Voyance avec
CAROLINE ANGE
1235
consultations
Ø 5
99.9%
sur 128 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
sorciere
le 18.06.2019
Grand Merci ma chère Rose. J'espère que ça se passe comme vous le dites et que je reste quand-même quelques mois. En tout cas je fais tout pour que je réussisse. Grand Merci et comme promis je vous tiendrai au courant des suites par MP. Bonne vacance. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 12.06.2019
Grand Merci ma chère ROSE. Comme d'habitude une excellente voyance et beaucoup d'informations. Mmmmmmh pour le pro j'espère que ça fonctionne. Je serai vraiment soulagé et pour le reste, reste à voir. Nos consultations sont toujours agréables, vous êtes toujours à l'écoute et vous faites tout pour donner une réponse voire explication. Je vous tiendrai au courant du suivi par MP. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 04.06.2019
Encore merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 04.06.2019
Agréable consultation merci pour vos précisions et pour votre attitude bienveillante. Bien à vous
Réponse de ROSE ISIS
C'est un plaisir d'avoir fait votre connaissance je vous remercie pour votre message, je vous souhaite une bonne continuation. A bientôt. Rose Isis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
GStephania
le 30.05.2019
Rose porte bien son nom, elle est joyeuse, dynamique et vous met tout de suite de bonne humeur! :-) Merci pour cette consultation et positivité, Stephania
Réponse de ROSE ISIS
Recoucou GStephania, Merci pour ce gentil message mais vous avez de l'énergie en vous insoupçonné, vous pourrez y puiser lorsque le moment sera venu, sans compter ce dont on a déjà parlé. Très belle continuation et bonne réussite. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 29.05.2019
Merci ma chère ROSE ISIS pour cette belle consultation. Ouh c'est un peu compliqué point de vu pro mais je vais patienter et voir ce qui se passe. De même pour le financier et sentimental. Je vous tiendrai bien évidemment au courant par MP des suites. Nos consultations sont toujours très agréables et claires. Bisous
Réponse de ROSE ISIS
Coucou Sorcière c'est vrai que c'est toujours un grand plaisir d'échanger avec vous un peu compliqué au niveau pro c'est vrai mais il y a une véritable amélioration a venir. Comme on a dit MP pour se tenir au courant pour les échanges. A bientôt. Je vous embrasse. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 25.05.2019
Merci pour tout mais j’abandonne ... attendre encore jusqu’à la fin de l’ete pour avoir juste un contact c’est trop Nous verrons ce que l’avenir nous dira mais j’arrête d’être dans cette attente Encore merci et je vous embrasse bien fort
Réponse de ROSE ISIS
Coucou Lilou, N'abandonnez pas vous avez mis tellement d'énergie dans cette relation. C'est juste le moral qui est un peu bas, ça ira mieux. Je vous embrasse. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 10.05.2019
Grand Merci ma chère ROSE ISIS pour cette bonne et claire consultation. Oh il y a beaucoup de nouvelles. Je vais patienter et rester positive et avoir plus confiance en moi. J'ai hâte à vous faire part des changements par un MP. A très bientôt. Je vous embrasse
Réponse de ROSE ISIS
Très contente d'avoir eu de vos nouvelles cela fait toujours plaisir. Très bonne continuation dans vos recherches. a Bientôt moi aussi je vous embrasse. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 07.05.2019
Merci, et bien je vais me faire une raison je crois..... il faut que j'avance. Un bel aporès-midi à vous Rose
Réponse de ROSE ISIS
C'est toujours un plaisir de vous avoir. Mais ne perdez pas espoir vraiment, cela ne vous empêchera pas d'avancer. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 20.04.2019
Merci
Réponse de ROSE ISIS
C'est un plaisir. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 10.04.2019
Je vous recommande mille fois !
Réponse de ROSE ISIS
Merci beaucoup pour votre message qui est vraiment très très gentil. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 10.04.2019
Un grand merci ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter