Voyance avec
MARIELLA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2010
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 263 avis
NORMA
Code d'accès
253
Lumiere8
le 23.04.2018
Merveilleuse, Merci Norma!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylaure
le 23.04.2018
merci beaucoup nous avons été couper je n ai pas eu le Temp de vous remercier vous avez vu juste quand a mon passer sentimentale la j aspire a rencontrer une bonne personne si j ai bien compris ses se que vous m annoncer pour bientôt ? je reviendrais vers vous des que possible merci sylviane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 10.04.2018
merci
Réponse de NORMA
Sa me fait plaisir Bizou Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nazor
le 09.04.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci vous me remonter le moral au moins je me sens bien Merci Merci Bizou Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nazor
le 09.04.2018
Merci
Réponse de NORMA
Merci et au plaisir Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nazor
le 09.04.2018
Merci
Réponse de NORMA
Un grand Merci au moins je me sens apprecier de vous. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Thally
le 04.04.2018
A vous norma chapeau tout un tour de chapeau Toutes vos prédictions moins 1 seule depuis exactement 3 mois sont arrivé moi et Marc André avons eu notre premier contacte en passant le week-end ensemble merci d avoir été la tout ce temps avec moi ? maintenant ces à moi de faire ce qu' il faut pour que sa continue et que les erreurs commisent ne se reproduise pas avec tendresse Nathalie xx
Réponse de NORMA
Merci de votre confiance si j ai ete absente 2 semaine ces que j ai vecue une dure epreuve mais au travers des epreuves ces la ma force de rendre mon monde heureux. Bizou xox xox Norma
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marypp
le 30.03.2018
Norma est toujours la pour nous guider. Vois juste et c?est toujours des retours positifs
Réponse de NORMA
Merci chere Amie heureuse de voir que je suis appreciation. Votre Amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Melfra01
le 29.03.2018
Merci pour la consultation.
Réponse de NORMA
Merci beaucoup. Votre Amie Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 27.03.2018
merci
Réponse de NORMA
Merci beaucoup Norma....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 27.03.2018
merci
Réponse de NORMA
Toujours aussi gentille Merci. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 27.03.2018
Merci Nora Je voulais vous rappeler pour une autre question mais vous etes deja déconnectée :( Je vous rappelle plus tard. Merci
Réponse de NORMA
Merci de m avoir rappelle. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer