Voyance avec
KRYSTELLE
Absent
Retour: 8h30
1827
consultations
99.7%
avis positifs sur 191 avis
Excellent
Retours sur prévision
KATHY
Code d'accès
108
Yvonne55
publié le 21.01.2017
Merci. On y croît toujours !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sophie76
publié le 20.01.2017
Mille merci pour cette consultation super positive,et qui me fait avancer .Bisous et à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sophie76
publié le 12.01.2017
Chère Kathy,je vous remercie énormément pour cette consultation magnifique,juste et honnête.A très bientôt, je vous souhaite le meilleur.Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
butterfly63
publié le 12.12.2016
Et hop encore un retour ++++ après m'avoir annoncé que mon neveu allait trouver un travail très vite, ça c'est fait et je t'avais mis un avis positif hihihi tu m'avais aussi dit qu'il allait faire un voyage encore cette année assez loin...et bingo il est parti 4 jours en Suède... Bon, on attend la suite pour ce que tu sais, mon appart etc etc LOL ... Bravo à toi ma belle, dans le vrai, que de justesses wuaa ...Je te fais pleins de gros bisous tendresse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
publié le 09.12.2016
Merci Kathy, tu restes sur tes dires, et surtout tu es très très patiente avec moi.. L'attente est tellement longue que je doute SOUVENT, pour ne pas dire tout le temps, mais tu continues de m'aider à y croire. Tes précédentes "prédictions" étaient dans le juste, donc malgré tous mes mots en MP, je veux y croire... merci de ta patience et de ta gentillesse, je sais combien je peux être ... envahissante, exaspérante...mais tu restes toujours là à l'écoute! Je t'embrasse et merci, tu es au top!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
gusgus
publié le 06.12.2016
Bonjour belle Kathy, Tu es constante dans tes prédictions. J'ai hâte de te faire d'autres retours +++ Il est temps que nous nous retrouvions pour de bon et que notre relation grandisse et s'épanouisse dans le bon sens.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
louane
publié le 06.12.2016
Hate que cela arrive ...je vous tiens informee. Retour +++ sur precedente consult
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
hirondel
publié le 01.12.2016
j'ai reçue un courrier de S. il me dit d'un ton ferme qu'il n'est pas près du tout à vivre ensemble,que nos moments comme ça lui suffise et que si cela me convient pas je n'ai qu'à rompre! cela ne colle pas avec votre certitude que lui et moi sommes en plein dans la construction et j'en suis déçue:-(
Réponse de KATHY
Votre consultation date du 01/12 donc hier !!! Je vous ai parlé de construction à venir SUR 2017 et Non Imminente !!! bien à vous Comment pouvez-vous faire un jugement en 24 h ???
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
publié le 01.12.2016
Extraordinaire, généreuse dans les détails sans lui parler !!! Bref, époustouflante, agréable et drôle !! Kathy est sans complaisance, elle dit les choses !! On pourrait passer des heures à discuter avec elle !! Merci pour les mises en garde qui m'ont été favorables et m'ont évité une grosse perte d'argent !! Plus que le coeur ...à attendre, mais je suis persuadée de revenir vers vous pour d'autres retours ++++++. Je la recommande vivement !! Trop contente qu'elle reste sur Idéal Voyance!! MERCI
Réponse de KATHY
Gé ....merci à vous ...sans discuter ...vous aller y arriver sans problème ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 13
birdie
publié le 30.11.2016
je n'ai qu'un mot...WAOUH WAOUH WAOUH.... mais je le répète !!!! LOL
Réponse de KATHY
OUI ..mais encore un peu "dent de scie" mea culpa ca va le faire ....pas trop vite ..svp ..bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
Yvonne55
publié le 30.11.2016
Merci Kathy, vous me permettez d'attendre et de continuer à y croire. Je ne pensais pas devoir souffrir autant un jour ! Notre histoire est si Belle qu'elle en vaut la peine malgré tout. A bientôt
Réponse de KATHY
le chocolat est a côté de vous aussi ... OZEZ ......
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Sayang
publié le 29.11.2016
Fabuleuse et à force on arrive plus à te joindre mais tu le mérites!!! Mon étoile dans la nuit... Partira, partira pas? Et Oh misère quand... Épuisant... Mais voilà... Bisous et prends soin de toi
Réponse de KATHY
...RESTE ZEN ....Je le vois venir...avion...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer