Voyance avec
ROSE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 5h30
5126
consultations
Ø 5
99.9%
sur 770 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
102
le 17.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 17.01.2019
Merci énormément... je vais attendre vos prédictions dans ce moment très diffic’e
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 16.01.2019
Super merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 16.01.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 16.01.2019
Merci louane pour ce bel échange,j en suis absolument ravi, vous êtes precise, franche et sincère. Tout les ingrédients nécessaires sont réunis pour reussir une très bonne consultation de confiance. Je vous recommande fortement. Je reviendrai vers vous avec plaisir. A bientot, je vous souhaite une bonne journée, prenez bien soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sincera
le 16.01.2019
merci louane cela m.a fait du bien de vous parler .merci mille fois pour votre don. d.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audepona
le 15.01.2019
Je crois que tu as raison - ils ne doivent plus être ensemble. Ils se connectent de temps en temps quand m’aime plus elle que lui. Je te dirai - depuis le tps que tu me dis que la fin est proche je vais bien finir par le croire. Le temps nous le dira ... sinon je continue de chercher ( du travail) on verra bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nmik
le 15.01.2019
Retour ++++++ a ma grande surprise! Merci pour tout ma Louane tu es vraiment exceptionnelle. Tu ne te trompes jamais! Merci à toi et à tes guides de m’eclairer, a force tu es devenue une confidente et je te remercie vraiment d’avoir à chaque fois été si gentille, honnête et tjs ds la bonne humeur. Prend soin de ta santé. À bientôt 🌹😊
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma chérie je te remercie pour ce beau message qui me va droit au coeur et qui me touche. Je reste et resterais tjs à tes côtés et je suis ravie detre ta confidente. Je t'embrasse fort et te dis à bientôt ma belle bisous 😘Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Luna119
le 15.01.2019
Merci beaucoup Louane! Vous êtes excellente :) Vouz avez très bien vu l’état des deux situations et les personnes en question. Votre avis m’éclaire. La seule chose qui n’est encore pas clair pour moi est s’il y aurait un potentiel à long terme avec l’un comme l’autre? C’est plutôt facile d’evaluer avec qui j’ai envie d’etre demain mais qu’est-ce que chacune pourrait donner dans 1 an ou 2 ans est vraiment différent... Elle pourrait progresser dans différentes directions, qui me plaisent plus ou moins pour chacun.... Merci encore!
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma chère luna119 je vous remercie beaucoup pour votre commentaire et de votre confiance. Concernant les 2 misters, je vous quelques soit votre choix une relation durable en revanche beaucoup plus de recul et de disputes avec R. Qu'avec C. Ce sont deux histpire differentes avec des sentiments différents. Je vous embrasse fort 😘 Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Maëlys23
le 14.01.2019
Merci pour votre gentillesse. Je viendrais faire un retour dans quelques moi.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Avec un grand plaisir maelys23 je reste à vos côtés je vous embrasse Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci à vous ma chère londonrainbow je vous embrasse Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SEB2709
le 13.01.2019
Merci louane
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci cher seb2709 restez positif les choses vont avancer progressivement. Prenez soin de vous Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter