Voyance avec
LISA EMMA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 7h00
11072
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1177 avis
SARAH
Code d'accès
431
Marilyne
le 12.12.2018
Toujours aussi juste et bienveillante. Sarah en plus d être un rayon de soleil, guide en douceur. Il y a assez de jolies mots pour dire ce qu elle est! Merci ✨❤️ Retour positif suite à mon dernier appel !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 12.12.2018
Merci beaucoup Sarah pour vos ressentis fiables et votre hauteur de vue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 12.12.2018
il va me falloir me recentrer et travailer sur moi car je suis demolie par ses mots , grace a toi tu m'a donné les outils pour essayer de surmonter ca et je suivrai tes conseils a la lettre, moi seule je n'y arrive plus avec lui, je le percois de facon erronee depuis un certain temps, merci de me donner les clefs pour essayer de faire le tri dans sa complexité merci mille fois sarah tu es un ange de'empathie de douceur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 12.12.2018
que toi parmis tous qui arrive a comprendre le detail complexe de ses actions et ses mouvements d'etat d'esprit, uje ne pourrai jamais te remercier de tes mots clairs en toute franchise, tu dis les choses telles quelles et non pour leurrer, merci infiniment sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 12.12.2018
je ne sais comment te remercier de ces consultations, tu as pu m'expliquer des choses essentielles que je n'avais pas su ou pu entendre auparavant, je n'avais pas imaginé la complexitédu personnage a cepoint, j'ai fait une grande erreur par rapport a ce que j'ai pu lui dire de la separation, merci sarah d'avoir regardé et creusé + pour comprendre c'est important pour moi de comprendre au bout de tout ce temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 11.12.2018
Petit ange merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 11.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 11.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 11.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 11.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 11.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marilyne
le 10.12.2018
Merci. Toujours aussi juste et douce !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter