Voyance avec
WILLEN
Voyance avec
ROMAINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5483
consultations
Ø 4.9
sur 478 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par téléphone

Tarifs dès 1.69€/min.
 

Voyance Europe 308 804 043 

Voyance Europe 0808 164 1388  

Voyance Europe 07 208 817 76 

Voyance Europe 0858 881 980 

Voyance Europe 1 844 707 9771 

Voyance Europe +41 22 577 08 89 
 

S'inscrire pour obtenir votre code personnel

Contacter
PHILIPPE
par chat
MaryAnne
le 21.11.2017
Merci...vous tiendrai au courant de l'évolution de la situation
Réponse de PHILIPPE
Ce fut un réel plaisir de vous aider ! Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOL95
le 21.11.2017
Merci encore Philippe pour votre soutien. J'espère que vous aurez raison. Amicalement. Laurence
Réponse de PHILIPPE
Egalement un grand Merci à vous très chère L..... d'avoir accepté ma franchise. Vous êtes une belle personne très lumineuse, ne changez jamais, vous êtes quelqu'un de très bien. En fait vous voyez chère L ...... il me manque une seule chose, une baguette magique que je pourrais utiliser pour accélérer le temps et vous faire rencontrer tous les deux dans un bonheur parfait. Allez chère L .... encore quelques petits efforts de communication pour arriver au but !!! Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fidemaco
le 21.11.2017
Très bel échange. Merci pour votre réconfort. Je vous tiendrai au courant pour le boulot et le logement. Bien à vous
Réponse de PHILIPPE
Merci aussi de votre grande gentillesse, cela fait du bien de rencontrer une aussi belle lumière. Je vous embrasse très fort. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur et de chance ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
angella
le 20.11.2017
tres bon retour je vous remercie ma fille a été adorable pas du tout agressive ma petite fille un amour nous parlions de son frère Jonathan nous nous inquiétons bcp pour lui tres belle journée avec mes files d''amour
Réponse de PHILIPPE
Merci infiniment Angella pour votre gentil témoignage. Je vous envoie plein de lumière Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur et de chance ! Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 20.11.2017
Toujours aussi constant dans ses prévisions, plein de bons conseils et de gentillesse, je recommande vivement Philippe.
Réponse de PHILIPPE
Merci, merci pour votre reconnaissance, ça fait chaud au coeur d'avoir ces retours +++++++ Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 20.11.2017
Que du bonheur ! De la gentillesse, de l'écoute, de l'empathie sans complaisance ! Merci à Philippe pour tout ce qu'il m'a dit, ses conseils. Je le tiendrai informé de la suite des événements, il y a déjà eu des retours positifs depuis le temps que je le consulte. Merci beaucoup
Réponse de PHILIPPE
Bonjour très chère Kti, mille merci pour ce très gentil témoignage, et toutes ces bonnes et belles nouvelles en retour. C'est magnifique pour les retours ++++++ ! Je vous envoie encore plein de lumière pour que ça continue à bouger, que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur ma chère Kti Dans l'attente de vos bonnes nouvelles recevez très chère Kti l'expression de ma très haute considération.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chantal33
le 20.11.2017
Consultation pleine de bienveillance et de sensibilité, parfois à la croisée des chemins, on a besoin de balises Philippe m'a aidé à me recentrer, à voir plus clair, à reprendre confiance en moi et à me sentir mieux, par son ressenti juste et pertinent de la situation qui me préoccupait. Il m'a donné qqs conseils quant à l'attitude à adopter pour saisir une belle opportuité qui va s'offrir à moi. Merci et à bientôt.
Réponse de PHILIPPE
Bonjour très chère Chantal33 Vous êtes une magnifique personne super agréable à guider et votre lumière spirituelle m'a apporté tellement de bien-être dans ma méditation, de bonheur et de joie dans cette consultation !! Je vous envoie plein de lumière et d'ondes positives. Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur. Votre bien dévoué, Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
G...
le 19.11.2017
Merci Philippe pour cette consultation. Très rassurant et d'une grande gentillesse. Je croise les doigts ;-)
Réponse de PHILIPPE
Merci mon cher G... pour votre gentil témoignage ! Continuez à être dans la séduction, ne baissez pas les bras, vous êtes à la porte du Bonheur ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ... Je vous envoie plein de lumière, soyez heureux mon cher G... Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
caramelle
le 18.11.2017
Merci pour la consultation. Bonne journee
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kharnak
le 17.11.2017
que ce soit par sms ou au tel, merci pour to. accompagnement. tu sais ma situation particulière. mais sans jugement tu me guides vers le meilleur de moi meme. j?imagine que régulièrement j?aurai encore besoin de toi. je cherchais un médium et je suis tombé sur bien mieux... un coach de vie amical à l?oreille attentive et aux ressentis importants. tout se mélange encore dans la tête. mais c?est tellement ... tu sais.... mais je sais aussi que tu es la. merci.
Réponse de PHILIPPE
Un grand Merci mon cher ami pour ton témoignage, nous allons y arriver. Tu sais, là où il y a la dualité, il y a la peur, le déclin et la mort. Deviens le gouverneur de tes sens, pas l'esclave, et détache le réel de l'apparent. Demeure toujours dans ta Réalité Spirituelle ; tu es pur, indestructible et les hauts et les bas de la vie ne te touchent pas ! Que le Ciel te protège et te comble de Bonheur. Ton dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Caro2306
le 17.11.2017
Merci pour cette consultation j?espère que vous voyez juste :)
Réponse de PHILIPPE
Bonjour cher Caroline, Les mots ont une grande importance, " J'espère" sous-entend je doute et cela est contraire à la réussite et à la réalisation de vos souhaits et de vos objectifs ! Vous êtes à la porte du Bonheur alors soyez dans l'action et mobilisé pour atteindre vos objectifs. Dans l'attente de vos nouvelles que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LOL95
le 17.11.2017
Merci énormément Philippe pour votre soutien indéfectible. Vous aviez raison, G est revenu après 10 mois interminables. Je n'y croyais plus: Vous n'avez jamais douté. J'espère que notre histoire pourra continuer. Merci énormément pour votre patience et vos merveilleuses prévisions toujours justes. Amicalement. Laurence
Réponse de PHILIPPE
Bonjour ma chère Laurence, Que je suis heureux pour vous. Vous voyez qu'il faut toujours me faire confiance et bien m'écouter ! Merci pour votre confiance, si tout le monde faisait comme vous il n'y aurait pas autant de ruptures dans les couples. Maintenant continuez à être dans la séduction et ne considérez jamais cette réussite comme un acquis définitif. Une flamme ça s'entretient au quotidien chère Laurence. Dans l'attente de vos nouvelles, recevez très chère Laurence l'expression de ma très haute considération. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer