Voyance avec
EDA
Absent
1649
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 221 avis
NORMA
Code d'accès
253
Thally
le 20.01.2018
Merci Norma pour cette autre belle consultation hâte de voir si il va bien recomuniquer avec moi dans quelques j... et en espérant que cette fois-ci pantoufle et dessert ne seront pas au menu loll merci à vous Je vous la recommande sérieusement Mme Norma est surprenante douce et directe Nathalie
Réponse de NORMA
Merci Merci vous ete tres gentille Norma......
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Thally
le 20.01.2018
Je suis de nature méfiante mais j avoue que Mme Norma ma renverser dans ces visions et ce qui ma été dit c est avéré véridique merci à vous et encore une fois cette femme est renversante!!!! n esitez pas!! Nathalie
Réponse de NORMA
Merci ma chere Amie je suis toujours a votre disposition pour vous aider. Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
barbidule
le 18.01.2018
Plutôt mitigée..
Réponse de NORMA
Toujours aussi gentil Merci quand meme pour votre partage je vous aime bien quand meme... Une amie Norma....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 18.01.2018
Voit très bien le passé, le présent à voir pour le futur. Merci
Réponse de NORMA
Je vous aime tous ma charmante clientele Votre Amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 17.01.2018
Merci noël à bientôt
Réponse de NORMA
Quelle gntillesse de votre part Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gigi2
le 17.01.2018
merci beaucoup
Réponse de NORMA
Grand Merci Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ndri
le 17.01.2018
Merci Norma tu as décrit avec exactitude mon passé, mon présent et mon futur sans me poser aucune question. J'avais l'impression que tu lisais le livre de ma vie. Je recommande Norma vivement.
Réponse de NORMA
Ce fut un grand plaisir de votre commentaire une amie Norma bizou xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 15.01.2018
merci
Réponse de NORMA
Merci vous ete tre gentille Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 15.01.2018
merci
Réponse de NORMA
Jadore votre remerciement Merci Norma xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karo04
le 14.01.2018
Très bonne et vraiment bluffante, dommage qu'on aie été coupé. Merci
Réponse de NORMA
Un beau Merci chere Amie Votre amie Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 14.01.2018
NOrma toujours un réel plaisir de vous consulter! Aucune complaisance de votre part, cerne très bien les personnes concernées. Je recommande x 1000000 de fois! A bientot pour des retours positifs
Réponse de NORMA
Reel gros plaisir Merci avec grand coeur Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nam
le 13.01.2018
Très très bonne vraiment
Réponse de NORMA
Un gros merci Norma xox xox
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer