Voyance avec
ZYNEA LYA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
19918
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2933 avis
LUISE
Code d'accès
231
alexandra de bxl
le 18.03.2019
MERCI BEAUCOUP LUISE POUR VOTRE CONSULTATION. VOUS ETES CLAIRE NETTE ET PRECISE. DE PLUS, VOUS NE RETENEZ PAS LES GENS TROP LONGTEMPS AU TEL. VOUS ALLEZ DROITE AU BUT ET CA C EST VRAIMENT TOP! A TRES BIENTOT. ALEXANDRA DE BXL
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elodie10
le 17.03.2019
Toujours superbe merci vive le bonheur et grace a tes conseils et tes visions je t envoie plein de positif et de bonheur. Bisous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Criboca
le 16.03.2019
Luise eSt d'une pertinence incroyable ! Elle vous prédit tout exactement dans les moindres détails ALors Que je croyais impossible ce qu'elle m'annonçait, Luise vous êtes exceptionnelle. Merci pour votre luminosité 🙏🏼
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Sitael
le 16.03.2019
Retour +++ Il est revenu au contact ce matin et il s est excuse Mille merci pour votre bienveillance votre voyance de qualité
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Mashaa
le 16.03.2019
Retour + sur l'avant dernière consultation, merci encore pour tout vos conseils
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
LOMASA
le 16.03.2019
Super douée miss .Consultation rapide avec fou rire A bientôt surtout fais attention à toi Je t embrasse catherine
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Infini20
le 16.03.2019
Tres precise merci bien
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
brunog
le 15.03.2019
Je t'ai contacté le 18/02, cela avez été une consultation courte de 4 minutes..., je me souviens plus des raisons. Cette nouvelle consultation m'a comblé de joie, d'impatience. en effet tu nous vois reprendre contact, d'ailleurs c'est Virg... qui reprend contact ou moi???, et tu nous vois même aménager ensemble dans les 2 ans qui viennent, il manque plus que le lieu lol, la chose la plus folle tu vois Virg... faire un travail sur elle cet été. En espérant tes prédictions juste, jel'aime à mourir
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Stellina1008
le 15.03.2019
Merci beaucoup
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soso9308
le 15.03.2019
Luise, j'ai pas compris on a été coupée ! Alors que j'ai du crédit....
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey7
le 14.03.2019
Merci Luise pour votre honnêteté et votre franchise!! J'attends impatiemment la reprise pro (la semaine prochaine) et la réconciliation avec Monsieur (mars/avril). Portez-vous bien. Audrey
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
mielsucre
le 14.03.2019
Retour +++ sur le fait qu'il a une très bonne mémoire . Sourire il a pas oublié Luise et le premier à me l'avoir souhaité. Bien vu comme d'hab. Merci a toi d'être tjrs bienveillante et rassurante. A bientôt Luise.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter