Voyance avec
TULINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 5h00
3119
consultations
99.8%
avis positifs sur 360 avis
KATHY
Code d'accès
108
Lydz
publié le 21.07.2017
Une chance que je t'ai Kathy! Vraiment! La justesse de tes ressentis, ta clarté et ton aplomb dans les consultations me rassurent concernant l'évolution de ma relation avec Nico, à laquelle j'ai du mal à croire encore ces temps-ci je vous jure...cette attente devient interminable...Merci de m'aider à garder espoir et à ne pas me décourager...c'est bientôt fini, de ce que j'ai compris, juste un tout petit peu de patience encore...Je te tiens au courant! xx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nes
publié le 21.07.2017
un être de lumière avec une très forte intuition dont les paroles ne reflètent que la pure vérité sur votre chemin de vie, votre destinée ... Excellente experte !!!
Réponse de KATHY
Un grand merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
liza
publié le 20.07.2017
Heureuse de vous avoir rencontrée Kathy,du fait de nos similitudes parcours :) merci pour vos conseils que je mets en application, je suis très satisfaite de cette voyance claire et directe, menée avec bienveillance et de judicieux conseils!
Réponse de KATHY
Merci également à vous ! Très bel échange ! à bientôt ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Louane72
publié le 20.07.2017
Merci beaucoup vous êtes rapide et toujours sur les mêmes prédictions je reste patiente et j'espère vraiment que tout arrive !!! Bien à vous je vous embrasse à très vite avec de bonnes nouvelles j'espère
Réponse de KATHY
Oui ! merci à vous également ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
VALSTEL
publié le 19.07.2017
Un grand merci pour votre aide Kathy et vos conseils, vous êtes une excellente médium. À très vite pour la suite
Réponse de KATHY
Merci à vous également ! très bel échange !...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tania2206
publié le 19.07.2017
Bravo Kathy vous aviez raison.. Monsieur était un vrai fourbe ! Menteur ... j'ai réussi à m'en séparer ..
Réponse de KATHY
un nouveau départ pour vous ...super ! à bientôt ....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
publié le 19.07.2017
Kathy toujours merveilleuse, sûre d'elle et constante dans ses prédictions. Parmi les tops de ce site ! J'espère que son retour va vite arriver ! Quelle est dure cette attente... Bien à vous
Réponse de KATHY
Courage !!!! et merci... Bien à vous ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sophie76
publié le 19.07.2017
Top kathy,et constante dans ses prévisions,merci beaucoup et à bientôt
Réponse de KATHY
Merci, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
RoRo Rox
publié le 17.07.2017
Retour ++++ au bout de 2 jours !!! Merci vous êtes impressionnante et formidable ! Monsieur est revenu tout comme vous aviez dit...je vous appelle bientôt bravo vraiment vous m'avez scotchée !!!
Réponse de KATHY
Parfait, très contente pour vous ... à bientôt... Merci...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
jkanon247
publié le 16.07.2017
Très bien à voir dans le temps!!!
Réponse de KATHY
Merci ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
amethyste
publié le 12.07.2017
merci beaucoup pour vos conseil et votre gentillesse a bientot
Réponse de KATHY
Merci également à vous pour ce bel échange ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
PinkButterfly
publié le 09.07.2017
Époustouflante dès les premiers mots! J ai joué la carte de la surprise mais il n était pas emballé et j ai laissé tombé : je sais comme il peut être exécrable qd il n a pas envie. On verra si l envie me reprend d organiser qqch ... je ne peux que me raccrocher qu a cette extraordinaire consultation, car pour l instant je suis à bout de force .. J espère revenir vers vous avec du positif. Merci sincère!!!
Réponse de KATHY
Tenez bon !!! merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer