Voyance avec
NATHEO
Voyance avec
KORRY
4717
consultations
99.2%
avis positifs sur 401 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par téléphone

Tarifs dès 1.69€/min.
 

Voyance Europe 308 804 043 

Voyance Europe 0808 164 1388  

Voyance Europe 07 208 817 76 

Voyance Europe 0858 881 980 

Voyance Europe 1 844 707 9771 

Voyance Europe +41 22 577 08 89 
 

S'inscrire pour obtenir votre code personnel

Contacter
PHILIPPE
par chat
Alex28
le 22.09.2017
Très belle consultation
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir Alex, Merci pour votre gentil témoignage ! Pour répondre à votre question, je ne peux que vous encourager à vous battre et tout faire pour retrouver votre bien aimée ! Dans l'attente de vos nouvelles recevez très cher Alex l'expression de ma très haute considération. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 19.09.2017
Merci
Réponse de PHILIPPE
C'est un plaisir de vous aider ! votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
caroline019
le 18.09.2017
pas convaincue
Réponse de PHILIPPE
Bonjour chère Caroline, Vous demandez conseil à un médium qui a une expérience de plus de 30 ans vous savez que je ne fais aucune complaisance. Vous attendez une réponse franche et courageuse de ma part, par respect pour vous Caroline je ne vais pas vous raconter d'histoire pour vous faire plaisir. J'ai horreur de mentir. Je n'aime pas tricher car ça ne vous rendra pas service. Caroline comprenez moi ! J'attends de vos nouvelles votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Coucoucmoi
le 17.09.2017
Merci
Réponse de PHILIPPE
Je vous en prie et je vous remercie pour votre très grande gentillesse ! Courage, battez-vous je suis avec vous ! Dans l'attente de vos nouvelles, recevez l'expression de ma très haute considération. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coucoucmoi
le 17.09.2017
Merci
Réponse de PHILIPPE
Votre confiance m'honore ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coucoucmoi
le 17.09.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coucoucmoi
le 17.09.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coucoucmoi
le 17.09.2017
Merci. Je vais essayer de garder le cep fixé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
daniele
le 16.09.2017
merci Philippe, comme d'habitude chaleureux ,clair et precis. bonne continuation, Daniele
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
angella
le 16.09.2017
je n'ai pas eu le temps de vous dire que mon fils et Morgane sont revenu ensemble je vous remercie depuis leur voyage en Italie je ne sais s'il y aura mariage nous verrons bien ils sont de nouveau amoureux encore merci de votre aide
Réponse de PHILIPPE
C'est Magnifique Sophie ! Que le ciel vous protège et vous comblent de Bonheur toute la famille Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CelyLyly
le 15.09.2017
Bien cerne la.situation et à l'écoute. Je reviens pour donner des nouvelles des predictions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jotulipe
le 13.09.2017
Excellente consultation ! Merci !
Réponse de PHILIPPE
Merci pour votre témoignage Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer