Voyance avec
CHRISTIANE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 9h00
9145
consultations
Ø 5
99.9%
sur 465 avis
LYRA
Code d'accès
257
IZAIZA
le 20.02.2018
Bluffante, je n'ai pas eu grand chose à lui dire, incroyable de précision et super sympa. Cash et pas de bla bla inutile, je recommande vivement. J'attends les retours. Bravo et merci
Réponse de LYRA
AVEC PLAISIR A BIENTOT Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meloo
le 15.02.2018
Coucou Lyra! Un grand merci d avoir été là pour moi et de m avoir aidé à traverser cette épreuve difficile. Aujourd hui je me sens beaucoup mieux et en aucun cas je ne retournerai avec monsieur! Je me concentre sur moi, sur ma recherche de travail et la suite se fera seule, doucement mais sûrement! Je t embrasse et merci encore
Réponse de LYRA
Meloo je t'embrasse fort et te souhaite le meilleure alors fonce et ne te retourne pas , gros bisous . Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
c777888d
le 09.02.2018
Mercin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 07.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Floflo956
le 07.02.2018
Enfin une bonne voyante qui voit bien les choses sans rien dire conseil a 100%
Réponse de LYRA
Merci Floflo956 , GROS BISOUS Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marmot11
le 06.02.2018
Bonsoir Lyra, Consultation profonde, précise et avec beaucoup d'empathie. Merci infiniment Lyra pour tes conseils et pou tes encouragements de ne rien lâcher. Comme tu me l'as très justement dit, je dois prendre du recul pour faire confiance à la vie. Lâcher c'est bien mais continuer c'est mieux. J'ai passé un excellent moment. Au plaisir et je t'embrasse très fort. Bien à toi
Réponse de LYRA
Merci ma Marmot11 en espérant que tu vas appliquer sereinement ces choses la , bien a toi ma belle . Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SYLVIE 1
le 04.02.2018
Bien à voir dans le temps.
Réponse de LYRA
MERCI SYLVIE1 Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Syrinx
le 26.01.2018
ma douce Lyra , tres courte consultation , mais quelle profondeur.Merci
Réponse de LYRA
MERCI A TOI Syrinx Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rebecca92
le 23.01.2018
Comment dire ... parfait! Ça fait du bien de t?avoir eu depuis ce temps. Ça m?a permis de voir les choses sous un autre angle. La décision je vais la prendre bientôt, il est temps de tourner cette page pro! Merci pour ta franchise et ta gentillesse. Milles bisous Lira
Réponse de LYRA
Rebecca92 Avec grand plaisir ma belle , la réussite et la alors fonce . Je t'embrasse Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
viriri
le 21.01.2018
Merci
Réponse de LYRA
Avec plaisir Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANA16
le 21.01.2018
Première consultation très intéressante et criante de vérité. Tu as vu juste sur toute la ligne. Merci encore pour tout et bon dimanche ! Gros bisous. Anastasia
Réponse de LYRA
Un grand merci a toi , je t'embrasse et te souhaite un bon dimanche ma belle. Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Puffy
le 20.01.2018
Merci Lyra pour vos ressentis. Vous avez bien cerné le personnage. Le plus dur ce sera l attente mais qui, au final, selon vos ressentis, sera récompensée... En tout cas je l espère de tout coeur. Merci encore pour cette belle consultation.
Réponse de LYRA
Avec grand plaisir puffy votre dévouée Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer