Voyance avec
LULA EMMY
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3422
consultations
Ø 5
99.9%
sur 688 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
alicecanada
le 26.06.2019
merci de votre gentillesse et vos attentions, sans oublier votre incroyable don ... je lis des retours positifs qui fusent de partout , j'espère un jour moi aussi, pouvoir vous écrire que ce que vous voyiez me concernant est enfin arrivé, à moi, et pas à une autre ... bien à vous !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marc1992
le 26.06.2019
Toujours précise et constante dans ces prédictions ! Ma chère Johanna, merci pour tes mots et ta douceur. En espérant pouvoir te donner un retour + vendredi, je t’embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Shelly
le 26.06.2019
bien retour encore une fois bravo pour tout.... maintenant ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
rachel
le 25.06.2019
Moi aussi j'ai la larmes à l'oeil. La sincérité eveil nos sens 🤣🤣 tout va rentré dans l'ordre grâce à ta générosité. Tu t'es acharné comme jamais sur ma situation moi je suis un bélier têtu, mais tu ma battu.je t'offre un totem 😉😆😁😁 à tout bientôt ma jumelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
rachel
le 25.06.2019
Mon rayon de soleil. Une femme hors du commun d'une gentillesse, une grande dame avec une patience... je serai perdu sans t'es conseil ta bienveillance. Grâce à toi je respire mieux. Dieu sais que j'ai eu le souffle coupé à plusieurs reprises ont ce comprend. Tu restera à jamais dans mon coeur, une amitié c'est crée est je suis aujourd'hui malgré les embûches la plus heureuse au monde d'avoir été mise sur ta route. Merci 5 étoiles ne te suffisent pas. Reste comme tu est,tu pourrais même en avoir un peu marre de moi, mais même pas .Mille bec de la Suisse.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Oh rachel ton message me touche profondément j en ai les larmes au yeux 🙏merci à toi et rien n est du au hasard , notre rencontre en est la preuve j en suis convaincu , tu est formidable , ne change pas je t embrasse bien fort et n oubli pas le meilleur arrive ma belle 👍💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Soniasylvain86
le 25.06.2019
Merci ma belle pour tout merci de me rassurer de me dire la veriter et javou si elle tombe enceinte je serai très très déçu et triste en plus jai louper un visu avec lui sniff à voir la suite mais J aimerai bien que sa évolue quil ce bouge un tout petit peu plus sans forcément la quitter tout de suite mais quil dise les choses bisou ma belle prend soin de toi tu est extraordinaire J aimerai temps ce grand retour +++ aller patience bisou à toi tu est une femme genial
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
totoff
le 24.06.2019
Comme d'habitude, c'est un plaisir de t'avoir en ligne, même si mes vacances ne sont pas celles que j'espérais, le fait que tu m'aies accompagné dans les contacts (et pour expliquer mes rêves bizarres) , cela les a un peu sauvé, je ne suis pas seul. J'espère que ça va bouger à mon retour 😉. Je te tiens au courant. Je t'embrasse. Christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Esperanza19
le 24.06.2019
Merci Johanna
Réponse de JOHANNA RACHELLE
merci à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
October
le 24.06.2019
Merci 🙏
Réponse de JOHANNA RACHELLE
pleins d'ondes positives merci à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
grazi
le 24.06.2019
Top comme dhabitude merciiiii
Réponse de JOHANNA RACHELLE
merci et pleins d'ondes positives ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Otefee
le 24.06.2019
Merci johanna ! Je suis tellement fatigué et perdu de tte cette situation!! Mille merci en tt cas
Réponse de JOHANNA RACHELLE
oui ma belle je sais bien :( allez force et courage et pleins de positifs bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Bigah
le 24.06.2019
Vous êtes incroyable.. Merci pour cette superbe consultation. Je viendrais vous faire un retour dès que j’airais Des nouvelles.. Je vous recommande. Bises.Brigitte
Réponse de JOHANNA RACHELLE
merci brigitte pour votre message ,tenez moi au courant je vous embrasse ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter