Voyance avec
JULIE
Voyance avec
NATHEO
Il y a 12 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
18051
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2682 avis
LUISE
Code d'accès
231
En consultation
depuis ~00:15:33 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
del029
le 16.01.2019
Vous m'avez bluffé par les détails que vous voyez, vous décrivez si bien les personnes, bravo...Et oui je ne peux pas m'empêcher de regarder Fr. quand je passe devant son lieu de travail lol, et ça vous l'avez bien vu 😉...Merci beaucoup et hâte de vous donner des nouvelles
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lolo 18
le 16.01.2019
toujour excelente merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cocoon
le 15.01.2019
Tu m'as sortie des détails que même moi j avais zappé !!! Tout juste..donc forcément les prédictions pour l'avenir ....j y crois à fond !!! Vraiment époustouflante !!!! Et...on lâche rien ;) tu comprendras 😘😘
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
louve 54
le 15.01.2019
Bonsoir un petit contact dimanche soir le premier depuis longtemps bon maintenant j'espère qu'il va avancer bonne soirée
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Orodove
le 15.01.2019
Merci chère Luise pour cette consultation précise rapide !
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nmik
le 15.01.2019
Retour +++ sur les dernières consultations! Merci bcp vous êtes très forte ds vos ressentis Luise. A consulter sans hésitation 🌹😊
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Sylvie81
le 14.01.2019
Comme toujours, tu es « mon ange » luise!!! Retour +++++ sur tellement d’infos et de détails. Mille merci Sylvie
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cocoon
le 14.01.2019
La meilleure du site !!! 👌👌👌
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cocoon
le 14.01.2019
Po po po...t envoie MP !! Topissime ma Luise 👌👌👌
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Theredviper
le 14.01.2019
Retours ++ :)
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Mashaa
le 14.01.2019
Les derniers événements vous donnent encore raison, peut-être que nous y sommes au revirement de situation, peut-être faut-il tomber très bas et toucher le fond pour remonter.. la vie met des épreuves sur notre chemin, il faut les affronter et vous nous aidez à les vivre au mieux, merci
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Bouclette49
le 13.01.2019
Merci beaucoup pour cette consultation avec beaucoup de précisions... C'est génial ce que vous faites.. Sonia
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter