Voyance avec
LUCIE
Voyance avec
FRANCOISE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3986
consultations
99.4%
avis positifs sur 335 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
En consultation
depuis ~00:04:45 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Marie claude 04
publié le 25.05.2017
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
angella
publié le 23.05.2017
bonjour oui c'est Sophie toujours aussi gentil encore merci et excusez moi pour mon prénom mille merci
Réponse de PHILIPPE
Bonjour très chère Sophie, Ne vous inquiétez pas ce sont des choses qui arrivent ! J'espère que vous allez bien depuis notre dernière conversation ? Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Jess1978
publié le 21.05.2017
Reste toujours sur ses dires depuis le début que je le consulte. Le bout du tunnel devrait enfin arrivé Avec A! Il a vraiment fallu cette période creuse. J'attends avec impatience son retour! Pour les retours 2 se sont déjà passé !!!! Plus qu'un et le plus important! Mille merci vous ne vous êtes jamais écarté du chemin. Je vous embrasse jess
Réponse de PHILIPPE
Très chère Jess, Merci pour votre témoignage. "Pour obtenir la Paix, le seul moyen c'est l'Amour. Le combustible de l'Amour attise la flamme divine de la Paix." Que le ciel vous protège et vous comble de Bonheur ma chère Jess. Votre très dévoué serviteur, Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Geisha
publié le 19.05.2017
Comme d habitude Philippe vous êtes d'une extrême gentillesse mais surtout d une extrême exactitude !!!!! Ce que vous dites est toujours exacte et ce réalise; Promis je vais prendre soin de moi comme çà je pourrai refaire avec Amour et passion mes fleurs. Je ne peux que vous recommander à du 1000000000000%. Prenez bien soin de vous .
Réponse de PHILIPPE
Merci ma chère Geisha, que le ciel vous protège et vous comble de grand bonheurs. Votre très dévoué serviteur Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
jeanne130
publié le 18.05.2017
Merci pour la consultation.
Réponse de PHILIPPE
Je vous remercie également pour votre témoignage. Je vous embrasse Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
angella
publié le 17.05.2017
bonjour j'ai eu mon rdv je part cet aprem pour voir la personne qui me fera la fibro et je rentre a l?hôpital a la fin du mois merci pour la retraite c'est plus dur car l'usine a des problèmes financier donc nous ne savonspas encore merci
Réponse de PHILIPPE
C'est formidable ! Que je suis content pour vous..... Enfin c'est arrivé Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur... Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
angella
publié le 16.05.2017
tres bon retour ma fille a eu ses examen aux deux hopitaux et moi je vois la personne qui me fera la fibroscopie demain enfin que du rêve je suis sur un nuage mille merci pour la priere et vos dons incroyable et votre gentillesse encore merci
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir très chère Angella Là j'ai fais fort, vous remarquerez que je me suis appliqué pour cette fibroscopie.... Vous pouvez me faire confiance je suis votre protecteur ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Koukla
publié le 15.05.2017
Philippe, votre voix chaleureuse a résonné en moi ; me laissant l'espoir d'un avenir meilleur proche. J'espère que cette future rencontre sera à la hauteur de nos besoins vitaux d'échanges, de partages, de tendresse et d'amour respectifs. Je ne manquerai pas de vous tenir informé.
Réponse de PHILIPPE
Je vous remercie pour votre gentil témoignage ! Cela me fait chaud au coeur. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Lucky 06
publié le 13.05.2017
Cher Monsieur Philippe, j'étais enchanté de vous avoir eu , de très bonne explications. Sincère je pense et correct. J'espère que vos prédilection seront positive, je vous tiendrez au courant. Je recommande amplement, à vous connecter avec ce monsieur. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Martine68
publié le 12.05.2017
Merci pour vos conseils.Je vais essayer de reprendre la communication avant notre visu la semaine prochaine, je ne manquerais pas de vous donner des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mina2000
publié le 12.05.2017
Génial, tout s'est bien passé
Réponse de PHILIPPE
Merci très chère Mina, Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Dans l'attente de vos nouvelles recevez l'expression de ma très haute considération. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
AuroreBM
publié le 08.05.2017
Bonne acuité, gentil et bienveillant
Réponse de PHILIPPE
Bonjour Merci pour votre gentil témoignage, que le bonheur vous accompagne et que le ciel vous protège ? Dans l'attente de vos nouvelles, recevez l'expression de ma très haute considération. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer