Voyance avec
EVA BELLA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1790
consultations
Ø 5
99.9%
sur 381 avis
PAUL THEO
Code d'accès
459
Gerald
le 25.06.2019
Voyance tres clair rapide direct de tres bon ressentie 1 vrai don avec de tres bin conseil et une voix tres douce et sympathique je vous le conseil vraiment
Réponse de PAUL THEO
Merci Gerald pour ce commentaire !ça me touche beaucoup a tres bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 25.06.2019
Plus que 5 étoiles pour vous - comme toujours😉!
Réponse de PAUL THEO
Je suis touché profondément Monique!!! Merci a vous a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pepa46
le 25.06.2019
tres bien...a suivre
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chicri
le 24.06.2019
Attendre après l été avant de voir un peu bouger les choses .... je me réjouis de vous faire un retour merci pour tout vous avez bien cerne la situation dans tout les cas merci pour vos prévisions
Réponse de PAUL THEO
Oui ça va bouger après l'été......;et merci pour votre commentaire Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
October
le 24.06.2019
Merci pour tout , pas simple mais je pense qu’il faut tourner la page ... belle soirée
Réponse de PAUL THEO
Vous connaissez mes ressentis concernant S,.......... belle soirée a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 24.06.2019
Un super médium de tres bons ressentis cerne super bien les personnes concernées J'espère le revoir bientôt comme tu l'as vu car la cela fait un mois que je ne l'ai pas vu Encore merci pour ta gentillesse et tes prédictions deja réalisées Ce que j apprecie aussi chez toi c'est que tu fais de la vrai voyance tu ne fais pas de complaisance et tu es juste tu ne reponds pas en fonction de ce qu'on te dit juste avant Ta voyance est exceptionnelle tu ne vends pas du rêve, tu reponds de facon rapide et spontanée Un million d'étoiles pour toi tu es un voyant merveilleux et surtout tres juste Et j apprecie ta franchise ton honnêteté et la justesse de tes prédictions Tu es super tres fort Je te fais confiance tu ne te trompes jamais. Je te tiens au courant pour mon histoire
Réponse de PAUL THEO
Oh quelle beau témoignage ,Je suis très touché !!!Merci en tous cas !!! a tres bientot pour les nouvelles! Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Syloli
le 23.06.2019
Merci Paul pour cette consultation j’aimerais tellement que vous ayez raison 🤪
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous !!!Lacher prise et rester zen!! a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 23.06.2019
Consultation top et rapide merci beaucoup
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous G pour ce gentille commentaire ........ a bientot Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sitael
le 19.06.2019
Un super médium des voyances exceptionnelles Il est revenu au contact dimanche mais pas encore de visu J'espère comme tu l'as vu le visu va suivre Un million d'étoiles pour toi pour la qualité de ta voyance pour tes prédictions deja realisees Encore merci pour ton ecoute ta gentillesse et ta voyance sans complaisance
Réponse de PAUL THEO
Merci pour ces retours+++++ Oui il ya un visu qui va suivre!!! Reste confiant a bientôt Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
October
le 18.06.2019
Merci pour votre gentillesse et votre franchise Vivement que la roue tourne enfin 🍀
Réponse de PAUL THEO
Merci a vous !!!Oui la roue tourne toujours ,meme avec du retard........; bien a vous Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
patricia
le 17.06.2019
Pas eu le temps de te dire mille fois merci ....merci de m'avoir rassurer à nouveau , tu es d'une gentillesse incroyable .il est temps pour moi que toute ces histoires ce terminentre je suis fatigué moralement et phsycologiquement ....j'ai besoin de calme merci d être la ......retour ++++++ je t'embrasse amicalement Patricia
Réponse de PAUL THEO
Pas de souci Patricia ,le temps passe vite quand on se parle.......Petit coup de blues due a la pleine lune, certes! les choses avanceront comme même et merci pour les retours +++ Je t'embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
03Chris68
le 16.06.2019
Coucou coucou... Je voulais juste te dire avant de perdre cet avis que tu es une magnifique rencontre. Que malheureusement quand tu me dis non tu as tjr raison🤷🏽‍♀️😉 Et heureusement quand tu dis oui t’as aussi raison. Mais comme tjr le temps reste le temps, tjr insaisissable 😔 Ok on reste sur la finalité, mais pas tjr facile quand on aime et que ça bouge pas comme on aimerait. Voilà voilà. Un énorme MERCIIIIIII à toi de me supporter 😉 Bisousbisous Chris
Réponse de PAUL THEO
Coucou Chris,merci pour les retours++,et oui, je ne fait pas de complaisance ,et suis content que tu m'écoute!!Biensur chaque consultant est dans son libre arbitre ,mais au fond c'est la finalité qui compte !!!! je t'embrasse Paul Theo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter