Voyance avec
MAAT
Voyance avec
LEONID
6527
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 560 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
Contacter
PHILIPPE
par téléphone

Tarifs dès 1.69€/min.
 

Voyance Europe 308 804 043 

Voyance Europe 0808 164 1388  

Voyance Europe 07 208 817 76 

Voyance Europe 0858 881 980 

Voyance Europe 1 844 707 9771 

Voyance Europe +41 22 577 08 89 
 

S'inscrire pour obtenir votre code personnel

Contacter
PHILIPPE
par chat
mamie annie
le 23.02.2018
Merci de m'avoir réconfortée , j'espère de tout c?ur que vos prévisions vont se réaliser. comme promis je vous tiendrai au courant. merci pour votre gentillesse. sincèrement
Réponse de PHILIPPE
Merci pour ce retour +++++ Chère Annie, ne doutez jamais, il. y a de très jolies choses pour vous cette année 2018. Ayez confiance en votre bonne étoile. Tenez moi au courant, que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
angella
le 23.02.2018
je vous remercie de m'aider comme ça si vous me dite de jouer j'ai de chances de gagner vous croyez ça nous aiderais tellement merci pour notre conversation ça ma réconforter mille fois merci je vous embrasse
Réponse de PHILIPPE
Merci pour ce retour ++++ Oui vous pouvez tenter c'est une bonne période pour vous en ce moment ! Encore merci pour vos belles étoiles ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 22.02.2018
Au début je redoutais cette consultation vu que vous êtes un homme mais au final jai été tres surprise et ce fut un bel échange virtuel plein d'espoirs si je ne me trompe merci
Réponse de PHILIPPE
Bonjour, Oui un très bel échange ! Merci pour votre témoignage, qui me fait très plaisir. Merci pour ces jolies étoiles, que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Logane17
le 18.02.2018
merci pour tout , ça m?a rassuré et fait du bien. Super écoute et super conseil. à très bientôt encore merci
Réponse de PHILIPPE
Merci très chère Logane, Vous êtes une très belle âme, très méritante, courageuse, une vraie bonne personne. J'ai été ravi de connaitre votre vie. Je vous souhaite un très bel avenir avec beaucoup de joie. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Soyez heureuse vous avez tout l'avenir pour vous ! Tenez moi au courant, votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 17.02.2018
T bien
Réponse de PHILIPPE
Vous me faites vraiment très plaisir ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Soyez heureuse Mamour ..... Je vous embrasse votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 17.02.2018
Bon guide
Réponse de PHILIPPE
Merci Mamour pour votre retour ++++ ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
soleil1472
le 17.02.2018
merci beaucoup Philippe pour vos précieux conseils je vais continuer dans la même direction et être patient...
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir et merci pour votre retour très gentil ! Continuez à être comme vous êtes, une très bonne personne avec de vraies valeurs, gentil, toujours prêt à servir, généreux en amitié, une très belle âme ! En faisant le bien vous récolterez que du bien. A très bientôt de vos nouvelles. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sitael
le 16.02.2018
Mille merci pour votre gentillesse et votre bienveillance Votre consultation de qualité. Vous avez bien décrit les personnes concernées Je vous fais confiance pour la suite de mon histoire
Réponse de PHILIPPE
Merci beaucoup pour votre témoignage, je vous embrasse ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
gigi2
le 16.02.2018
un très grand merci pour votre réponse très précise. je reviendrai vers vous
Réponse de PHILIPPE
Un grand Merci pour votre retour, je vous embrasse ! Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué, Philippe.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
hidalgo
le 15.02.2018
Très rassurant. Vous voyez du positifs. Des que j'ai des bonnes nouvelles je reviens vers vous. Jose '
Réponse de PHILIPPE
Bonsoir José, vous pouvez y croire, et oui ça avance très très bien !!! en tous cas, ça y est il part ! donc plus aucune hésitation ! Je vous souhaite le meilleur et je vous embrasse ! Que le ciel vous protège et vous comble de joie. Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mitouille
le 15.02.2018
Très sympathique merci Alexandre de votre soutien je vais être cool pour qu il revienne merciiii
Réponse de PHILIPPE
Très chère Mir..... merci pour votre retour ! Soyez très proche de votre petite fille Krys..... elle a besoin de vous et de votre amour. Ted.. est l'homme de votre vie. Ne le perdez pas de vue, entretenez la communication c'est un bon garçon mais complètement manipulé par Charly, un vaurien, lui très mauvais garçon. Tenez moi au courant, votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Yousra
le 13.02.2018
Merci c'est gentil
Réponse de PHILIPPE
Merci Yousra pour votre gentil message. Je vous souhaite plein de bonheur dans votre vie et la réussite. Que le ciel vous protège et vous comble de bonheur. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer