Voyance avec
LOU
Voyance avec
MARYAM
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 11h00
11006
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 379 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Clo912
le 23.04.2018
Super
Réponse de NATALYA
Merci pour votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tata89
le 22.04.2018
Vous avais eux raison retour++++Il la repris contacte mais il est vite repartie plus eux de c est nouvelle je pense que c est mort
Réponse de NATALYA
Bonjour, Non ce n'est pas mort!!! Il va revenir vous verrez! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 21.04.2018
re merci!!
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 21.04.2018
merci!
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.04.2018
retour ++ sur première consultation, j'espère que j'aurai encore un retour positif cette fois ci.. merci beaucoup pour votre rapidité et précisions.
Réponse de NATALYA
Merci pour votre témoignage et oui tout se passera comme prévu. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
eloa
le 18.04.2018
Douce franche claire et précise je ne manquerai pas de vous tenir informée
Réponse de NATALYA
Merci pour votre témoignage. Je vous envoie plein d'ondes positives. A bientôt, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo33450
le 17.04.2018
Merci beaucoup natalya vous me rassurez beaucoup j'ai confiance en vous maintenant il faut que je patiente j'espère de tout coeur qu'il reviendra Mathieu je sais qu'il faut que je pense à moi je vous embrasse très fort
Réponse de NATALYA
Bonjour, Avec grand plaisir et oui prenez soin de vous en attendant son retour. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Brigitte1958
le 16.04.2018
Merci beaucoup
Réponse de NATALYA
bonsoir, avec plaisir! cordialement, natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo33450
le 16.04.2018
il est reparti Nathalya Mathieu n'est pas resté le we à la maison plus de nouvelles, c'est mort ....je vous remercie quand même
Réponse de NATALYA
Bonjour, Mais non ce n'est pas mort du tout! Je vous avais qu'il allait partir mais revenir plus tard et qu'il avait besoin de temps. Alors, restez positive! Bon courage!, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 15.04.2018
Bon ressentis
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci pour votre témoignage positif mais alors pourquoi ne mettez vous pas 5 étoiles? Vous savez que de cette façon vous allez faire baisser ma note? Alors que votre avis est très positifs? Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 15.04.2018
merci Natalya pour cette consultation qui me porte cela me donne le courage de toujours y croire car parfois c'est si long que j'ai peur de me faire des idées; votre voyance est claire et permet de bien comprendre je crois les doigts pour vous faire bientot retour positif; je vous embrasse
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo33450
le 13.04.2018
merci beaucoup Nathalya Mathieu m'a appelée il m'a demandé s'il pouvait rester jusqu'à dimanche, que cela serait bien que nous allions au resto demain soir et faire un bowling ensuite+++++++tu es formidable, j'espère que la conversation va bien se dérouler ce soir car je ne veux pas qu'il me prenne pour un "pantin" je veux être ferme tout en restant calme
Réponse de NATALYA
Ah vous voyez j'ai raison! Oui, restez ferme ;-) Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer