Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7674
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 694 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par téléphone

Tarifs dès 1.69€/min.
 

Voyance Europe 308 804 043 

Voyance Europe 0808 164 1388  

Voyance Europe 07 208 817 76 

Voyance Europe 0858 881 980 

Voyance Europe 1 844 707 9771 

Voyance Europe +41 22 577 08 89 
 

S'inscrire pour obtenir votre code personnel

Contacter
PHILIPPE
par chat
domino23
le 17.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mickey 88
le 17.06.2018
Merci pour vos paroles, vous êtes le seul à me tenir à la surface
Réponse de PHILIPPE
Merci pour ce retour cher Mic.... Vous méritez sincèrement le très grand bonheur. Connaissant tout de votre vie je peux vous dire que vous êtes une belle âme, quelqu'un de très bien ! Pensez à vous et ne faites plus rien sans me consulter. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sofiiii
le 15.06.2018
Je reviens vers vous dès que j'ai des retours sur vos predictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mickey 88
le 15.06.2018
Merci pour vos paroles, merci de me donner un coup de main dans ce chemin de vie assez compliqué... Merci pour votre bonne humeur et votre douceur dans vos paroles à bientôt
Réponse de PHILIPPE
Merci à toi mon cher Mic.... tu es plein de bon sens, et seul ton grand amour pour Ju...... peut demain faire la différence par rapport à son entourage hyper négatif. Mais courage courage mon ami. A un moment ça tournera en ta faveur ! Te souhaitant le meilleur fais comme on a dit pour le reste je vais t'aider. Que le ciel te protège et te comble de bonheur ! Ton très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
féline
le 14.06.2018
Très bonne consultation - Merci Philippe
Réponse de PHILIPPE
Merci merci merci pour votre témoignage ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cannel
le 13.06.2018
merci mais je reviendrais encore
Réponse de PHILIPPE
Chère Cannel, c'est moi qui vous remercie pour tant de gentillesse et merci pour votre petit mot ,à très bientôt de vos nouvelles, je vous embrasse. Votre bien dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SarahKl
le 12.06.2018
Très sympathique, réponses claires et détaillées. Je recommande et si besoin je n'hésiterai pas à le recontacter
Réponse de PHILIPPE
Merci SarahKI pour votre retour très sympathique, je vous embrasse. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur à chaque instant de votre vie ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chris07
le 09.06.2018
merci infiniment parler avec vous m'a fait un bien fou vous ne changer pas d'avis, je vais donc attendre encore.... à bientôt Christine
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir ma chère Christine, pensez à vous et avancez, l'amour est à votre porte ! La période estivale est propice au démarrage d'une belle histoire d'amour avec D.... Que le ciel vous accompagne et protège votre belle histoire. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fidemaco
le 09.06.2018
Merci pour tous vos conseils, votre empathie, votre gentillesse et votre sagesse. Bien à vous. Vous avez bien cerné mon univers professionnel, il n ' y a plus qu'à attendre que les noeuds se défassent. Bien à vous.
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre super témoignage, toujours aussi agréable de partager avec vous ces instants de voyance privilégiés. Que la joie de vivre et le bonheur vous accompagne tout au long de votre vie. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAia
le 08.06.2018
Retour +++++ Philippe m'avait prévu de nouveaux contacts avec mon ex, voilà que nous avons eu plusieurs échanges ce soir et un RDV à été pris pour cette fin de mois car je dois m'absenter plusieurs jours. Vous étiez sur de vous Philippe et vous aviez raison. Un grand merci et à bientôt pour la suite de vos prévisions.
Réponse de PHILIPPE
Merci ma chère NaIa pour votre gentille attention c'est un plaisir de lire votre témoignage..... Je vous embrasse que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 08.06.2018
Très doux très sympa merci
Réponse de PHILIPPE
Merci Graci de votre témoignage Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
angella
le 08.06.2018
très bon retour de Philippe j'AI RÉCUPÉRÉ MON AH PAR CONTRE pas LE RÉTRO ACTIF CAR MON AMI N AVAIT pas LE DROIT A LA PRIME POUR L EMPLOI CAR VIVAIT AVEC MOI J ATTEND MAINTENANT MON REGROUPEMENT DE CRÉDIT MERCI PHILIPPE POUR TOUT VOUS M AVEZ BEAUCOUP AIDE MILLE REMERCIEMENT SOPHIE
Réponse de PHILIPPE
Bonjour ma chère Sophie, je suis très heureux pour vous ! Que le ciel vous bénisse et vous protège qu'il vous comble de bonheur vous et votre famille. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter