Voyance avec
VALOU
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5541
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1275 avis
PANDORA
Code d'accès
413
Esperanza19
le 12.12.2018
Merci beaucoup ma belle ✨ à propos de ma meilleure amie une amie en commun m'a dit que elle vient chez elle samedi et cette amie en commun m'invite aussi pour qu'on puisse parler. Je vais essayer. Je suis tellement fatiguée tu sais j'ai rien fait de mauvais je suis juste très communicative sociable... Je me sens perdu.
Réponse de PANDORA
ca va aller ma petite Esperanza on voit retour a l amitié ca arrivera évite juste comme on a dit ..... pleins de gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nidi
le 12.12.2018
un tout grand merci je vais suivre vos conseils. Et surtout merci car vous m avez vraiment de stresser. a biento
Réponse de PANDORA
je vous souhaite une bonne journée je vous embrasse a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tatou2010
le 12.12.2018
coucou mon ange gardien donc retour ++++ sur le travail et je pense que du côté de la justice ca devrait aller je te confirmerai gros bisous à toi mon amie fidèle depuis 6 ans je t'adore
Réponse de PANDORA
coucou ma tatou super et un retour ahaha de plus ..contente de lire que tu as ton travail et ravie d avoir vue cela avec toi merci pour ta confiance en moi bisoussssssssssssssssss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anto1993
le 11.12.2018
Merci beaucoup très bonne journée à toi bisous
Réponse de PANDORA
merci a toi ma puce je te fais des gros gros bisous a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nachou7025
le 10.12.2018
Je suis heureuse et je parle avec mon coeur que tu sois ma voyante tu sais ! Juste tu vois je l’ai aperçu au travail et on s’est totalement ignoré, enfin lui il est direct parti.. j’avais les larmes aux yeux.. de voir qu’on est presque des inconnus :(« mais je suis tes conseils et je n’ai pas fauté car malgré la plus grande tristesse en voyant cela alors qu’on était super proche avant ben je poursuis mes efforts car je veux y arriver ! Et je crois en toi et tout ce que tu nous donnes ! Prends soin de toi tu sais je t’aime fort ❤️
Réponse de PANDORA
je sais ma nachou que c est pas facile mais il a une copine la et c est ainsi ... tu as trop fais a l envers c est deux dernières années je t avais dis que elle arrivait cette rencontre maintenant on ne peux qu attendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fabi
le 10.12.2018
Ma Pando chérie, ça fait un petit moment maintenant que je te consulte en fait, je viens de tilter. Et tu es toujours la même un ange d'amour d'empathie de gentillesse et surtout une voyante d'exception..Alors on ne peut qu'avoir confiance et toi et tes tarots..Je t'ai laissé un MP pour une petite question.. Ma Pando tu es vraiment une personne exceptionnelle et je le pense sincèrement. Merci de m'aider et de me supporter.. T'embrasse fort fort fort..
Réponse de PANDORA
coucou alors oui c est un peu cela rire.. il pense tenir sa position et ce sera pas le cas je te fais des gros bisous ma fabi au fait c est pas dure de te supporter mdr
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alex Coif
le 09.12.2018
Merci Pandora d avoir fait aussi vite que vous avez pu pour me rassurer ! Je ne m attendais pas à ca , quel retournement de situation, j ai tellement peur qu il veuille me quitter j espère qu il prendra la bonne décision
Réponse de PANDORA
comme il est encore a la maison laissez le ne dites rien faites rien de plus il va réfléchir surtout pas sur son dos ca va aller tenez moi au courant par mp je serai la
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 09.12.2018
Merci ma belle Pandora. Juste t'as pas fini la dernière phrase si j'ose à te demander de la finir merci encore une fois. Je pris qu'il comprenne que ses amis sont faux et le pire intéressés par moi brrr... Je t'embrasse 😘
Réponse de PANDORA
re oui je disais il ne se rend pas compte via ses amis mais cela aussi ca viendra il a encore besoin de grandir et la je te vois toi ma puce .... des gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 06.12.2018
Merci
Réponse de PANDORA
merci a vous ravie je vous fais des gros bisous et un bon week end a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anto1993
le 05.12.2018
Cc ma puce j ai envoyer un SMS sale à mon avocat depuis lundi il me réponds pas quel c... le reste ca va c est déjà ca bisous
Réponse de PANDORA
coucou ma puce envoi pas trop de mauvais fais l envers ma puce désolée de pas avoir répondue avant mais malade .. merci d avoir penser a moi tu es vraiment adorable merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 05.12.2018
Merci ma Pandora d'être là. ☀️☀️☀️❤️❤️❤️
Réponse de PANDORA
merci a toi ma puce et pour ton choix vis a vis de moi et cette fidélité merci a toi ...d être la bisous bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nidi
le 05.12.2018
consultation très agréable et pleine d espoir... je me réjouis de voir vos prédictions se réaliser merci
Réponse de PANDORA
ravie de vous connaitre merci a bientot et patientez ... je vous embrasse merci pour ce commentaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter