Voyance avec
LULA EMMY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
655
consultations
Ø 5
99.8%
sur 119 avis
SYLINA ANGEL
Code d'accès
474
Sybeline
le 24.06.2019
Merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Toute le plaisir a été pour moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 23.06.2019
Très bonne consultation, merci du suivi, à bientôt
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre beau commentaire et oui, je veux un retour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 21.06.2019
C’est un plaisir de consulter Sylina, réponse rapide, très détaillée et ce, dans tous les domaines. Une date de naissance et c’est tout un roman que Sylina vous dévoile. Merci pour ce bel échange. C’est une joie de vous consulter. 🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil***
le 16.06.2019
Consultation écrite très complète. Je vous ai envoyé 2 messages privés pour un complément d'info. Merci bcp pour votre sincérité.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour commentaire et je suis contente que vous avez aimé votre consultation par écrit. Je me prépare à vous écrire en privé. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Magie4
le 11.06.2019
Réponse rapide, longue et détaillée non seulement en rapport à mes questions mais également aux autres domaines de ma vie. On sent beaucoup de sérieux et d’investissement de la part de Sylina. Un grand merci, je vous recommande.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre beau commentaire et je vous ai écrit en message privé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elephant
le 10.06.2019
Merci sylina,vous êtes une personnes très gentille aimable qui vois juste.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et c'est très apprécié.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 08.06.2019
Merci de votre consultation je vous ai envoyé un m.p Entre temps GL à envoyé un message ( jalousie ) il contrôle si je suis chez moi ! Il doit être seul la bas à Durban port de l’Afrique du sud ( ingénieur il contrôle la qualité de l’acier)
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci à vous, je vous ai envoyé un message en privé. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kahina
le 08.06.2019
Top consultation je vous dirai tout ça
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et je viens de vous répondre en privé. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 08.06.2019
Merci pour ce moment 💐
Réponse de SYLINA ANGEL
Tout le plaisir a été pour moi. Dès le 18 juin, je serai en mesure de vous écrire en privé. Par contre, je comprends votre incompréhension sur les dates et je l'avais remarqué moi aussi. Il est possible que vous ayez une interférence entre vous et moi. C'est rare, mais tout est possible. xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dadou67
le 04.06.2019
Merci infiniment Sylina Angel pour toutes ces informations, plus que ce que je demandais! Je me réjouis qu’il revienne vers moi et vous tiendrai au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zalphar
le 02.06.2019
Merci beaucoup Sylina, une consultation très directe et franche. Vos ressentis et vos affirmations ne peuvent qu'apporter un grand soulagement. Merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et de m'avoir consultée comme voyante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 01.06.2019
Merci Sylina pour ce beau retour détaillé et si bienveillant. Vous avez vu juste dans vos prédictions générale. Deux d entre elles se sont déjà réalisées. Quel beau message aussi des anges. Il est profond et plein de vérité je l ai gravé en mon esprit. Merci pour tout
Réponse de SYLINA ANGEL
Tout le plaisir a été pour moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter