Voyance avec
EMELINE
Absent
Retour: Mercredi 6h00
4097
consultations
Ø 5
sur 499 avis
KATHY
Code d'accès
108
FBM
le 16.11.2017
Merci du fond du coeur pour toutes ces informations très precises qui me sont très utiles. Exceptionnelle, à consulter.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
amethyste
le 13.11.2017
merci beaucoup pour vos conseil et a tres vite pour des retours bises
Réponse de KATHY
Merci ... à très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 11.11.2017
Un super moment avec toi ce matin Kathy, comme toujours d'ailleurs ! Une énergie d'enfer, communicative, et surtout une voyance complète, rapide et précise. Je sais que tu dis toujours la vérité, même s'il y a des choses qui ne sont pas toujours celles que l'on veut entendre ( tu m'avais notamment dit quelque chose en début de ce semaine qui s'est vérifié même si j'aurais aimé que ce soit autrement) , donc forcément je te crois pour le reste. De gros gros bisous et à très vite :)
Réponse de KATHY
Merci !!!!! prends soin de toi avant tout !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Vero107
le 11.11.2017
Merci
Réponse de KATHY
A votre service ! merci également à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
John007
le 11.11.2017
Merci kathy pour hier. Vous voyez juste mnt on va voir ce que ça va donner avant la fin de l?année
Réponse de KATHY
Merci !!! oui ...à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nbp
le 11.11.2017
Je vous remercie pour notre échange qui m'a rassuré et m'a donné la force de changer le cours de ma vie. Affectueusement nadia
Réponse de KATHY
Merci ! prenez soin de vous ! à bientôt...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nahite
le 10.11.2017
La vérité toute crue qui peut parfois être frappante. Kathy m'a réveillée sur certains points de ma vie. Elle voit très bien dans la vie des gens. Une voyance très claire et sans aucune complaisance.
Réponse de KATHY
Merci !!! à bientôt...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
elizabeth
le 07.11.2017
Très belle consultation. rapide, précise
Réponse de KATHY
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
0726
le 07.11.2017
A vu juste pour le passé et le présent maintenant à voir dans le temps Je recommande
Réponse de KATHY
A VOUS DE VOIR POUR Le future ... bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luna72
le 07.11.2017
J'ai trouvé les passeports effectivement dans la chambre et dans quelque chose qu'on ouvre, le séjour c'était de toute façon pas possible mais le plus logique c'était dans le bureau hein et bien non !!! Bravo ma belle et merci
Réponse de KATHY
et ben ouiiii !!!! cool
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
capucine88
le 07.11.2017
Réponse claire et rapide! C'est un bonheur de vous parler! Vous restez constante dans vos visions c'est rassurant! J'ai hâte que tout se réalise. Vision juste du passé et du présent, reste plus que le futur (proche) arrive! J'ai hâte d'apprendre qu'il realise qu'il c'est trompé, hâte qu'il me recontacte! Je vous embrasse Kathy et je vous donnerai de mes nouvelles! Prenez soin de vous, à bientôt
Réponse de KATHY
Oui c'est le but !!!! merci à vous le temps fait le reste ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
nes
le 04.11.2017
Tourner autour du pot, y aller par quatre chemins, faire un pas en avant pour en faire deux vers l'arrière ... si c'est cela que vous recherchez, vous êtes à la mauvaise adresse ! Kathy me livre du droit au but, du cash et donc je m'y retrouve directement, car la vérité a toujours la même résonance. Une communication enveloppée dans une tendresse tout aussi perspicace ne laisse plus de place au doute. Du Vrai et du Juste. Je lui dois mon respect le plus profond.
Réponse de KATHY
Oui .. objectif direct ... pourquoi perdre du temps ? Merci .. le meilleur devant ... avancez !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer