Voyance avec
ZYNEA LYA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
845
consultations
Ø 5
99.8%
sur 191 avis
PAUL THEO
Code d'accès
459
Bri
le 17.03.2019
Je recommande vivement la voyance de Paul Theo.
Réponse de PAUL THEO
Merci Brigitte pour votre commentaire!!! a tres vite pour les nouvelles......;) Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvie81
le 15.03.2019
Merci infiniment!!! J‘aime votre franchise, honnêteté. Tout arrive. Les distances (rupture). Les prises de contact. J‘espère que maintenant qu‘il reprend contact, c‘est dans la continuité et pour avancer.
Réponse de PAUL THEO
Merci pour votre témoignage et confiance Sylvie.....; il va revenir au contact et les choses se débloqueront avec le temps ! mais ça ne sera pas encore dans le rapidité bien a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 15.03.2019
Merci beaucoup grosse bise
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous !!!!!!!!!!! je vous embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sferia
le 14.03.2019
Merci!! Vous etes trop fort. Je vous ai eu au téléphone hier soir. Vous m'avez parle de problèmes avec des papiers. Et voilà ça y est déjà. Qq chose que je ne pouvais même pas m'imaginer concernant le décès de mon oncle. J'espère que ça va se résoudre pour le meilleur. Mais encore une fois ... Vous êtes magnifique.
Réponse de PAUL THEO
Merci M pour votre commentaire, votre confiance me touche beaucoup !!! a tres bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sand*
le 13.03.2019
Je n'ai plus assez de mes petits doigts de mains et de pieds pour comptabiliser les nombreux retours +++++++ Tu es vraiment le top du top Paul-Théo Merci pour tout grooooos bisous
Réponse de PAUL THEO
Merci Sandrine pour ce joli commentaire, avec toutes ces retours ++++ !!! trop content ! merci pour le confiance que tu me témoigne depuis mes débuts sur IV Bisous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Soleilbleu
le 13.03.2019
J'adore!!! Précis, plein d'empathie, de bon conseils et constant dans ses prédictions. Très belle consultation. Vous savez toujours me rassurer et me guider avec authenticité et douceur. Je vous recommande et vous envoie mille étoiles!
Réponse de PAUL THEO
Merci Y,pour votre témoignage,ça me touche beaucoup !!!! lacher prise pour l'instant ,le temps fera le reste ......Je vous envoie plein de lumières a la place ,et a bientôt! Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
grazi
le 13.03.2019
Merciiiiii je t adore toujours raison toujours sympa retours ++++la suite .. merciiii
Réponse de PAUL THEO
Merci Graziella pour ta confiance et les retours ++++ toujours un plaisir de continuer ce saga italien avec toi !!! a bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
fleuve
le 13.03.2019
Une très jolie consultation comme d'habitude pleine de vérité. Pour moi Paul Theo est the Best. Effectivement il a raison il faut être patient les choses n arrivent pas en un jours. Donc RESPECT Paul Theo. Mille mercis. Bise 🌹🌹🌹
Réponse de PAUL THEO
Oulala ,merci pour ce joli témoignage Af,!! J'essaie surtout de rester humble et honnête ! a bientôt pour les autres retours !!! bise Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Vos
le 13.03.2019
Encore une belle consultation. Les 5 étoiles ne sont pas assez pour evaluer notre échange. Je vous embrasse fort et à passez une belle journée. Ehssane
Réponse de PAUL THEO
Un grand merci E pour votre commentaire ! Toujours un grand plaisir d'avoir de vos nouvelles! ça me touche beaucoup ! je vous embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 12.03.2019
Top,excellent,un vraie medium. Précis et rapide.
Réponse de PAUL THEO
Un grand merci pour votre commentaire jkanon247 . Je suis très touché! bien a vous, Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cram
le 12.03.2019
Très belle consultation sans aucune complaisance et avec beaucoup de précisions tant au niveau de la situation que des différentes personnes. Encore merci de tout cœur et je vous recommande grandement.*********
Réponse de PAUL THEO
Merci Cram pour votre commentaire! Votre confiance me touche beaucoup ! A bientôt pour les nouvelles Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
pessah
le 11.03.2019
merci pour ce deuxième temps. J'apprécie nos échanges..je vous tiens informée très vite
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous pessah pour votre confiance! a bientôt pour les nouvelles! Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter