Voyance avec
ALYSS
Absent
Retour: 13h00
2712
consultations
99.8%
avis positifs sur 311 avis
KATHY
Code d'accès
108
Alicelove
publié le 23.05.2017
Merci Kahy pour cette consultation , vous avez bien cerne la situation , je vous ai envoye un mp
Réponse de KATHY
oui !!! merci à vous ... revenez dés que besoin ! merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
amethyste
publié le 22.05.2017
merci beaucoup pour vos conseil a bientot
Réponse de KATHY
avec plaisir ! à bientôt ! pour la suite....merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
000852
publié le 19.05.2017
Merci, Je n ai pas touché mon tl . Je relis mes notes lors de notre consultation et j espère vous faire un retour positif d ici qques semaines . Bien à vous France.
Réponse de KATHY
OUI ! normal France !!! à bientôt pour les retours ... bien à vous Kathy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lydz
publié le 18.05.2017
RETOUR POSITIF ma chère Kathy! J'ai croisé N. par hasard (encore!) ce week-end dans un commerce. Il m'a vu et m'a un peu observé de loin. Puis, en sortant du magasin, il s'est un peu approché de moi, m'a regardé et m'a envoyé la main pour me saluer en souriant. L'ambiance était nettement mieux que ces derniers temps où moi j'étais très froide avec lui, cette fois-ci je lui ai souri de bon coeur et l'ai salué. Rien d'autre depuis, mais déjà bien, qu'en dites-vous? Merci pour tout!! ;) Bises xx
Réponse de KATHY
bonjour ! oui !!! un très bon début ! la prochaine fois, communication ! bravo ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
louane
publié le 15.05.2017
Merci+++++++
Réponse de KATHY
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Luna119
publié le 15.05.2017
Kathy est simplement wow. Chaque consultation avec elle est de grande qualité. Voit beaucoup de détails et sans complaisance. J'adore.
Réponse de KATHY
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Marie claude 04
publié le 14.05.2017
merci beaucoup tres rassurante
Réponse de KATHY
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
curl
publié le 13.05.2017
Consultation concise
Réponse de KATHY
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAss era
publié le 13.05.2017
merci kathy jespere juste ne pas faire ma vie avec qqlun que je n aime pas merci du tps que vous m accordez vous etes une perle
Réponse de KATHY
OLA ! il faut simplement rester dans la réalité... le reste va suivre rapidement ...!!! pas de fumée sans feu !!! à bientôt ! je le vois ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Papy
publié le 11.05.2017
J'adore !!! Un sans faute depuis le début ! The Best !
Réponse de KATHY
merci !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Natacha 1974
publié le 11.05.2017
Toujours au top ! Merci encore pour cette belle consultation Bien à vous
Réponse de KATHY
merci !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
catth
publié le 10.05.2017
c 'est vraiment un bonheur de vous parler .. vois très vite la situation et surtout aucune complaisance retour +++++ merci
Réponse de KATHY
Merci à vous pour ce retour positif. Le tout est d'avoir des résultats ... et bien c'est fait !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer