Voyance avec
ANNIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3502
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 263 avis
MAYAR
Code d'accès
329
Zcaudroy
le 20.10.2018
Bonjour Mayar, Je vous remercie pour la consultation par chat de tout à l’heure par rapport à kevin et moi. J’espère que tout va se dérouler comme annoncé. En tout cas je vous recommande et je vous fais un retour dès que possible. A bientot Zoe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 28.09.2018
Incroyable de vérité. Les prévisions se sont révélées exactes au mot près. C'est exactement ce qui s'est passé et sincèrement il était difficile de le prévoir. Merci encore
Réponse de MAYAR
Je vous remercie FBM pour votre retour..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gertrude
le 22.09.2018
Je vous remercie de m'avoir répondu. Je crois que vous avez tout à à fait raison. Vous tombez juste. Reste à patienter comme vous le suggérez. Je suis très satisfaite de votre réponse.
Réponse de MAYAR
Normal que je vous réponde gertrude..Je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 06.09.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie More..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
melanie
le 24.08.2018
Je suis désolé de la coupures c était hors de controle. J apprécié ma consultation avec vous. Et merci encore.
Réponse de MAYAR
Je vous en prie melanie..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 21.08.2018
Merci Mayar. J'espère que le visuel aura lieu en septembre et qu'il fera avancer les choses comme vous l'avez senti! c'est loooooong ;( Merci et à bientôt. L.
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Louloutte75..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 13.08.2018
Merci infiniment Mayar c'est dommage que le temps passe trop vite... Vous m'avez redonner un peu de gaieté je vais faire comme vous me conseillez et être patiente je vous tiendrai au courant. Je vous recommande vous avez vraiment un don vous avez cerné A . Je vous embrasse à très bientôt Nadège
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Monchat..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dallou6969
le 01.08.2018
très belle consultation vraiment capter l'être aimer sans date de naissance mille merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie dallou6969..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 31.07.2018
Trés bonne consultation
Réponse de MAYAR
Merci Betty0413..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 31.07.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie djam..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SEB2709
le 30.07.2018
Merci à vous
Réponse de MAYAR
Je vous en prie SEB2709..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SEB2709
le 29.07.2018
Merci pour cette consultation, top
Réponse de MAYAR
Je vous en prie SEB2709..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter