Voyance avec
MARYAM
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2381
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 305 avis
NORMA
Code d'accès
253
farfalle
le 18.07.2018
une consultation pleine de charme et d'étonnement. Norma nous offre toute son expérience, ses recherches, son talent.
Réponse de NORMA
Merci chere Amie de tous mon coeur Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jolie
le 15.07.2018
Habituellement, Norma a toujours dit vrai.
Réponse de NORMA
Merci une amie toujours pour vous dire la verite. Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dali3009
le 14.07.2018
Tout simplement GENTILLE HUMAINE et PHÉNOMÉNALE merci beaucoup pour cette consultation en toute authenticité vous m avez bluffee sans rien dire vous avez tout vu tout décrit je reviendrai vers vous c est certain je vous embrasse affectueusement et vous dis à très vite 😘 Je vous ai envoyé un mp j espère que vous me répondrez Merci
Réponse de NORMA
Heureuse de la satisfaction de ce message recue de votre part. Avec amitie Norma un grand Merci Bizou xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SARAH
le 10.07.2018
Norma est une véritable médium avec un don certain. la seule avec laquelle j'ai eu des retours significatifs. Elle voit avec une précision époustouflante. On peut lui faire entièrement confiance... Heureusement qu'il reste encore des gens comme elle... Ne pas hésiter la consulter si on veux la vérité, elle est sans complaisante et ne dit que ce qu'elle voit.
Réponse de NORMA
Merci chere Amie de ce beau commentaire Une Amie Norma. xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
melfra99
le 10.07.2018
Merci Norma.
Réponse de NORMA
Merci pour ce beau commentaire Votre Amie Norma .....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 08.07.2018
excellente consultation. a vraiment décrit beaucoup de chose vrai sans rien dire. top! et désolé pour la coupure
Réponse de NORMA
Merci et bonne continuite vers un cheminement futur Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 08.07.2018
Première fois scotchante dans rien dire tout décrit avec précision justesse la situation les personnages incroyable merci
Réponse de NORMA
Meci avec grand coeur de votre avis. Votre amie Norma ......
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
rachel
le 06.07.2018
Vraiment top. Je vous recommande sans hésité. Un vrai bonheur .Merci
Réponse de NORMA
Merci toujours avec vous pour vous donner le meilleur de moi meme Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luciole Lucia
le 05.07.2018
Excellente. D'une extrême précision. Elle voit tout et vous le dit sans aucune question. J'ai beaucoup apprécié cette consultation extraordinaire. Une grande dame.
Réponse de NORMA
Merci au plaisir Votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Seb3003
le 03.07.2018
Merci d'être ce que vous etes, une femme extraordinaire, une professionelle, une personne integre et dans le juste. Vous avez tres tres bien cerner lea personnages de mon histoire. A tres bientôt pour des retours positifs sur ce qu'ont as vue ensemblent. Seb xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zabelle
le 03.07.2018
Époustouflante a la première seconde rien qu au son de ma voix elle a pu dire mon signe et un sans faute pour le reste ,merci pour l espoir que vous me donner je vais essayer de tenir jusqu'à la période mentionnée , vraiment difficile a géré au niveau emautionnels même si je sais la valeur de ses sentiments ,un tout grand merci norma ,je vous recommande absolument a tout le monde , vous êtes vraiment une grande dame si pas la plus grande de ce site , chapeau pour vôtre don veritable!
Réponse de NORMA
Merci chere Amie je suis contente de ce beau partage et je vous laisse un beau bizou. Votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
melfra99
le 30.06.2018
Merci pour la consultation.
Réponse de NORMA
Un gros Merci de votre part Votre Amie Norma xox xo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter