Voyance avec
ANNIELLE
Absent
Retour: Lundi 9h00
8322
consultations
99.9%
avis positifs sur 396 avis
LYRA
Code d'accès
257
Soleil1506
publié le 22.05.2017
+++++
Réponse de LYRA
Merci infiniment Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
amethyste
publié le 18.05.2017
merci beaucoup de votre gentillesse a tres vite
Réponse de LYRA
Merci amethyste a tres vite !! Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bidoune3c
publié le 17.05.2017
ça faisait longtemps :-) Et quel plaisir d'avoir pu avoir une consultation avec toi. Toujours directe, franche, rapide et souriante :-) J'espère tu vois juste. Je te donnerai un retour. Il me désespère :-(
Réponse de LYRA
T'inquiète pas ma bidoune3c d'amour ça vas aller !! Gros bisousssss Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
M.A.
publié le 15.05.2017
Pourrais rester des heures et des heures avec vous au téléphone! Merci d'être là à chaque fois quand j'en ai besoin! Vous êtes au top! J'espère que les prévisions sentimental vont se faire quand et comme vous dites car il est temps la... merci pour tout! Je vous ai fait un mp svp? Merci!
Réponse de LYRA
Merci M.A A bientôt Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
CCMBCG
publié le 10.05.2017
Bonjour Lyra, un grand merci pour ces mots confortables et encourageants. Très bonne analyse de la situation accompagnée de recommandations particulièrement intéressantes. Y-a-qu?à les mettre en place ce que je ne manquerais pas à faire. Christophe
Réponse de LYRA
Merci de m'avoir fait confiance . Avec tout mon respect . Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie
publié le 09.05.2017
Oui, Lyra, depuis notre conversation de fin 2015, j'ai tenté de progresser ... je vous remercie bien cordialement.
Réponse de LYRA
Vous êtes remarquable!!! Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
BK8010
publié le 09.05.2017
Comme d'habitude Merci Lyra! Pas facile d'y voir clair en ce moment, mais au moins tu restes sur tes prédictions. Donc ca aide à être optimiste! Merci pour tes conseils !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
M.A.
publié le 09.05.2017
Moment magnifique, super sympa, 1 mot... magique, rien à dire! J'ai trop aimé, vous m'aviez redonner un booster à mes doutes, réconforter! Je vous conseille les yeux fermer à ceux qui veulent une consultation efficace, vite, détailler, tout en simplicité, à l'écoute, 100% parfait pour moi! J'espère pouvoir revenir vite auprès de vous avec un bon retour des nouvelles de monsieur! Merci beaucoup
Réponse de LYRA
Merci Beaucoup Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lucky12
publié le 09.05.2017
Excellente consultation, merci Lyra !
Réponse de LYRA
merci Lucky12!!!! Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marine022
publié le 08.05.2017
Merci pour cette consultation je vous donnerai des nouvelles.
Réponse de LYRA
Avec grand plaisir Marine022 A bientôt Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aigue marine
publié le 05.05.2017
Oui, Lyra, j'ai confiance en vos prédictions comme la première fois. Je vous remercie de m'avoir confortée dans mon ressenti.
Réponse de LYRA
Avec grand plaisir Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fatoo
publié le 03.05.2017
Merci beaucoup lyra pour cette consultation très juste et précise ++++++
Réponse de LYRA
merciiii ma fatoo A bientôt ! Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer