Voyance avec
ULYSSADOR
Voyance avec
PATRICK ALEXANDRE
Absent
Retour: 21h00
2151
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 188 avis
NICKI
Code d'accès
424
elizabeth
le 14.01.2018
Merci
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAURA G
le 13.01.2018
Excellente voyante, a tout de suite cerné la situation. Effectivement sans complaisance ! Merci Nicki je reviendrai vers vous j'espère avec de bonnes nouvelles
Réponse de NICKI
Merci de votre confiance Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAURA G
le 13.01.2018
SUPER !
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 12.01.2018
Merci Nicki notre relation reste fragile et je reste sur des doutes.. je lache prise car je suis mentalement fatigué.
Réponse de NICKI
Merci egalement Domino.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Floflo956
le 12.01.2018
Merci
Réponse de NICKI
Merci egalement Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Btissam
le 06.01.2018
Merci de m'avoir éclairci sur mon sujet
Réponse de NICKI
Merci! Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadiab00
le 05.01.2018
Merci
Réponse de NICKI
merci a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Floflo956
le 03.01.2018
Top elle a toujours étais vrai sur plein de sujets
Réponse de NICKI
merci Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 02.01.2018
Merci je vous dirais dans les 3 mois . rapide et clair . meilleurs voeux 2018
Réponse de NICKI
Merci Eodie10 Bonne annee 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 31.12.2017
Merci et Bonne Année
Réponse de NICKI
Bonne année 2018 Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karine
le 27.12.2017
Vous avez totalement cerné ma vie dans tous les domaines et sans aucune indication de ma part. Je vous remercie pour votre voyance très juste ainsi que vos flash très justes aussi. Je vous remercie aussi de votre gentillesse et de votre non complaisance. Et retour positif pour ce que vous m?aviez annoncé il y a quelques mois. Mille merci de m?avoir rassurée et je vous souhaite une très belle soirée.
Réponse de NICKI
Merci de votre confiance, je vous souhaite une belle et heureuse année 1018. Meilleurs voeux!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
gane
le 27.12.2017
Merci. J'espère vraiment que nous aurons l'occasion de discuter et trouver une solution pour notre fils. Nois verrons cela courant 2018. A bientôt
Réponse de NICKI
Merci de votre confiance. Je vous souhaite une bonne année 2018. Meilleurs voeux!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer