Voyance avec
THAMARA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
684
consultations
Ø 5
100%
sur 51 avis
ROSE ISIS
Code d'accès
328
ANA16
le 10.11.2018
Merci pour ce premier échange Rose. Vous êtes une personne agréable. Pour ce qui est de mon futur je vous tiendrais au courant. Mille merci et à bientôt. Anastasia
Réponse de ROSE ISIS
C'est avec grand plaisir que j'attends de vos nouvelles. Amitiés. Rose.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 10.11.2018
TrèS bonne voyance. Merci
Réponse de ROSE ISIS
Merci beaucoup. Rose.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Réponse de ROSE ISIS
Merci agréable moment passé en votre compagnie. A bientôt. Amitiés. Rose.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 10.11.2018
ROSE est epoustouflante de précision et de justesse incroyable ;elle est en plus d une extrême douceur et d une gentillesse Une consultation au top avec pleins de détails je vous rappellerai soyez en certaine à très bientôt je vous embrasse fort 😘Je vous ai envoyé un mp merci
Réponse de ROSE ISIS
Moi aussi je vous embrasse fort a bientôt. Amitiés. Rose.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luciole Lucia
le 10.11.2018
Très bon contact et voyance de grande précision. Un très agréable échange. Les personnes et les situations sont très bien ressentis et analysés. Un très beau partage
Réponse de ROSE ISIS
Magnifique partage effectivement vous m'avez fait voyager* merci sans faire de jeu de mot. Merci et bonne continuation. Rose.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nadine1974
le 09.11.2018
Sans complaisance. Rapide et et véritable don. Merci pour votre soutien. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 08.11.2018
Ah oui une voyante magnifique ! En tout cas vous avez tout vu, notre réalité. J'espère qu'on puisse y arriver ☺️ ❤️ que le Dieu nous aide. Merci beaucoup pour notre conversation qui est juste top !
Réponse de ROSE ISIS
Merci a vous pour ce bel échange et votre message. A bientôt. Rose.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luna119
le 21.01.2017
Merci!
Réponse de ROSE ISIS
Merci a vous et bonne continuation. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sab2011TYU
le 15.01.2017
Le Top Niveau comme d'habitude. J'ai bien traversé la mer et mon voyage de fin d'année s'est bien réalisé, j'ai oublié de vous le dire Mylène au téléphone, bah voui, tellement de choses à vous raconter lol.. Bisous, à très vite j'espère.
Réponse de ROSE ISIS
C'est vrai que ça passe très vite il y a toujours beaucoup de choses a dire et aussi des choses que l'on ne pense pense pas. Mais ça m'a fais plaisir de vous entendre, vraiment. Amitiés. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
daysi
le 10.01.2017
Merci Mylene toujours agréable avec vous
Réponse de ROSE ISIS
Bonjour Daysi c'est un plaisir de converser avec vous, je vous souhaite une très bonne continuation. A Bientôt. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
coucou01
le 09.01.2017
très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
coucou01
le 09.01.2017
merci d'être réaliste
Réponse de ROSE ISIS
Merci à vous coucou01 de cette phrase car parfois être réaliste est difficile et donc dur a accepter, mais vous vous faîtes face c'est signe d'une grande force de caractère. Très bonne continuation. Amitiés. Mylène.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter