Voyance avec
SANDY
Voyance avec
SARAH
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11674
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 430 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Contacter
NATALYA
par téléphone

Tarifs dès 1.69€/min.
 

Voyance Europe 308 804 043 

Voyance Europe 0808 164 1388  

Voyance Europe 07 208 817 76 

Voyance Europe 0858 881 980 

Voyance Europe 1 844 707 9771 

Voyance Europe +41 22 577 08 89 
 

S'inscrire pour obtenir votre code personnel

Contacter
NATALYA
par chat
liza
le 17.07.2018
merci Natalya
Réponse de NATALYA
Bonjour, Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 16.07.2018
un grand merci Natalya pour tous vos conseils je vais pouvoir avancer comme il se doit avec Alexandre je vous recommande vraiment vous avez cerner ma situation sentimentale je vous embrasse à très bientôt pour vous donner des nouvelles Nadège
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Avec grand plaisir! A bientôt ;-) Moi aussi je vous embrasse. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Scientia
le 15.07.2018
Super Merci natalya, tout en douceur j'espere que vous avez vu juste. Mais sinon analyse top de la situation. A très bientôt
Réponse de NATALYA
Bonjour, Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 15.07.2018
Retour + pour vous. Il ne doit pas connaître mes dates de congés car il n'a pas "bougé" avant mon départ comme vous me l'aviez dit. Merci !
Réponse de NATALYA
Bonjour, Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 13.07.2018
Très grand merci Natalia pour cette belle clairvoyance, attendons la suite :)
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Avec un très grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
oasis
le 12.07.2018
Vous avez vu juste mais c'était un peu trop dans le conseil pour moi..c'est ma vision bien entendu. Après c'est vrai qu'en voyance, ca m'est arrivé souvent que ce qui est dit c'est les paroles de quelqu'un de notre entourage ou une pensée que nous avons, que vous avez ressorti d'une manière sublime d'ailleurs..Bon la suite semble bonne tout de même. Merci
Réponse de NATALYA
Bonjour Le conseil fait partie de la voyance quand il y a lieu. Aussi je n'ai pas ressorti ce que vous m'aviez écrit J'ai écrit ce que j'ai vu! Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
POUGSAN
le 09.07.2018
Comme promis mon retour, que du +++++++, mon fils a réussi son oral de rattrapage du bac! Tu as vu juste! Merci Natalya!
Réponse de NATALYA
Bonjour, Génial et toutes mes félicitations à lui! A bientôt, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lumieres
le 08.07.2018
Merci pour votre consultation, elle m'a donné de l'espoir et du réconfort...
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 05.07.2018
Un grand merci de votre consultation qui rayonne de positif ! Je vais clairement m'en inspirer pour la suite ! Merci également de votre rapidité, de votre clarté et de vos précisions : je ne manquerai pas de vous redonner des nouvelles très prochainement. Meilleurs messages
Réponse de NATALYA
Bonjour, Je vous en prie, avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 05.07.2018
Je recommande vivement Natalya elle mérite bien plus que 5 étoiles
Réponse de NATALYA
Bonjour, Merci vivement pour votre témoignage! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandi
le 04.07.2018
Merci encore vous êtes extra trop contente que des bonnes nouvelles pour nous 2 et surtout bientôt dès le retour de communication gros bisous à bientôt 😘
Réponse de NATALYA
Merci à vous et c'est avec grand plaisir :-) A bientôt, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Auroregabin
le 04.07.2018
Très birn
Réponse de NATALYA
Bonjour, Merci de votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter