Voyance avec
GAYA
Voyance avec
KENZA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13041
consultations
Ø 5
99.6%
sur 881 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
En consultation
depuis ~00:17:19 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Soniasylvain86
le 16.03.2019
Merci ma belle pour ta réponse par email qui me rassure malgres un truc que j'ai pas trop compris expliquer en mp mais je t avoue j'ai peur mais si enfin il avoue déjà c'est sentiments oufff après jespere qu'il prendra enfin une décision et la bonne mille merci pour tout ce que tu fait pour moi depuis le début. Tu est mon ange ma 💡 merci merci ++++
Réponse de NOELLA MIROVNA
Cc merci pour me clin d oeil, tu es vraiment trop mimi. Tu Fais un sans faute ... tu es trop forte continue comme cela ca paye et ça va continuer. Bisou noella 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
titin
le 15.03.2019
Très bonne gentille et direct super
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci infiniment.. Je vous embrasse bien fort noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 12.03.2019
Bonjour Noella, alors donc tous va bien? Il y a qu'à faire? Merci pour ces encouragements. Christophe
Réponse de NOELLA MIROVNA
C est qui vous remercie pour votre attention qui me comble... Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
amethyste.m
le 11.03.2019
merci beaucoup pour vos conseil et votre gentillesse je vous rappelle pour les retours bises
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci à vous adorable... 😘😘😘 je vous embrasse bien fort Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 11.03.2019
Il faut laisser aller Noëlla dire ce qu’elle a à dire ... les perles viennent naturellement ! Merci ! A suivre pour retour mais voit très bien le présent !
Réponse de NOELLA MIROVNA
Comblée.... Je suis touchée... très touchée ☺☺☺ je vous embrasse bien fort. Noella 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de NOELLA MIROVNA
Un grand merci adorable ... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
josé68
le 05.03.2019
Bravo Noëlla, A eu raison, ayant établi un contact insistant av le service concerné le tire a été rectifié à moi de trouver une petite somme manquante. Bien vu un 100%
Réponse de NOELLA MIROVNA
Whaouuu vous avez tout saisi ... on continue dans une bonne dynamique... merci pour le retour aussi rapide ... action réaction.. Je vous embrasse bien fort ... merci pour votre confiance ainsi que votre intelligence. Jn Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil1506
le 05.03.2019
Toujours aussi constante merci à bientôt
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci infiniment, je vous embrasse bien fort. Noëlla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jeanne
le 04.03.2019
Excellente, vivement recommandée
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci beaucoup , c'est juste adorable... Je vous embrasse bien fort. NOella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 04.03.2019
J'ai perdu 15 min à essayer d'avoir une réponse pour savoir si la relation va évoluer, connaître son état d'esprit par rapport à la dispute et savoir si la discussion sur le sujet ce soir va bien se passer (bref, un portrait de la situation). La seule réponse que j'ai lu obtenu c'est que je devrais essayer de l'encourager à aller consulter mais de ne pas lui proposer ca ce soir, sans plus ni moins.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ah non ... C est dommage que vous n ayez pas compris le sens de ma voyance. Je n ai pas vu de rupture et de plus hier soir vous souhaitiez tomber sur votre compagnon pour lui dire qu il a un gros problème de comportement, ce qui n est pas faux. hier désolée je ne ressentais pas le moment opportun. Je vous ai conseillé en fonction de mes visions de voir un pro ensemble.Je sens que vous ne pouvez pas régler l histoire toute seule, vous n oubliez pas vos sentiments respectifs qd même vous ma avez dit que visu étiez éperdument amoureux l un de l autre . Voilà... J espère que cette fois ci vous avez compris ... Je vous offre mon temps et prends soin de bien remettre les choses à leur place. Belle journée mademoiselle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 04.03.2019
Merci pour tout Noella j’aimerais tellement que tu ailles raison je te tiendrai au courant 😘😘😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Coucou Syloli, je te remercie pour ta confiance, merci pour les nouvelles. Bisousssss Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Christosphoros
le 04.03.2019
Très belle voyance, claire, nette et précise ! Des conseils plein de bon sens ! Merci Noella pour votre gentillesse et pour votre lumineuse énergie ! Je vous tiens au courant de l'évolution de ma situation. À très bientôt.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci beaucoup ... Super adorable . Je vous embrasse bien fort. Noella 😉😉😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter