Voyance avec
LUCILLIA
Voyance avec
KATHARINA
Absent
Retour: 8h30
2078
consultations
99.7%
avis positifs sur 220 avis
Excellent
Retours sur prévision
KATHY
Code d'accès
108
rama
publié le 23.02.2017
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
publié le 22.02.2017
Merci. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
000852
publié le 21.02.2017
Rapide ,direct et juste sans savoir à vu des choses exactes du passé. J espère que les visions seront réalisables. Merci et à consulter .super découverte...... .france
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
fia
publié le 19.02.2017
merci Kathy a très bien cerné la situation actuelle, a suivre pour les prédictions que vous m'avez annoncé pour fin Hivers avec Monsieur G, je patiente et reviens vers vous pour les retours merci beaucoup Kathy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mimi32
publié le 17.02.2017
Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
stellina57
publié le 15.02.2017
Merci Kathy je me sens pousser des ailes et merci pour votre discretion concernant la santé de mon mari mais .... Je sens ... Je sais de quoi il retourne ...Stellina 57
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
ptitloupy
publié le 15.02.2017
bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
publié le 13.02.2017
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
maria 71
publié le 10.02.2017
Merci j'ai adorée votre franchise vous êtes adorable sa ma fait du bien d'avoir parlé avec vous ... vous avez bien cerné X c'est vraiment lui ... mille merci a bientôt je vous embrasse MARIA 71 ( Mille étoiles pour KATHY )
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
chanel
publié le 09.02.2017
Top! A recommander merci pour TOUT
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
PinkButterfly
publié le 06.02.2017
Epoustouflee par cette consultation Kathy! J'apprends la patience et la confiance en moi.Je vous remercie d avoir pris la peine de me re-expliquer avec bcp d'empathie.Vos prévisions résonnent encore en moi. Vous m avez fait un bien fou!!! Mille mercis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
venda
publié le 05.02.2017
Merci Kathy, bonne soirée. byzz A.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer