Voyance avec
ROBIN
Voyance avec
VIC
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
14589
consultations
Ø 4.8
98.1%
sur 1122 avis
NATHEO
Code d'accès
408
En consultation
depuis ~00:07:12 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: +60 min.
dallou6969
le 21.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 20.10.2018
Précis rapide et pas de langue de bois je vous le recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babeth
le 16.10.2018
Je vais suivre tous les conseils que tu m as donné et je te tiens au courant de l évolution. Comme d hab 😊. Gros bisous et merci pour tout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liz56
le 16.10.2018
Très bonne consultation comme toujours Natheo est très ouvert et direct et pas dans le jugement A recommander
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 16.10.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soniala
le 15.10.2018
Très bonne consultation avec Natheo qui a bien cerné la situation vécue. Comme cela est juste il n'y a pas de raison que le reste ne le soit pas . En tout état de cause, Natheo perçoit bien les choses puisque je ne disons rien et ne faisais que l'écouter .... Il vaut la peine d'être consulté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Digio
le 14.10.2018
Cela a couper plus de minutes.mais je viendrais vers vous merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SarahKl
le 12.10.2018
J’ai appelé en pleine nuit en détresse. Il m’a vite apaisée, très à l’écoute et direct dans ce qu’il dit Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Suky
le 12.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Suky
le 12.10.2018
Bel échange plein d'espoirs. On verra bien pour la suite comment les choses se passeront réellement. Merci pour votre positivité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 10.10.2018
Merci beaucoup pour cette consultation trés enrichissante! Je peux vous envoyer un mp?
Réponse de NATHEO
Oui bonjour bien entendu vous pouvez m'envoyer un message en MP il n'y a pas de problème passe une agréable journée à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Patoune
le 09.10.2018
Très déçue sur les 2 questions posées, les réponses données sont fausses et dire que vous m"avez vanté vos prouesses sur le concours des voyants 29.90E jetés par la fenêtre ça c'est une réalité
Réponse de NATHEO
Bonjour je ne comprends pas du tout ce que je vous est en train d'expliquer mais bon en tout cas je vois que la séparation ne va pas dans votre sens il va falloir faire avec bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter