-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
VICTORIA ANGIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1144
consultations
Ø 5
99.9%
sur 119 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
Choupette 972
le 11.02.2019
Merciiii 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 11.02.2019
Super consultation avec beaucoup de détails très claire précise à très bientôt pour des retours positifs j’espère
Réponse de ROSE ISIS
Merci a vous Choupette 972 et c'est avec plaisir que j'attends de vos nouvelles. A plus. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 10.02.2019
Merci
Réponse de ROSE ISIS
Excellente continuation. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 07.02.2019
Merci infiniment
Réponse de ROSE ISIS
Merci a vous c'est un plaisir d'avoir de vos nouvelles. Très bonne continuation. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 18.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de ROSE ISIS
Merci pour votre message très bon moment passé en votre compagnie. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fans
le 16.01.2019
bonne consultation
Réponse de ROSE ISIS
Merci je vous souhaite une bonne continuation. Belle journée. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 14.01.2019
Tres bel echange.. Rapide douce. A bien cernee la situation... Donc rencontre cette annee et retour au mm moment de l'ex, mon choix sera deja fait.... Y'as plus qu'a voir
Réponse de ROSE ISIS
Le choix il n'y a que vous qui pouvez le faire. Très bon moment passé en votre compagnie. A bientôt. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
San72
le 14.01.2019
Merci.... mais je n ai pas compris ... il est prêt dans les pensées, mais physiquement... dsl ... merci pour votre réponse 😊 🙏🏻 à bientôt
Réponse de ROSE ISIS
San72 je voulais vous répondre par mp mais il me faut votre autorisation je suis désolée si je n'ai pas été assez claire. Donc n'hésitez pas je vous répondrai avec plaisir. Excellente soirée. Rose Isis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 09.01.2019
Merci beaucoup pour votre voyance et vos précisions oui il faut encore être patiente !
Réponse de ROSE ISIS
Oui encore un peu de patience c'est pas toujours évident. Très bonne continuation. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 09.01.2019
Je suis désolée pour la coupure j’ ai bougé et ça n’a plus capté !!! J’étais en train de vous dire que le retour est difficile pour lui puisque rien n’a changé... Bon nous attendons les nouvelles fin d’hiver et nous verrons pour la séparation parce que pour cette année cela me paraît un peu rapide pour mon escargot 😂 je reviendrai vers vous dès que j’ai du nouveau Je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Réponse de ROSE ISIS
Il est vrai qu'il va doucement mais surement. Moi aussi je vous embrasse et vous dis a bientôt avec grand plaisir. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nbha
le 07.01.2019
Excellente consultation. Merci pour votre clairvoyance, et les precisions apportées.... A laisser voir venir maintenant ! N
Réponse de ROSE ISIS
Merci a vous et excellente continuation. Amitiés. Rose Isis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 07.01.2019
Wahou ...wahou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter