Voyance avec
ALEXANE FJ
Voyance avec
GAYA LUNA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2711
consultations
Ø 5
100%
sur 606 avis
LEA MARIE
Code d'accès
576
Yan
le 18.06.2019
Un réel plaisir d’avoir pu vous parler à nouveau. C’est tjs un moment apaisant car des doutes et des craintes j’en ai pas mal !! Le bout de tunnel arrive alors je reste serein !! Merci encore pour votre douceur et gentillesse, vous êtes non seulement exceptionnelle mais vous êtes surtout adorable et remplie d’empathie !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sitael
le 18.06.2019
Une super medium très à l écoute toujours dans la bienveillance Retour ++++il est revenu au contact ce week-end J'espère comme tu l'as vu le revoir bientôt Un million d étoiles pour toi Toutes tes prédictions se realisent au fil des jours Tes conseils sont precieux Tu es une belle ame ta voyance est exceptionnelle et toi aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
gribouille 378
le 17.06.2019
Merci Léa pour cette très belle consultation toujours aussi détaillée .. vous avez su comme toujours apporter les réponses à mes questions... et que de retours positifs depuis que je vous connais.. c est aussi pour ça que je reviens .. vous été extraordinaire et sans jugement.. c est très agréable.. je vous embrasse A très vite pour la suite Nathalie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
valene
le 14.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Elodidou83
le 12.06.2019
Ça ce passe doucement mais c est bien ce qui ce passe ... vous avez bien vu juste!!!! Stupéfaction 3 appels aujourd'hui. Merci pour votre clairvoyance elle s avére juste... hate de voir la suite maintenant. Je vous embrasse mille merci Léa Marie vous êtes un vrai ange 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
lediamant
le 11.06.2019
Merci Lea Toujours très chaleureuse et rapide. Je vous embrasse. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
lycani
le 11.06.2019
Bonsoir Lea Marie. C'est Caro avec Geo. J'espère que les nouvelles vont arriver..car,je suis impatiente et stressé à la fois..je me demande vraiment son état d'esprit vis à vis de moi,nous..je continue à ne pas bouger!!la morte en tout!!la crainte qu'il se rapproche d'une autre femme me ronge!!et être enceinte me fait encore plus peur!!attendre en espérant qu'il va bouger et au final ,non!!me terrifie..je l'aime tellement mais lui?un bébé seule😢non merci..merci d'être présente pour nous Lea.😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
valene
le 11.06.2019
Merci d'etre comme vous êtes belles pensées de sedan 😊😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Mariannebelge
le 11.06.2019
Tu es vraiment Top 👍👍👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
soleil06
le 11.06.2019
Formidable ⚘⚘⚘⚘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sitael
le 10.06.2019
Lea tu es merveilleuse retour ++++ Il est revenu au contact aujourd'hui j'espère que le visuel va suivre Tu es magique contact en date annoncée J espère que son souci de sms est resolu aussi Un million d étoiles pour toi Tu es une super medium très à l écoute une magnifique personne Tes voyances que du bonheur. Les anges existent sur terre et tu en fais partir Je t'envoie plein de lumière Tu es la meilleure des voyantes Tu es trop forte tu vois tout et tes prédictions se realisent toujours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 18
mielsucre
le 09.06.2019
Réconfortante et apporte tjrs les réponses avec une extrême finesse . Merci Léa 🙏🏼❣️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter