-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
VICTORIA ANGIE
1144
consultations
Ø 5
99.9%
sur 119 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
curl
le 06.03.2019
Très bonne consultation
Réponse de ROSE ISIS
Je vous remercie. A bientôt. Roses Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 04.03.2019
Merci. Mauvaise manip desole .. A voir avec le temps P pas le bon Autre rencontre ????
Réponse de ROSE ISIS
Pas de soucis parfois cela m'arrive aussi, même en décrochant. Non pas le bon visiblement. Je pourrai vous répondre en MP A bientôt très bonne continuation. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucegisou
le 02.03.2019
très très bien. Mercis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 01.03.2019
Un immense merci Rose pour ce très bel échange! :):)
Réponse de ROSE ISIS
Ce fut un plaisir d'avoir de vos nouvelles, cela passe trop vite. Très bonne continuation. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 26.02.2019
Un grand merci pour cette deuxième consultation de grande qualité et de professionnalisme ! Je vous recommande vivement ! 🌺Magali
Réponse de ROSE ISIS
Merci Magali, votre message me touche beaucoup. C'est très gentil. Très bonne continuation. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saskia
le 25.02.2019
A l’ecou Et très douce
Réponse de ROSE ISIS
Bonjour Saskia, Toujours un plaisir de vous entendre. Comme la dernière fois j'ai trouvé cela mignon je vous expliquerai. Ayez confiance en vous. A Bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 25.02.2019
Un grand merci de cette analyse pertinente, sans complaisance, riche en détails et en angles de réflexions nouveaux et pertinents. Votre accueil et vos compétences donnent tout simplement envie de vous recommander ! Encore un grand merci et à bientôt
Réponse de ROSE ISIS
Merci beaucoup Mandarine pour vos mots si gentil. Mais vous savez la voyance se fait aussi a deux dans la confiance que la(e) consultant(e) donne au Médium/Voyant sans cela c'est pas possible. Donc merci a vous aussi de la confiance dont vous me témoignez. A Bientôt avec grand plaisir. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SuzyQ
le 23.02.2019
Super comme d’hab! Et quelle mémoire! Je te tiens au courant de la réalisation du projet. Bon week-end
Réponse de ROSE ISIS
Merci bon week-end aussi, en fait ce genre de chose est quand même imposant comme projet donc c'est assez facile a retenir lol. Et la suite m'intéresse beaucoup. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Albatros
le 21.02.2019
Désolée, je suis arrivée au bout de mon crédit. Dommage. Je vous remercie beaucoup pour cette consultation, vous avez très bien saisi la situation. J’attends donc la suite des événements.
Réponse de ROSE ISIS
Bonjour Albatros, Ravie d'avoir fais votre connaissance. Et merci pour votre message. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 17.02.2019
Bonjour ma chère Rose Isis. Merci pour cette clairvoyance. Malheureusement le pro sera encore plus dur que je pensais mais heureusement le sentimental sera positif. Je fais de mon mieux et on verra la suite. Je penserai à vos mots. Je vous tiens au courant de la suite. A bientôt. A recommander
Réponse de ROSE ISIS
Bonjour Sorcière N'oubliez pas que les efforts que vous ferez en pro vous seront entièrement profitable, un enrichissement personnel, pour le reste laissez couler et prenez soin de vous, je me permets de vous faire une bise. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
San72
le 13.02.2019
Merci Rose Isis pour la réponse et la bonne nouvelle ca me fait aussi tjrs plaisir vous êtes très sympathique et gentille je vous souhaite une bonne soirée et à bientôt... je vous tiens au courant à propos de la bonne nouvelle 😊🍀
Réponse de ROSE ISIS
Cela fait plaisir de vous voir toujours aussi pétillante, et merci pour vos nouvelles. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SuzyQ
le 11.02.2019
Très belle Connection avec toi Rose Isis et ravie de la consultation. J’espère que tout se passera comme tu l’as prédit. À bientot
Réponse de ROSE ISIS
Très bon moment passé c'est vrai, et pour le reste même si c'est compliqué cela se passera comme nous l'avons évoqué. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter