Voyance avec
SAYA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5980
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1401 avis
PANDORA
Code d'accès
413
trixie
le 22.02.2019
Merci mon Ange malgré que tu ne sois pas encore au top tu m as répondu très vite et tu est encore et toujours la pour moi tu vraiment un Ange.... S il te plaît prend soin de toi et si tu as l occasion profite du soleil ça te fera du bien mille bisous mon Ange et remet toi vite.. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 21.02.2019
Merci beaucoup pour nos beaux échanges à chaque fois :)
Réponse de PANDORA
merci a vous surtout je vous embrasse fort et comme toujours au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chachou
le 20.02.2019
Toujours un plaisir de te consulté mon ange avec moi tu vois toujours juste encore la preuve de la nouvelle que je te annonce "le baby" , je continue et continuera à te consulter et on va voir encore de choses juste toute les deux et je te redirais pour notre consulte de ce soir ce qu'elle a donné gros bisous prend soin toi 😍
Réponse de PANDORA
super ma puce d avoir toujours vue juste pour toi mais surtout heureuse que tout les bonheurs annoncés soit la bisous ma chachou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Pingouina
le 18.02.2019
Merci Pandora pour votre réponse pleine de bienveillance et de détaillée Merci d être auprès de Moi Vos prédictions se sont réalisées
Réponse de PANDORA
suis ravie pour vous et de lire cela .. moi aussi suis contente de vous avoir je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 17.02.2019
Merci 🙏
Réponse de PANDORA
a vous merci et au plaisir je vous embrasse a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 11.02.2019
Retour + encore une fois il a refait la même chose: il est venu à pris un café et est resté pour une heure. Mais maintenant je sais que t'as toujours raison. Merci
Réponse de PANDORA
merci il est temps que tu ai compris ma chérie je te fais des gros bisous pleins pleins merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
tatou2010
le 11.02.2019
coucou ma pandora j'espère que tu te remets un peu de tes soucis tu sais que tu manques à tout le monde mais penses un peu à toi aussi nous patienterons si besoin car tu aides tout le monde mais nous te devons le respect c'est un minimum dans les moments difficiles bon courage à toi tu es toujours aussi parfaite !!!!!! gros gros bisous mon ange gardien!!!!
Réponse de PANDORA
merci ma tatou de cœur .. en effet pas que facile rire mais comme pour vous je me bat je met action positivité et pas peur la c est tout a la fois depuis le décés mais je me bat bisousssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Stenh
le 11.02.2019
Merci pour la consultation. Je vais voir comment avancer encore et ce que le futur me réservera.
Réponse de PANDORA
profitez et de sa présence on la vu déjà encore et encore la et plus vous avancera et plus vous saurez mais ne vous laissez pas ou plus vous faire mal je vous embrasse merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 11.02.2019
Merci encore et sérieux je postule je cherche et j'ai compris mes erreurs. J'espère tellement qu'il se rende aussi compte de ce que son ami est.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 10.02.2019
Tu sais qu'est ce qu'il a fait. Il est venu au travail il m'a demandé un café il s'est mis en face de moi et resté pour une demi heure. Je me sentais mal. Très mal. 😔
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anto1993
le 10.02.2019
Oui ma puce j ai fait erreur et c est parti deux fois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 10.02.2019
Pandora il faut qu'on parle. Je souffre à cause de ça je peux pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter