Voyance avec
ANGEL NESSY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3064
consultations
Ø 5
99.7%
sur 247 avis
NICOLAS
Code d'accès
505
Ced241276
le 22.02.2019
Superbe consultation avec vous nicolas, vos ressentis sont juste de a à z, vous avez parfaitement cernés la personne. De plus vous etes clair, net, précis et sans complaisance. Je vous remercie infiniment . En tout cas je vous recommande vivement et je ne manquerai pas de vous tenir informé. Prenez bien soin de vous, a bientôt nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mariannebelge
le 21.02.2019
Je connais Nicolas depuis qql annees et je dois dire que sur la ligne du Temps il est tres juste ! Merci pour cette belle consultation pleine d espoir. Je vais m accrocher à tes dires 😊 Je t envois une photo de nous en mp. Encore merci Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibine
le 20.02.2019
Super merci Nicolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Doris
le 17.02.2019
Merci Nicolas pour ce bel échange. Vous avez bien cerné la situation actuelle et ce, sans la moindre question. Consultation claire, précise, directe et pleine d'espoir. A bientôt. Doris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 16.02.2019
merci pour ce bel échange, vous avez bien capté l'état d'esprit des personnes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 11.02.2019
merci NIcolas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catg
le 04.02.2019
Merci pour cette belle consultation qui me redonne courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Na80
le 04.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clementine0033
le 02.02.2019
Merci beaucoup !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 31.01.2019
Merci Nicolas. Votre réponse est claire nette et précise. Au plaisir pour vous donner de bonnes nouvelles ! Amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dreams
le 31.01.2019
Si je pouvais ajouter encore 10 étoiles.... sincèrement, le meilleur ! Top et précis ! Je le recommande ça vaut le détour !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Babetg
le 30.01.2019
re merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter