Voyance avec
ROMAEL DESANGES
Voyance avec
MELAHEL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 9h00
9340
consultations
Ø 5
99.9%
sur 488 avis
LYRA
Code d'accès
257
elizabeth
le 24.04.2018
MERCI
Réponse de LYRA
Merci a vous Elizabeth Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 22.04.2018
Merci Lyra :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Passou
le 19.04.2018
Mille mercis. J'ai hâte de voir la concrétisation de vos prédictions. Je vous fais confiance. Vous êtes ma préférée.
Réponse de LYRA
Gros bisous ma Passou Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sbs
le 19.04.2018
merci
Réponse de LYRA
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 15.04.2018
Bons ressentis de Lyra
Réponse de LYRA
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOUL
le 14.04.2018
Merci encore et encore LYRA. Retour ++ je dirais comme d?habitude quoi? je t?embrasse B week end
Réponse de LYRA
Bon week end LOUL Je t'embrasse Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 14.04.2018
Merci!!!
Réponse de LYRA
Avec plaisir Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandi
le 12.04.2018
Désolée, ça a coupé avant même de te dire au revoir. Je le fais maintenant avec des bisous. Tu es toujours au top mon petit rayon de soleil. Je te remercie d'avance pour ta réponse en privé Gros bisous
Réponse de LYRA
Gros gros bisous Sandi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandi
le 11.04.2018
Top top 1ere consultation et franchement c'est mon rayon de soleil vous avez tout vu extraordinaire sans rien vous dire plein de bisous à bientôt c'est sûr je vous envoie un mp
Réponse de LYRA
Petit soleil d'amour que ta route soit parsemer de pétale de rose , merci infiniment Je vous embrasse a bientôt Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
LOUL
le 09.04.2018
5* évidemment. Un bien fou de te parler tu le sais, pourtant dieu sait que tu ne vas pas dans mon sens et ne me dis pas ce que je veux entendre mais ce que je dois entendre.Tu m'aides à ouvrir les yeux à chaque consultation. Ce que tu me délivres fini par arriver meme qd je me voile la face mais comment tu fais?:) j'adore t'écouter me raconter et me guider depuis au moins 2 ans tt arrive. Tout est dit finement et avec intelligence, humour et respect. Une pépite sur IDV. Merci++++ A t vite N
Réponse de LYRA
Celas me touche vraiment mais mes clients et clientes sont très précieux a mes yeux , merci pour ta confiance mon petit soleil éternelle Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
doucevie
le 02.04.2018
bonjour merci beaucoup pour votre réponse rapide et précise et je vous reviens bientôt avec les nouvelles
Réponse de LYRA
Bisous doucevie Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
OLA
le 29.03.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer