Voyance avec
ROSE
Voyance avec
EDEN SOLACE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10475
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 336 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Contacter
NATALYA
par téléphone

Tarifs dès 1.69€/min.
 

Voyance Europe 308 804 043 

Voyance Europe 0808 164 1388  

Voyance Europe 07 208 817 76 

Voyance Europe 0858 881 980 

Voyance Europe 1 844 707 9771 

Voyance Europe +41 22 577 08 89 
 

S'inscrire pour obtenir votre code personnel

Contacter
NATALYA
par chat
Nathy11
le 25.02.2018
Ne change pas ses dires en plus très comprehensible sur nos interrogations..pas de jugement ..très bien. Je conseille
Réponse de NATALYA
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Bonne journée! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 23.02.2018
??????
Réponse de NATALYA
;-) ;-) ;-) Profitez bien de votre journée et soirée ;-) Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 23.02.2018
Vous me faites in beau cadeau d anniversaire j espere tellement de cette rencontre wt ce depuis 9 mois
Réponse de NATALYA
C'est avec grand plaisir et sans complaisance aucune! Bon anniversaire! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 21.02.2018
Epatée par la justesse de la perception de la situation par Natalya au cours de cette consultation par écrit. Sans avoir décrit le contexte dans ma question, Natalya a brossé un portrait édifiant ! Je me réjouis de revenir vers vous dès que la situation aura évolué : 1000 mercis de vos précisions, de votre justesse et de votre générosité d'informations avec beaucoup d'amabilité. A bientôt !
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Je vous remercie pour votre témoignage et je suis ravie que vous êtes satisfaite de la consultation. Ce sera un réel plaisir de faire un nouveau point sur l'évolution de la situation quand vous le désirez. Je vous souhaite une belle soirée. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cocoproxi
le 14.02.2018
merci
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 10.02.2018
Peu locale
Réponse de NATALYA
Bonjour, "Peu locale"??? Désolée, je ne comprends pas ce mot dans ce contexte.... Vous me mettez une étoile??? Ma consultation était mauvaise??? Pourtant la consultation a duré exactement 8min18!!! Si je ne suis pas contente d'une consultation, j'arrête tout de suite et ne reste pas jusqu'au bout après avoir reçu mes réponses!!! Vous ne pensez pas??? Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lady - tara
le 10.02.2018
consultation par chat moyen les amours moyen a voir avec le temps question sur le financier pas top je ne règle pas mes dettes avec le trav pour le moment le trav ma permis de me sortir de la désolée voyance pas top sur le financier désolée j ai couper inutile de continuer pour le reste a voir monsieur va revenir ????? désolée pour mon commentaire négatif je suis obligé
Réponse de NATALYA
Bonjour, Vous êtes de très mauvaise foi! J'ai répondu à vos questions le problème c'est que mes réponses ne vous convenaient pas, vous l'avez écrit textuellement dans le chat... Donc, pour vous, si on ne répond pas ce que vous attendez, la consultation est mauvaise!? Désolée mais je ne fais aucune complaisance!!!! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
chrispiet
le 09.02.2018
Merci pour cette consultation. Même si ça fait mal de savoir qu' il a quelqu'un mais que c'est moi qui compte plus ?. Et que si je me mets en mode silence il va s'inquiéter et reprendre des news etme choisir finalement
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Oui je sais que ça fait mal mais je ne fais pas de complaisance et puis comme on en a parlé, faites silence radio et il va revenir en courant. Bon courage et bonne soirée, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pripri
le 09.02.2018
Merci beaucoup à très vite pour vous raconter
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 07.02.2018
Très belle voyance jatt nds de voir le déroulement des événements pour émettre un avis plus concret
Réponse de NATALYA
Bonjour, Merci de votre témoignage qui est positif mais pourquoi mettez vous 4 étoiles seulement? Car ça a un impact direct sur mon score... Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
monrol20
le 05.02.2018
1ère consultation encourageante. Rapide, claire, précise. A suivre. Merci
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Avec plaisir et merci de votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gigi2
le 05.02.2018
très très bien, cerne bien les personnes et la situation. je vous recommande et reviendrai bientôt vers vous
Réponse de NATALYA
Bonjour, Je vous remercie pour votre témoignage et donc je vous dis à très bientôt. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer