Voyance avec
VICTORIA
Absent
Retour: Dimanche 8h00
3633
consultations
99.2%
avis positifs sur 295 avis
PHILIPPE
Code d'accès
367
angella
publié le 27.03.2017
je suis HEUREUSE tres très bon retour encore merci je n'en reviens toujours pas je vous conseille vivement ses consultations
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 22.03.2017
je n'es qu'un mot a dire j'adore Philippe
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiiiiiiiii très chère Angella comme toujours c'est un réel plaisir de vous servir pour votre plus grand bonheur Que le ciel vous protège ainsi que votre famille Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nanou80
publié le 19.03.2017
bises à bientôt pour un retour
Réponse de PHILIPPE
Bise à vous Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nanou80
publié le 19.03.2017
Mon cher Philippe c est toujours autant agréable de converser avec vous, vous être tellement gentil j attends que vos prédictions se réalisent au plus vite et suivre vos conseils à bientôt affectueusement sylvie
Réponse de PHILIPPE
Je suis très content de vous avoir aidé, rassuré, et conseillé. Vous êtes une très bonne personne qui méritez le grand Bonheur ! Que le ciel vous protège et vous bénisse. Votre bien dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
loic
publié le 18.03.2017
Merci , je vais prier pour connaître le bonheur avec Liliane ! Loïc
Réponse de PHILIPPE
Cher Loic, Là vous avez fait le très bon choix ! Tenez-moi au courant, car il y a un excellent avenir entre vous deux ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
angella
publié le 15.03.2017
toujours aussi gentil apaisant
Réponse de PHILIPPE
Merciiiiiiiiii :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
loic
publié le 14.03.2017
Merci pour vos conseils et prédictions qui devraient chasser mes doutes . Loïc
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanille
publié le 14.03.2017
Merci pour votre belle voyance Votre écoute et votre gentillesse Un voyant de qualité plein de bons conseils
Réponse de PHILIPPE
Merciiii pour ce très beau témoignage plein de chaleur et de gentillesse ! Vous êtes quelqu'un de super, une très bonne personne. Que le ciel vous protège et vous apporte le très grand bonheur ! Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 11.03.2017
toujours aussi gentil je vous tiendrais au courant pour le retour encore merci
Réponse de PHILIPPE
Merci ! Vous êtes super, que le bonheur soit dans votre maison et que le ciel vous protège ainsi que toute votre famille. Votre très dévoué Philippe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 10.03.2017
tres bon retour ma fille a trouver une bonne nounou
Réponse de PHILIPPE
Excellent !!! Je suis très content pour vous ! c'est surtout pour la petite que maintenant c'est merveilleux...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angella
publié le 04.03.2017
merci très bon retour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marrionnette
publié le 01.03.2017
Merci Philippe pour cette rencontre pleine de sagesse. Il est évident que vos perceptions sont justes et précises, et que vous avez à coeur d'aider autrui à trouver sa voie. Vous êtes bienveillant et sans détour, et je dois vous avouer que vos prédictions rejoignent celles que l'ont m'a fait il y a 4ans sur 2017. Troublant néanmoins rassurant. Il ne fait aucun doute que je reviendrez vers vous sans hésitations.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer