Voyance avec
CHARLY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
153
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 24 avis
SYLINA ANGEL
Code d'accès
474
lolo 18
le 16.01.2019
tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 14.01.2019
Un grand merci de cette consultation écrite riche en détails, en justesse et avec une vision très claire de la situation. Je ne manquerai pas de vous faire rapidement un retour sur les changements de ce début d'année un peu chamboulé ! A très vite et meilleurs messages
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire, cela est très apprécié.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
J'avoue avoir été très étonnée lorsque vous m'avez annoncé que mon ex-compagnon avait quelqu'un : vous étiez parfaitement dans le mille ! Y compris sur la fin difficile de l'histoire : j'espère arriver au bout, même si c'est loin d'être facile. Je suis d'accord avec vous totalement : cette rupture est une libération ! Merci d'être vous ! Merci infiniment et à très vite !
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et vous verrez que le soleil brillera de nouveau.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 13.01.2019
Très grand merci Sylina pour cette magnifique clairvoyance :):)
Réponse de SYLINA ANGEL
Tout le plaisir a été pour moi. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 12.01.2019
Merci je vous ai envoyé un m.p
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et je viens de vous écrire. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 12.01.2019
Retour —. Je vous ai demandé par rapport à un événement spécifique / visuel qui devait arriver, vous m’avez dit « Sans aucun doute », il va arriver à temps, comme prévu. Malheureusement, rien n’est arrivé mais plutôt une rupture. Le « sans aucun doute » s’est avéré faux. Bonne continuation!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
BLUEONE
le 12.01.2019
Très sympathique, j'attends de voir pour les prédictions
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goby
le 12.01.2019
merci popur la suite de consultation vous donnes des nouvelles si developement bonsoir
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci encore et une belle année 2019.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goby
le 12.01.2019
personne tres sympathique tres agreable a ecouter bonne ecoute et braucoupe de detail merci bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 10.01.2019
Un très grand merci pour cette consultation. Tous mes bons voeux pour la nouvelle année
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire. J'ai bien reçu votre message privé, mais je ne peux vous répondre et je ne sais pas pourquoi! (Par contre, il n'y aura aucun avis ou conseil de cette personne). Merci et une belle année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 09.01.2019
Merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand2
le 09.01.2019
Merci beaucoup je vous donnerai des nouvelles dès que possible. Superbe consultation merci encore
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et une belle année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter