Voyance avec
CYNTHIA ANGELS
1235
consultations
Ø 5
99.9%
sur 128 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
léticia
le 23.09.2016
Merci infiniment Mylène, voyance très précise, sans complaisance, les choses sont dites avec en plus beaucoup de cœur, merci beaucoup pour votre sincérité et votre implication à faire le maximum pour aider à cette heure tardive
Réponse de ROSE ISIS
Bonjour léticia, Cela m'a fais plaisir de vous rencontrer de discuter avec vous. Je vous remercie pour votre message. Je vous souhaite bon courage mais je n'en doute pas vous l'avez. Amitiés. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Corinne1966
le 21.09.2016
Je vous remercie de cette consultation, claire et concise sans aucune complaisance. J'attends la fin de l'année :) Bien à vous Corinne
Réponse de ROSE ISIS
Je vous souhaite une très bonne continuation, et au plaisir de vous entendre Corinne1966. Amitiés. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 21.09.2016
TrèS bien . Merci
Réponse de ROSE ISIS
Bonjour Curl, Je vous remercie pour votre message, échanges très agréables. Je vous souhaite une bonne continuation courage à J. et à bientôt. Amitiés. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
curl
le 21.09.2016
bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie74
le 17.09.2016
Encore une fois, consultation toute complicité et sincérité. Merci pour cette confiance que vous me donnez, cette curiosité que vous avez d'aller voir dans les détails de la situation...Alors patience pour moi...Au plaisir chère Mylène! Bises.
Réponse de ROSE ISIS
Au plaisir de vous entendre Marie74, une consultation très agréable. Merci pour votre message. Amitiés. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sab2011TYU
le 08.09.2016
Bravo Mylène vous aviez raison, il vient de me répondre par mail et c'est négatif.....il a confirmé......Donc c'est parti pour le retour à la maison !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sab2011TYU
le 06.09.2016
Chère Mylène, ça a coupé désolée je ne peux vous rappeler pour le moment, je vous envoie un MP si vous pouviez me répondre Merciii !!!!!! Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lydz
le 04.09.2016
Comme d'habitude, toujours dans le juste, l'empathie, le désir réel d'aider, sans complaisance. Merci infiniment Mylene, à très vite!
Réponse de ROSE ISIS
Merci Lydz au plaisir de vous entendre. Vos messages me touche beaucoup. Amitiés. Bises. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sab2011TYU
le 04.09.2016
Chère Mylène, le verdict est tombé et F. a confirmé ce que vous m'avez prédit, grâce à vous on a pu éviter une catastrophe Donc Retour++++++++ Merci à vous pour votre efficacité et merci aux oracles Très heureuse de vous avoir rencontrer "au bon moment" Il n'y a pas de hasard et vous le savez Vous avez été choisi pour me transmettre le message, vous êtes un ange Je reviendrai vers vous dans quelques temps pour vous donner des nouvelles de P. Je vous embrasse fort A bientôt
Réponse de ROSE ISIS
Ce sera un grand plaisir de vous entendre saluez pour moi F. je suis heureuse d'avoir contribué au bien être de P. c'est un métier formidable qu'est le mien car j'ai la chance de faire de magnifique rencontre, comme la notre. Prenez soin de vous, à très bientôt. Bises. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Lydz
le 04.09.2016
Merci!! vous avez vu juste vs la discussion avec mes tantes . Tante R. M'a dit que je stressait ma tante J. (C'etait pas mon intention du tout) :( j'etais si mal. Tante J. Et moi, nous nous aidions chacune à notre façon, de bon coeur. Je ne croyais pas que ça dégénèrerait. Tante R. A été visiter une autre tante hier (Lylian) croyez-vous que R. A parlé à lylian des détails de l'aide que tante J. M'a donnée ces derniers mois? Dans quel etat d'esprit sont L. Et R. Vs moi suite à ça? Ça minquiete
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sab2011TYU
le 04.09.2016
Chère Mylène, j'ai été ravi de cette consultation et un grand merci à vous et aux oracles de m'avoir prévenu de ce que je n'ai pas pu voir J'ai eu une très belle consultation précise, franche, sans complaisance et le tout accompagné de douceur Beaucoup de choses ont été dîtes Je reviens très vite vers vous dès que F. m'aura fait part de son verdict Je vous embrasse fort
Réponse de ROSE ISIS
Moi aussi ravi de faire votre connaissance et hâte de connaître les résultats de F. mais de ce côté je ne m'inquiète pas trop il est vraiment très bien. Je vous dis à très bientôt. Bises. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lydz
le 01.09.2016
Une dame toujours agréable et apaisante en consultation, avec des perceptions très justes de la réalité et des personnes. Je vous remercie grandement Mylene et reviendrai vers vous sous peu concernant l'avancement des choses avec N. Bises xxx
Réponse de ROSE ISIS
Merci pour vos mots toujours aussi gentil c'est toujours un plaisir de vous avoir un échange de bons moments. La voyance n'est pas que lire l'avenir c'est aussi faire de belles rencontres. Bises. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter