Voyance avec
ADELINES
Voyance avec
JADE MEGAN
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12157
consultations
Ø 5
99.6%
sur 790 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
Solangehermès
le 17.01.2019
Merci Noella super je suis rassurée par rapport à lui je vous envoie un m.p
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci pour les jolies étoiles... je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 17.01.2019
Merci pour Votre email et Honnetement pas sur de y arriver je pense pas quil eat peur de me perdre car Il m envoie version d autre on doit peut etre se voir se tanto si il a pass encore changer d Avis depuis se matin he Vous tiendrai au courrant merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je vous remercie pour votre message ... je vous embrasse bien fort .. noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouki
le 15.01.2019
Merci pour cette belle consultation.vous avez bien cerné la personne et la problématique..a voir dans le temps pour la suite des événements
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je vous remercie infiniment pour ce joli message J'espère de tout cœur que vous me tiendrai informé je vous embrasse bien fort noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 15.01.2019
Bonsoin tree Belle consultation quite men a mite less larmes au yeux a voir la suite si vraiment il la quittera et oui et moi finiron ensemble. Miller Merci bonne soiree
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonjour je vous remercie infiniment pour votre attention cela me va droit au cœur je vous embrasse bien fort noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Brigitte1958
le 15.01.2019
Merci Noella Belle consultation par écrit et merci pour la clarification par mp
Réponse de NOELLA MIROVNA
Vous etes un ange Brigitte1958 , je vous remercie pour toute votre confiance .... je vous enbrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 15.01.2019
Merci pour cette consultation à bientôt
Réponse de NOELLA MIROVNA
C ets moi qui vous remercie, je suis comblée par toute votre reconnaissance. Je vous embrasse bien fort. NOella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sylaure
le 15.01.2019
bonjour il ma donner sont numéro de téléphone mais ma dit que pour le travail c était un numéro français blizzard après plus de recherche j ai trouver encore plus blizzard lol je pense que l amour attendra pour moi car la ben c était bidon en faite bisous belle journée et merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ne pas baisser les bras il y a une belle rencontre tout bientot pas besoin d aller chercher bien loin lol dès que tu veux on fait un point ... je te mbrasse bien fort Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 14.01.2019
Situation bien saisie...c est tout a fait...prendre le taureau par les cornes c est bien mais il est tres fier !! Vous avez cerné aisement le contexte.. Bravo....a plus pour les retours !!! MERCI
Réponse de NOELLA MIROVNA
merci beaucoup par votre remarque, je suis touchée par vos compliments. Je vous embrasse bien fort. NOella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 14.01.2019
merci Noella
Réponse de NOELLA MIROVNA
mais de rien Anne1974 hi hi hi vous etes juste adorable merci pour votre attention. Je vous embrasse bien fort à tout bientot . NOella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 14.01.2019
merci Noella je ne sais plus ce que je dois faire Attendre S... ou me diriger vers C.. Née le 21/08/1991 que je connais depuis 1 an ou encore laisser tomber les autres ... Avec S.. on m'avait annoncé une mise en couple mais pour quand (cette année ci ? le printemps ? l'été ? ) aider moi svp merci beaucoup
Réponse de NOELLA MIROVNA
Comme je vous ai dit la situation est pesante trop instable, vous tournez en rond ... mettez vous en off laissez venir à vous ... la personne qui fera sa vie avec vous se manifestera d elle même... comme cela pas de choix à faire. Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
2405Nath
le 14.01.2019
Superbe consultation. Merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci infiniment... Je suis comblée...Je vous embrasse bien fort . Noella ;-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Doris
le 13.01.2019
Vous êtes top et époustouflante. A peine en consultation, vous avez perçu mon état d'âme et fourni d'excellents ressentis sur ma situation professionnelle sans poser la moindre question. J'espère vous faire un retour positif très prochainement. Cordialement. Doris
Réponse de NOELLA MIROVNA
OHHHH , je vous remercie pour votre grande reconnaissance .... tres touchée ... A tout bientot , Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter