Voyance avec
CARLA
358
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 62 avis
SYLINA ANGEL
Code d'accès
474
fleuve
le 11.03.2019
Merci beaucoup toujours dans la même ligne de conduite je vais attendre des nouvelles de Monsieur
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et j'espère que le dénouement sera rapide. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 09.03.2019
Merci beaucoup pour cette excellente consultation écrite bien détaillé 😊
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et j'espère avoir un retour rapidement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nina12
le 08.03.2019
Merci à bientôt
Réponse de SYLINA ANGEL
Bienvenue et bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 07.03.2019
Excellente, juste,précise! Je croise les doigts pour le 10 mars! Merci encore.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et bon vendredi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 04.03.2019
vous aviez pris le temps de répondre a un de mes mp. Merci beaucoup.
Réponse de SYLINA ANGEL
Ça me fait plaisir et l'important pour moi est pour vous aider. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 02.03.2019
Merci Sylina pour votre réponse à ma question écrite, vous êtes allée au-delà de ma question et m'avez donné beaucoup d'informations pour l'avenir, j'ai hâte que les choses changent et de renouer avec le bonheur.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et vous verrez que cela est bien mérité. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dallou6969
le 02.03.2019
ravi très juste je reviendrai vers vous merci je vous conseille vivement car tout commence à se réaliser
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et c'est votre tour maintenant pour que le bonheur arrive. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
karine1085
le 01.03.2019
Merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Bienvenue.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 01.03.2019
Merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Tout le plaisir a été pour moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leilani
le 28.02.2019
Très belle consultation par écrit. Avec pleins de détails. Merci et à bientôt
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et je vous ai envoyé un message privé suite à votre question. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SWEETY32
le 27.02.2019
elle nous donne un max d'info wow
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour ton commentaire, c'est très apprécié.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SWEETY32
le 27.02.2019
ses cartes lui dit tt ce qui se passe
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci encore et j'ai hâte d'avoir un retour de votre part.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter