Voyance avec
EDA
Voyance avec
PHY TCHAN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5330
consultations
Ø 5
99.8%
sur 650 avis
KATHY
Code d'accès
108
lilou741
le 24.04.2018
merci kathy , je suis limite bipolaire en ce moment : j'y crois , j'y crois plus ..je me bat , je me bat plus ! merci pour votre optimisme a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 24.04.2018
MERCI
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Infini20
le 22.04.2018
desole , vous avec eu tout faux ...elle ne reviendra pas
Réponse de KATHY
Merci ! l'avenir vous le dira !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
liza
le 21.04.2018
merci pour votre esprit concis et votre efficacité de conseil
Réponse de KATHY
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 20.04.2018
Bien vu pour l'observation du coin de l'oeil ^^
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 20.04.2018
Merci
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 18.04.2018
Bonjour du Canada, Vraiment merci Kathy, c'etait une belle rencontre sans complaisance vos prédictions avec mon collègue F. J'attends ses invitations mai-juin ou juillet pour mieux nous connaitre moi et mon collègue F. Je vous reviens avec un retour +++. quand vos prédictions seront réalisés. Merci Céline
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 16.04.2018
Merci ma Kathy pour ta constance et pour tes prédictions toujours si claires. En ces temps difficiles, cela fait du bien de voir que tu y crois alors que je suis, de mon côté, envahie par les doutes ! Hâte de t'appeler pour te donner de bonnes nouvelles. Je t'embrasse très fort :)
Réponse de KATHY
Merci ! les doutes nous font grandir ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
capucine65
le 16.04.2018
Merci Kathy pour la réponse rapide. Toujours pareille dans les prévisions. Quand les doutes nous tiennent..... A recommander absolument.
Réponse de KATHY
Merci !!! On est là pour çà ! A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Eva2017
le 16.04.2018
TRES bien ressenti le contexte (dans 3 domaines : amour, travail & enfant). Prédictions sur les 6 prochains mois. A voir dans le temps.
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 12.04.2018
Le Top !
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 12.04.2018
Excellente consultation, merci!!!
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer