Voyance avec
FREDERIC FEEVES
Voyance avec
CHARLY
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1166
consultations
Ø 5
100%
sur 212 avis
LEA MARIE
Code d'accès
576
jkanon247
le 13.12.2018
Top,constante et précise!!!Sans aucun doute parmi les meilleures sur IV.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 12.12.2018
Très bonne consultation comme chaque fois. Merci Léa.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
féline
le 11.12.2018
Excellente consultation comme chaque fois. Merci Léa.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
titia-54
le 11.12.2018
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
féline
le 10.12.2018
Grand merci Léa pour cette belle consultation si détaillée. Vous avez un don exceptionnel. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Soleil70c3
le 09.12.2018
Merci Léa pour cette consultation, vous êtes toujours là pour me rassurer et aller de l'avant. J'ai l'impression que le temps joue avec mes nerfs, tant je souhaite le retour de J... j'ai l'impression que ce bonheur que j'attend est difficile à atteindre. Je prie pour que ce retour soit pour cette année. A bientôt, milles mercis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sitael
le 09.12.2018
Une pluie d étoiles pour vous une medium exceptionnelle très gentille des consultations de qualité des prédictions qui se réalisent au fil des jours Vous êtes très forte Une medium extraordinaire de part sa voyance et ses qualités de coeur Mon histoire avance petit à petit mais elle avance c est le plus important Une véritable petite fée qui sait me guider dans mes moments de doute Vous êtes super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Escarpolette
le 08.12.2018
Retour +++ sur precedente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sarena
le 08.12.2018
Merci lea à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
féline
le 07.12.2018
Grand merci Léa, j'ai vraiment apprécié vous consulter, ça a été un très bon moment plein de lumière. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
féline
le 07.12.2018
Grand merci Léa pour votre réponse qui mérite bien plus que 5 étoiles. Je peux à présent m’apaiser et relire ce que vous m’écrivez chaque fois que ce sera nécessaire. Votre don est exceptionnel et parfois je m’impatIente quand je souhaite vous joindre mais les consultations par écrit sont toutes aussi de qualité. Merci, au plaisir de vous entendre ou de vous lire. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sitael
le 07.12.2018
Une super medium exceptionnelle par ses prédictions sa gentillesse . Tout arrive comme prédit Visu en décembre comme annoncé évolution positive de ma relation Vous êtes merveilleuse et tres juste Je vous fais confiance pour la suite de mon histoire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter