ecrit est ecrit tiens moi au courant je t'embrasse ,essai de lachez prise et ca va bouger
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
alicecanada
le 16.03.2019
je ne sais pas quoi en penser , merci johanna
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Lui en tous cas est content d'etre à nouveau avec vous et vous parlez ,par contre la lassitude pour moi elle vient de vous ou vous avez besoin de plus ,plus de preuve ,lui en tous cas je ressens que ca lui convient comme cela ,I republiera d'ici la semaine prochaine ,par rapport à quelques choses qu elle à fait ce week end ,P vous donnera ce que vous voulez comme vous le voulez mais par a coup ,laissez faire A ,et ca ira ,je vous embrasses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Bibapeloula
le 16.03.2019
Merci pour votre patience et votre empathie. Je vous embrasse
Réponse de JOHANNA RACHELLE
je vous confirme que les vacances ne seront pas top du tout ,et C ,sera sans arret piquante ,mechante à faire des reflexion ,elle va l'etouffer ,lui sera assez lache est tres malheureux mais ils vont finir par se separé ,pour moi le rdv avec l'autre homme ,ya qq chose qui vous bloquera un peu bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Shelly
le 16.03.2019
coucou ma belle....encore retour ++++++ grande mère insupportable vraiment une princesse et gamine...pour le moment sur mon plateau de la secu rien.....pas de notification...deux bonne journée pour moi avec l'argent le 20 et 26.......de ce moins ci et pour le boulot le 22 pour toi une bonne période à partir d'aujourd'hui mais attention à papa.....à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Jo_1506
le 16.03.2019
Ça a couper ! Du coup je vous ai MP ! Encore une belle consultation, on n’est en pleins mouvement du coup, une belle continuité par la suite elle revient pas pour rien, et une belle construction !!! J’y crois et je crois en vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Olivier06
le 14.03.2019
A nouveau merci beaucoup johanna
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci Olivier ca à coupéje vous disez faites quand meme attention à votre nouvelle rencontre elle est bien mais à pas mal de soucis et de caractere ,je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Dora moon
le 14.03.2019
Merci beaucoup pour cette consultation très précise, merci beaucoup pour avoir confirmé mes ressenti. Très belle journée à vous 🌟💜😊
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous et pleins d'ondes positives pour la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter