Voyance avec
CHIARA MARIE
Voyance avec
ANAMAYE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10497
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1091 avis
SARAH
Code d'accès
431
En consultation
depuis ~00:12:53 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 20 min.
Gaelle2211
le 20.10.2018
Merci Sarah pour là consultation j ai appris beaucoup de choses et je vais suivre vos conseils pour la période en dents de scie pas de panique je dois aussi lui laisser sa phase de recul et de doute comme moi je suis en train de la vivre avec Valery Si la finalité est belle alors je dois vivre ses moments de bonheur Merci 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solo79
le 20.10.2018
Merciii au top avec TOUTE sa gentillesse...a bien cernée les personnes a voir avec le temps Merciiii bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nesrin
le 20.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 19.10.2018
Merci Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Assna
le 18.10.2018
J'ai les larmes aux yeux tellement Sarah honnête et sincère..si vous cherchez une voyance pur et honnête..c'est ici elle voit tout et elle ne vends pas des rêves top top top top top..un milliard d'étoiles pour Sarah..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 17.10.2018
Merci petite soeur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sasou74600
le 16.10.2018
Merci Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 16.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 16.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 15.10.2018
Bonjour, merci beaucoup, je vous tiens au courant de l'évolution pour l'évolution de tout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marilyne
le 15.10.2018
Un sacré rayon de soleil. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 15.10.2018
Merci beaucoup SARAH, vous cernez bien les personnes et les situations, vision claire et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter