Voyance avec
LAURA
Voyance avec
VANESSA DE LAME
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5118
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1168 avis
PANDORA
Code d'accès
413
METEORITE
le 20.10.2018
Pandora Tu peux STP me donner rendez vous téléphonique stp merci bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 19.10.2018
Merci pandora. Un mp si vous pouviez y répondre svp ça serait super !!!
Réponse de PANDORA
promi demain matin vous l aurez je répond toujours avant de commencer et au café a demain merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 17.10.2018
🌼🌼🌼❤️❤️❤️
Réponse de PANDORA
ahahah merci jolie et gentille dame ahaha je te fais des gros bisous et a bientot merci pour les cœurs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nachou7025
le 17.10.2018
Ma Pandora j’espère que tu as raison qu’il ne va plus être avec elle et qu’il va revenir.... J’espère qu’il va me donner des nouvelle aussi olala ! J’en peux plus de cette attente ! J’espère vraiment que j’attends pas pour rien ;( c’est dur vraiment dur de ne plus avoir de nouvelles et de savoir qu’il est avec qqun ! Je perds espoir par moment oui il a l’air si bien... c’est horrible :(
Réponse de PANDORA
je t avais dis ma puce cet échec et cette rencontre et on a vues cela un an avant et comme dit t as rien fait pour changer la on ne sait plus changer que attendre donc ne fais pas de bêtises en plus bisous ma petite nachou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anto1993
le 17.10.2018
Ras tu avais raison il essaie de se rapprocher le sac n a toujours pas fait sa réapparition enfin un peut de calme pour moi bisous
Réponse de PANDORA
super ma puce profite des moments calme c est besoin je te fais des bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jujul21
le 16.10.2018
Merci Pando je vais suivre ton conseil ! Tu es sûr qu'il finira par entreprendre? Il est vraiment très jaloux pour faire tout ce sketch lol.
Réponse de PANDORA
ahah ma puce ca fait 3 ans que on a chaque fois juste ca va encore passer pleins de bisous mais oui rancunes aussi ahhaha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 16.10.2018
Un grand Merci Pandora Vous restez sur vos dires. Vous m avez éclairé Je vais patienter
Réponse de PANDORA
re bonjour ravie d avoir eu la chance de pouvoir vous aider je vous embrasse a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anto1993
le 16.10.2018
Cc je t ai envoyer un message donne moi juste ton avis si tu as le temps bisous isa
Réponse de PANDORA
merci ma puce deja pour commentaire et oui j y ai répondue passe une belle journée pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tatou2010
le 15.10.2018
coucou mon ange gardien, alors comme d'habitude tu es parfaite même au top, bien vu, dans 3 domaines on avance à grands pas et je très contente depuis que je galèrais, grâce à tes bons conseils et tes tarots on est au top !!!!!!!!!!!!!! gros bisous mon angel je t'adore !!!!!!!
Réponse de PANDORA
super contente et encore 3 de résolus ahahah bisous ma tatou passe une bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anto1993
le 15.10.2018
Merci beaucoup, tu vas finir par faire des cauchemars de moi ma puce bisous a plus
Réponse de PANDORA
non je vais finir par vivre avec toi ahahahhaahhaha bisous ma chérie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
METEORITE
le 15.10.2018
Merci ma Pandora chérie oui il est à crans en ce moment c'est pas évident même si il n'a rien contre moi. Je te fais plein de bisous et te souhaite une belle journée.
Réponse de PANDORA
bisou a toi aussi mais oui comme vu rien de grave mais oui encore un petit moment nerveux comme vu bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 14.10.2018
Hier au travail quand j'était occupée à ranger qqch il est venu par derrière et m'a pris dans ses bras sans rien dire et je te jure dans ces moments là j'arrive pas à parler mais je sens qu'il ressens la même chose sans pouvoir l'exprimer. On n'est pas normaux nous deux. Mais je commence à penser justement que c'est très fort et intense et on a besoin du temps pour maîtriser tout ça. Parfois j'arrive même pas à parler : il me manque des mots... Et merci ma chère Pandora pour tout ❤️☀️ moi qui désespère souvent et toi qui me rassure chaque fois.
Réponse de PANDORA
super ma jolie comme je t avais dis avance a ton aise mais pas trop de temps quand même et ravie d avoir vue juste une fois de plus et te savoir rassurée pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter