Voyance avec
MARYAM
Absent
Retour: 23h00
2503
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 222 avis
NICKI
Code d'accès
424
Nini 60
le 12.07.2018
Merci nicki Je suis impressionner vous avez vu tout ce qui est vrai sur moi. Et sur mes enfantsje suis bluffer ces super bien detailler je vous laisse un mp J ai confiance en l avenir merci Fanny
Réponse de NICKI
MERCI NINI 60 Bonne continuation. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 12.07.2018
Merci pour votre jolie réponse et vos encouragements.
Réponse de NICKI
Merci a vous. Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 05.07.2018
Un très grand merci de votre réponse à la fois détaillée, précise et complète. Vous êtes très généreuse dans vos explications et je vous en remercie sincèrement. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. A bientôt et encore un grand merci
Réponse de NICKI
Merci Mandarine Exelente journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Clo912
le 14.06.2018
Super, merci
Réponse de NICKI
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 29.05.2018
Chaleureuse,attentionnée, TT ce que j attendais d une professionnelle de la voyance!! Pas de complaisance, 10/10 merci
Réponse de NICKI
Merci isa Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CIRE
le 29.05.2018
merci
Réponse de NICKI
merci a vous CIRE Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mitouille
le 28.05.2018
Merci nikky vraiment car je suis telment mal je vous parle souvent j' ai besoin de savoir pour m aider j' ai confiance en vous à bientôt merci
Réponse de NICKI
Merci de votre confiance Mitouille merci Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PIERRE74
le 25.05.2018
Merci.
Réponse de NICKI
Merci a vous Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 25.05.2018
super
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sagiroux
le 15.05.2018
Elle est rapide avec le chat... et nomme des choses sans poser de question... Elle a tout vu ce que je vivais et l'avenir qui m'attend... Wow... je suis impressionnée par cette consultation. Encore merci
Réponse de NICKI
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Floflo956
le 26.04.2018
merci
Réponse de NICKI
Merci a vous Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mitouille
le 25.04.2018
Nicky tj aussi agréable et c un plaisir de parler avec vous je attend son retour je vous donnerais des nvelles merciiiii beaucoup
Réponse de NICKI
MERCI Mitouille. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter