Voyance avec
ESTHER
Voyance avec
PALOLINE
Il y a 12 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 5661 avis
ROBIN
Code d'accès
130
scerène
le 21.10.2018
Merci Robin!!! Top comme d hab.gros bisoussss..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zcaudroy
le 20.10.2018
Ah Robin ! Toujours au rdv pour nous aider ! Consulter le sans problème il est exceptionnel. Bisous Robin . Zoé de Londres
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand2
le 20.10.2018
Merci beaucoup Robin pour cette consultation et désolé pour la coupure Je rappelle dès que possible.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 20.10.2018
Merci Robin. Je reste prudente. Je dois remonter la pente au plus vite et c’est l’action qui est primordiale. Encore une fois, le temps fera toute la différence. Il faut que je m’occupe l’esprit et que j’aille de l’avant. Merci encore et toujours de votre gentillesse et bienveillance. Vous êtes important pour moi et je n’oublie pas de vous tenir au courant. Je vous embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
belou
le 20.10.2018
Merci Robin pour votre longue et précise réponse qui m'incite à croire que cette histoire n'est pas finie... j'espère revenir vers vous avec de bonnes nouvelles pour une fois! je vous embrasse, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TINA94
le 20.10.2018
Merci Robin pour cette consultation. Tu es toujours aussi assertif et prévenant dans tes conseils. J’espère que A viendra s’installer avec nous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lady - tara
le 20.10.2018
Mon robin Un grand merci une nouvelle aventure la vente du rez merci d être la pour toute mes aventures tu es mon robin ta lady tara vite la vente
Réponse de ROBIN
Ma grande amie "Lady-Tara ,bonjour chère toi ! C'est moi qui te remercie pour ta gentillesse et ta confiance depuis toujours ! Oui ,je répond présent ,a toutes tes aventures ,c'est un plaisir que de t'aider ! Je t'embrasse ,a bientôt donc ,concernant ce "rez" ! Bisous ma chérie ! Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 20.10.2018
Merci Robin.. moi aussi j'ai hâte de vous annoncer une bonne nouvelle. Mais que le temps est long... en tout cas retour +++ . Merci encore.
Réponse de ROBIN
Bonjour mon amie "Nucleo" !Merci pour votre retour ! Soyez sans crainte ,vous aurez ,une fois de plus ,encore l'occasion de m'annoncer un retour positif ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maevane
le 19.10.2018
Merci mon Robin, oui tu me connais si bien ainsi que divers problèmes tu les as reconnus parfaitement. Tu as raison dans tous les sens. Un retour ++++++ en ce qui concerne Leila. Oui tu me l'as dit et redit en ce qui concerne le domaine professionnel tout irait bien et cela se confirme maintenant. Pour le reste je te fais confiance mon Robin. C'est compliqué et douloureux mais je sais et tu as raison les sentiments sont là. Plein de bisous
Réponse de ROBIN
Ma chère "Maevane" bonjour ! C'est vrai ,cela fait longtemps que j'ai le plaisir de te connaitre ! Oui ,concernant le "petite" ,voila déjà ,un très bon retour ,la concernant ,je n'ai jamais douter d'elle ! Te concernant ,oui ,le reste est compliqué ,quoique ,c'est plutôt Lapersonne concernée ,qui débloque un peu ! Ah ,amour quand tu nous tient ! Je t'embrasse très beaucoup ,ma chérie ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
JLMMOTO
le 19.10.2018
Prévision exact la réponse a mes question est bien développée la première partie s'est bien réalisée je recommande robin
Réponse de ROBIN
Oui ,cher ami "JLMOTO" ,voila déjà un très beau retour ,vous concernant ,vous étiez inquiet a ce sujet la ,voila quiet fait ! Pour la deuxième partie ,rassurez vous ,cela se passera aussi ,comme prévu ,il n'y a aucune raison du contraire ! Merci en tous cas ,pour votre retour, amicalement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
marjo20
le 19.10.2018
Merci Robin pour cette consultation. Je vous fais une confiance aveugle car à plusieurs reprises j'ai eu des retours positifs. Il n'y a pas de raison qu'il n'en soit pas pareil cette fois encore et le bonus c'est une gentillesse incroyable. A bientôt.bises.
Réponse de ROBIN
Ma grande amie "Marjo20" ,c'est chaque fois ,un réel plaisir que de vous entendre ! Oui ,vous avez eu des retours positifs ,ensemble ,et bien entendu ,nous en aurons encore ! Vous êtes adorable !Je vous embrasse très beaucoup ,a bientôt ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
crevette
le 19.10.2018
Merci Robin pour vos paroles. Je ne sais pas s’il reviendra mais je sais qu’avex du temps, j’irai mieux. Je pensais qu’on y arriverait, ce n’est pas le cas. Tant pis. Je vous embrasse très fort.
Réponse de ROBIN
Ma chère "Crevette" ,mais il n'est pas du tout partit ,bien au contraire ! Vous y arriverez ,je n'ai aucun doute la dessus ! Arrêtez d'être négative , vous verrez que la suite ,vous prouvera le contraire ! Je vous embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter