-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
SYLVIA PASSIONATA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1144
consultations
Ø 5
99.9%
sur 119 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
Lydz
le 04.09.2016
Merci!! vous avez vu juste vs la discussion avec mes tantes . Tante R. M'a dit que je stressait ma tante J. (C'etait pas mon intention du tout) :( j'etais si mal. Tante J. Et moi, nous nous aidions chacune à notre façon, de bon coeur. Je ne croyais pas que ça dégénèrerait. Tante R. A été visiter une autre tante hier (Lylian) croyez-vous que R. A parlé à lylian des détails de l'aide que tante J. M'a donnée ces derniers mois? Dans quel etat d'esprit sont L. Et R. Vs moi suite à ça? Ça minquiete
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sab2011TYU
le 04.09.2016
Chère Mylène, j'ai été ravi de cette consultation et un grand merci à vous et aux oracles de m'avoir prévenu de ce que je n'ai pas pu voir J'ai eu une très belle consultation précise, franche, sans complaisance et le tout accompagné de douceur Beaucoup de choses ont été dîtes Je reviens très vite vers vous dès que F. m'aura fait part de son verdict Je vous embrasse fort
Réponse de ROSE ISIS
Moi aussi ravi de faire votre connaissance et hâte de connaître les résultats de F. mais de ce côté je ne m'inquiète pas trop il est vraiment très bien. Je vous dis à très bientôt. Bises. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lydz
le 01.09.2016
Une dame toujours agréable et apaisante en consultation, avec des perceptions très justes de la réalité et des personnes. Je vous remercie grandement Mylene et reviendrai vers vous sous peu concernant l'avancement des choses avec N. Bises xxx
Réponse de ROSE ISIS
Merci pour vos mots toujours aussi gentil c'est toujours un plaisir de vous avoir un échange de bons moments. La voyance n'est pas que lire l'avenir c'est aussi faire de belles rencontres. Bises. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Franco
le 23.08.2016
Merci pour cet échange fort agréable , je vous dit s très bientôt ;)
Réponse de ROSE ISIS
Moi aussi j'espère à très bientôt et je vous remerci pour votre message qui est vraiment très gentil. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
MALO95
le 22.08.2016
merci mylene pour cette consultation pour en revenir a ce visu pensez vous qu'il se montrera sur un j'aimerai reprendre ou se sera plutôt amicale que dosi je faire pour qu'il me revienne qu'il voit que finalement il a besoin qu'otn soient ensemble ?? a bientôt malo95 bisous
Réponse de ROSE ISIS
Comme prévu je reviens vers vous. Regrettez, il regrettera d'ailleurs parfois il trouve son comportement pas vraiment respectueux déjà envers lui-même la contrariété et la tristesse sont sorties il n'est pas fière delui mais ne peut s'empêcher de vivre sans argent quitte à sacrifier les choses à quoi il croit comme les sentiments qu'il a pour vous. Je trouve cela vraiment dommage. Courage, a très bientôt. Bises. Mylène. Courage vous arriverez à surmonter cette épreuve et une histoire sans amour est vraiment triste. A très bientôt. Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MALO95
le 22.08.2016
bonsoir Mylène merci pour cette consultation enfin ca fait deux ans mainteannt je pense que son choix est fait l'amour contre les finances y a pas photo il aime le fric et moi je ne pourrai aps donner se qu'il recherche enfin finie pour l'histoire je pense gros bisous et encore merci pour votre gentillesse a bietnot malo 95 enfin je comprend pas pk il s'interresse encore a se que je peux faire ou avoir
Réponse de ROSE ISIS
Merci pour votre message, moi non plus je ne comprends pas que l'on puisse s'intéresser qu'à l'argent, où du moins en partie. D'autant que des sentiments il en a quand même pour vous. Mais l'argent est plus fort. je n'ai pas pensé hier soir de regarder si un jour il regrettera, ce soir je le ferait et je vous enverrai un petit message pour vous tenir au courant. Amitiés. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie74
le 21.08.2016
Merci Mylène, c'était fort agréable de vous consulter, vos visions de la situation sont très justes. On sent votre réelle envie d'aider. C'était comme parler à une amie. Quelle gentillesse. J'espère que la situation de vous savez qui s'améliorera afin que la nôtre puisse évoluer dans le temps. Bises.
Réponse de ROSE ISIS
Je vous remercie pour message et je vous dis à très bientôt j'ai été enchanté de faire votre connaissance. Bises Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anadec
le 20.08.2016
Merci
Réponse de ROSE ISIS
Merci pour votre message et je vous dis à bientôt. Mylène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lydz
le 17.08.2016
Vraiment au top ma chère Mylene! Excellente voyante, avec un don réel, qui transmet avec humanité, bonne humeur, légerté (mais sérieux) ce qu'elle perçoit. Personnes et situations très bien cernées et décrites dans mon cas. Je vous apprécie beaucoup Mylene! À très bientôt! Bises xx
Réponse de ROSE ISIS
Merci beaucoup lydz pour votre petir mot plein de gentillesse c'est un vrai plaisir de vous entendre. Et j'espère a très bientôt. Sincères amitiés. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
clefcat
le 04.08.2016
Consultation pleine de fraîcheur et de gentillesse.Bonne visualisation de la situation. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Eolienne
le 31.07.2016
Merci Mylene pour cet agréable et sympathique échange. Alors, on croise les doigts pour toutes ces bonnes choses :) Je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles. Bonne route et gardez votre super bonne humeur. Merci encore
Réponse de ROSE ISIS
Merci pour votre gentillesse et à très bientôt. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter