Voyance avec
ALYSS
Voyance avec
SANDY
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
14852
consultations
Ø 4.8
98.1%
sur 1161 avis
NATHEO
Code d'accès
408
divine 2
le 13.12.2018
je vous remercie beaucoup d'avoir me rassurer trés a l'ecoute beaucoup de positive j'attend comme vous m'avez dit et trés gentille avec moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Miss67
le 11.12.2018
Merci❤ Matheo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 11.12.2018
Merci milles fois pour ces belles nouvelles.... A tout bientôt passe de très belle fêtes bisous Martine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babeth
le 08.12.2018
Toujours au top. Merci pour la consultation et tes conseils. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 27.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tetelle05
le 26.11.2018
Ma 1ère consultation s’est déroulée exactement comme il me l a prédit , tout s est passé.. aujourd’hui je suis revenu vers lui car je traverse une période de doutes vis à vis de cette personne, j espère que cette 2 eme consultation sera aussi positive que la 1ère . Merci nathéo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TO23
le 26.11.2018
Très belle consultation, merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vio
le 21.11.2018
Un ange sur terre 🙏🍀
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
manaelle
le 21.11.2018
Des prédictions précises qui se réalisent systématiquement ,très positif il apporte une forme e protection .A recommander+++. Il vaut le détour !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 19.11.2018
Désolée de ne mettre qu’une seule étoile mais il m’a larguée proprement mais sûrement. C’est un gros retour hélas négatif pour moi. Il me quitte pour une autre. Tu as tout faux et j’aurais préféré te mettre 5 étoiles crois-moi.
Réponse de NATHEO
Bonjour Suite à votre commentaire je répond à votre question comme je vous le redis le retour est sur une période de 0 à 3 mois donc même si il festivement il y a eu cette forme d'erreur par rapport à cette personne ça n'empêche pas qu'il y a un retour de sa part vis-à-vis de vous cordialement natheo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fridakhalo
le 10.11.2018
Une consultation qui débouche sur un retour positif mais encore un peu timide : S m’a envoyé des blagues... puis plus rien... drôle d’entrée en la matière pour une reprise de contact... j’espère qu’il se manifestera par un coup de fil et la volonté de me voir pour te faire un nouveau retour très positif cette fois-ci ! Merci à toi Natheo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mary d
le 04.11.2018
Merci Natheo Première consultation avec vous et très bon feeling Je reviens vers vous pour les news Bonne journée Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter