Voyance avec
ROMAINE
Voyance avec
VANESSA DE LAME
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1660
consultations
Ø 5
100%
sur 320 avis
LEA MARIE
Code d'accès
576
En consultation
depuis ~00:19:07 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
joeletaxi
le 22.02.2019
Merci pour cette 2emeconsultation écrite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Coclicot1980
le 22.02.2019
Merci ma Léa pour cette consultation. Tu es toujours à mon écoute. Je t’embtasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
soleil06
le 22.02.2019
Merci Léa, j apprécie vos consultations. En plus d etre agreable, vus etes tres claire dans vos ressentis sur le futur. J espere venir vous faire des retours positifs dans les prochains moi. 😉. Bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Julie0604
le 22.02.2019
Une réponse par écrit rapide, détaillée, bien compréhensible, avec des éléments justes qui ressortent de façon assez évidente. Quel plaisir de lire et relire ce message. Maintenant il n'y a plus qu'à patienter un peu pour voir la suite... Mais je suis confiante, alors merci Léa, et je ne manquerai pas de vous faire un retour 🙂🌷
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Alexandra3333
le 19.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Syloli
le 19.02.2019
Merci infiniment pour votre voyance vous êtes sur la même continuité qu’au mois de novembre normalement entre mars et mai il y aura conctact je l’espère merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
louane
le 18.02.2019
Merciiii
Réponse de LEA MARIE
Merci a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Douni
le 18.02.2019
Bonjour Lea Marie, Un grand merci pour votre retour par écrit : hyper détaillé, précis... Vous avez pris le temps de répondre de façon très circonstanciée, c'est impressionnant et je vous en remercie vraiment. Je ne manquerai pas de vous tenir informée de la suite ! Vous êtes toute dévouée à vos consultants et impliquée, merci encore. Bien à vous
Réponse de LEA MARIE
Bonjour :) Merci a vous pour votre confiance.Je suis vraiment ravie que vous soyez satisfaite.Avec plaisir pour la suite.Je vous souhaite le bonheur et la réalisation de vos projets.De belles ondes +++ Bien a vous. Léa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
del029
le 18.02.2019
Lea🌺 Je vous remercie infiniment pour cette consultation par mail. Merci pour votre réponse très précise, détaillée et datée. Vous avez parfaitement cerné la situation du moment, et la timidité de Fr. Envers moi... Vous avez tout à fait raison sur sa séparation. J'attend le mois de mars avec impatience pour qu'il m'invite enfin à aller boire un café 😉. Je vous remercie et vous recommande. Je ne manquerais pas de vous donner des nouvelles🤗
Réponse de LEA MARIE
Merci a vous pour votre confiance, je suis ravie que vous soyez satisfaite.J'essaye de faire le maximum lors des consulations.Merci pour vos recommandations.Avec plaisir pour les nouvelles.De belles énergies +++ Bien a vous.Léa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
catherine0211
le 17.02.2019
je vous remercie beaucoup pour le superbe moment :) De plus la conversation tél.phonique qui a suivi a été extra :) Désolé pour la coupure.... c'était abrupte mais surtout involontaire LOL Donc! je m'arme de patience et je lache prise... on y arrive !
Réponse de LEA MARIE
Merci a vous également, ça m'a fait plaisir de vous entendre et de partager ce moment avec vous.Y aucun souci pour la coupure. Ca avance... :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sunny42
le 17.02.2019
Léa encore un retour ++ il a confirmé venir mi-mars et tu l'as vu sans que je te le dise! Tu m'épates encore :) :). Merci coach!
Réponse de LEA MARIE
Merci pour ce nouveau retour, ca me fait plaisir et je suis :) ravie pour toi.Vivement la suite :)Merci a toi pour ta confiance je suis contente que tout se passe au fur a mesure.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Olivier06
le 16.02.2019
Vraiment vraiment bien, merci beaucoup
Réponse de LEA MARIE
Merci beaucoup a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter