Voyance avec
POL
Voyance avec
ISABELLE ANGE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1711
consultations
Ø 5
99.9%
sur 208 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
En consultation
depuis ~00:09:07 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
totoff
le 16.01.2019
Bonjour Johanna, Merci pour nos consultations, cela me fait toujours plaisir de vous parler, particulièrement en ce moment où je suis fatigué, sans énergie, où j'ai du boulot qui va augmenter et aussi dans l'attente de la réalisation de certains événements et de plus de dialogue au niveau de la rencontre avec ma collègue C que j'apprécie énormément. Vous parler me reboot et j'en ai besoin en ce moment... Bisous Christophe
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci Christophe je suis ravi de pouvoir t'aider ,moment difficile ,mais tous vas rentrer dans l'ordre bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 16.01.2019
J'en reviens pas . Mille étoiles tu mérite vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 16.01.2019
Ma johanna voilà il y a 2 avis libre comme ça quand je vous écris vous pouvez me répondre dessus lol .. en tout cas je vais essayer de ne pas le calculer et surtt ne pas rentrer dans son jeu sil cherche la dispute pour pas donné satisfaction ni à elle ni à lui ... 2 mois .n j espere que ça n ira pas au de la... enfin je suis degoutée johanna je vous jure ... va vraiment falloir quil me décroche la lune pour que jarrive à passer outre lorsqu il fera son retour.... Je vous embrasse . Nancy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouki
le 16.01.2019
Johanna des retours ++++ et cette nouvelle consultation encore pleine de justesse de constance et de détails sans perdre de temps.voys êtes une personne honnête si chère et professionnelle ce qui est rare de nos jours .voys êtes une belle personne et je remercie la vie de voys avoir mise sur mon chemin.merci pour ces bonnes nouvelles et ces changements à venir que j attends .je vous tiens au courant de la suite comme d habitude
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci Chouki ,et pas de soucis par rapport à votre message privée ;) vous ètes aussi une belle personne et de bonne choses arrivent prenez soin de vous je vous embrasse .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lolalola
le 16.01.2019
Top du top comme d habitude et super rassurante😍 Je t adore bisous
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci lolalola ,et tinquiètes pas des hauts des bas mais la finalité est bonne il est special ,mais les sentiments sont là .BISOUSS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 16.01.2019
Ma chère johana merci encore .. c'est incroyable qu elle s accroche à ce point juste pour m Emmerder.. j espere qu'il va vite ouvrier les yeux....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 15.01.2019
Merci encore Johanna pour vos excellents ressentis, votre gentillesse et votre volonté de vraiment aider
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci Olivier prenez soins de vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Shelly
le 15.01.2019
mmmuuuhahuahauuahauhu rigole rigole Rachelle.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 15.01.2019
Merci de ton soutiens. Tu est mon ange gardien . Merci mille fois pour tout ce que tu fait. Je vais appliqué ton conseil peut être faire du sport à outrances pour évacué mon stress lol. Bisous
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci des gros bisous je t'ai laissé message privé prends soin de toi ma soeur jumelle lol ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Beboune06210
le 15.01.2019
Consultation exeptionnelle. Très grande sympathie et visualisation des problèmes,des attentes et des solutions très appropriés. Vous ne serez pas déçu de votre consultation qui est top !! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
alicecanada
le 15.01.2019
et un retour de plusss pour vos dires !!! bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 15.01.2019
Cette jolie jeune Dame me parlait de trahison il y a 5 mois. Me suis dit elle est à côté de la plaque, je comprenais pas. Johanna comme déjà dit vous avez eu raison. J’espère sincèrement pouvoir tourner cette page, mais surtout avoir les explications qui me manquent. Tenez moi les pouces 😉. Merci 👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter