Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
SYLVIE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2810
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 220 avis
NICOLAS
Code d'accès
505
sagesse
le 11.12.2018
merci nicolas meme si je suis perdue cet homme eprouve quoi en fait? on me parle sans cesse de pensees et de manque et il fait tout l'inverse..la peur de me perde tout le monde l'a vous aussi alors me faire comprendre que je ne suis rien pour lui ne se rend il pas compte qu'il va me perdre comme ça? merci de votre patience j'ai du mal a voir la suite...vous percevez pas de coupure mais comment aller le voir ds ces conditions?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.12.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 09.12.2018
Merci beaucoup Nicolas. Votre voyance et claire et précise. Je vais continuer à jouer la prudence et à être patiente. Je souhaite de tout cœur que vous avez raison et que nos chemins se croiseront à nouveau. Merci!! Amitiés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Energie
le 06.12.2018
Merci en espérant que ça na recule pas encore d'une saison.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Energie
le 06.12.2018
Merci Nicolas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lidia
le 05.12.2018
J'ai eu l'entretien, ça se passe mais exactement comme vous avez dit. 100%
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 03.12.2018
Merci Nicolas pour vos réponses et ressentis. Merci pour votre douceur et votre gentillesse. Vous avez raison, je suis fatiguée mais je tiens le cap! Je vais continuer mon petit bonhomme de chemin et vous tiendrai au courant. Amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 25.11.2018
Merci beaucoup 🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 23.11.2018
Des années avant que je lui connais ,toutes début .Dé le 1er foie ,il dis la vérité .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 22.11.2018
merci pour votre médiumnité et vos explications!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
crevette
le 05.11.2018
Merci infiniment Nicolas pour votre gentillesse et vos mots. Je souhaite de tout cœur que vous ayez raison. Je reviendrai vers vous, courant mois de décembre. Amitiés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Portugal
le 05.11.2018
Merci tres bonne consultation et tres précis je recomande merci mille fois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter