Voyance avec
LORENZO STARK
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 6h30
4930
consultations
Ø 5
99.8%
sur 600 avis
KATHY
Code d'accès
108
Julie 28
le 23.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aigue marine
le 14.02.2018
Merci pour votre disponibilité, votre clairvoyance, votre empathie. Vous retrouver est toujours un moment privilégié. Vous nous offrez un instant magique car hors du temps. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dandan
le 14.02.2018
Très bien. Merci
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
caro03
le 13.02.2018
Retour +++ sur le pro signature du contrat aujourd?hui challenge moins de 30 jours relever ^^ merci de tes énergies et de tes conseils quand à O on patiente
Réponse de KATHY
Merci ! félicitation !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tournesol12
le 11.02.2018
Merci beaucoup pour cette consultation, j'espère vous faire un retour positif, affectueusement <3
Réponse de KATHY
Merci ! à bientôt ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
birdie
le 11.02.2018
super !!!!!! je t'adore et je l'adore mon macho.... petit mp explicatif... toi en penser quoi ??? bisousssss
Réponse de KATHY
Merci ! super ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 08.02.2018
Merci Kathy pour votre don, votre gentillesse et votre disponibilité. Je reviendrai vers vous.
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tournesol12
le 08.02.2018
Merci Kathy pour ce 1er écrit...court mais très bien répondu à ma question (pro), je reste positive et motivée, je veux tellement m'en sortir...Je vous tiendrai au courant, bises et au plaisir ;)
Réponse de KATHY
Merci ! mais celui-ci est direct et clair ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shaakira
le 08.02.2018
Chère Kathy, J'étais ravie de pouvoir parler avec vous. Vous m'avez donné du baume au coeur avec vos prédictions, dont vous m'avez surprise sur certaines que j'avais l'intention d'entreprendre. J'attends au niveau sentimental comme vous me le prédisez pour les beaux jours. Je reviendrai vers vous, je ressens que j'aurai des retours positifs à vous annoncer. Encore merci beaucoup pour cette 1ère belle consultation dont vous m'avez dite également des choses exactes sur mon passé. A tout bientôt
Réponse de KATHY
Merci et encore bienvenue sur notre site !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 07.02.2018
Merci
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Elena R
le 07.02.2018
Une prédiction. Déjà réalisée me réjoui de la suite vous êtes au top je vous embrasse
Réponse de KATHY
Merci ! à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dolce Vita
le 07.02.2018
Merci Kathy pour votre grande générosité dans les détails et votre assurance, vous avez décrit la situation avec une extrême justesse, sérieux et précision. Vous êtes toujours égale à vous même et je vous fais confiance quant à vos prédictions qui annoncent une issue positive pour mon histoire après une certaine attente, tant elles sont réalistes et sans complaisance car vous ne vendez vraiment pas de rêve.
Réponse de KATHY
Merci ! allez ! on y croit ....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer