Voyance avec
THORBEN
Absent
7923
consultations
99.8%
avis positifs sur 575 avis
Excellent
Retours sur prévision
TARA
Code d'accès
571
sorciere
publié le 23.02.2017
+++++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++++ Je te remercie beaucoup de m'avoir confirmé ma décision point de vu pro concernant l'entretien d'aujourd'hui et bien sûr je te tiendrai au courant lundi pour l'autre travail. Tu es très forte. Formidable. Grand Merci et mille bisous. Toujours à l'écoute et à éclaircir les situations.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sorciere
publié le 23.02.2017
Malheureusement ca coupait.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Modjo
publié le 22.02.2017
Merci ! Je suis reboostée grâce à tes conseils et ta bienveillance... Très belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
nbp
publié le 22.02.2017
Aucun mot ne peux exprimer mon affection et confiance pour vous petit "Gémeaux" Merci... Nadia le "vieux Gémeaux"
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sorciere
publié le 21.02.2017
++++++ EXCELLENTE +++++++ Merci beaucoup je te tiendrai au courant la semaine prochaine pour le pro. Je t'embrasse tu me le confirme me le reconfirme etc super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
DS27
publié le 20.02.2017
toujours extra, douce, precise, fiable. merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
LOL95
publié le 20.02.2017
Merci Tara: Toujours aussi positive et réconfortante. Cela m'a fait du bien de te parler. Je t'embrasse très fort. Laurence
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
jud
publié le 20.02.2017
tres bon contact , voyante à l'écoute , humaine avec une qualité de voyance certaine. à conseiller!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Lunallena
publié le 17.02.2017
Top ! elle reste constante dans ses prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Sofifi
publié le 17.02.2017
Un Grand Merci TARA pour votre réponse vraiment rapide et précise. Je suis entièrement d'accord avec vous , que d'excellents conseils de votre part et je vous en suis vraiment reconnaissante ! Je vous tiens au courant....! Plein de bisou et à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
sorciere
publié le 17.02.2017
Excellente voyance avec toi TARA. Comme d'habitude, claire, précise, rapide dans tous les domaines et Merci pour tes conseils. Je te tiendrai au courant pour le pro. Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Valley of Neptune
publié le 16.02.2017
Chère Tara merci de tout mon coeur pour tes mots réconfortants aujourd'hui alors que j'ai perdu Uka un compagnon de vie que j'aimais de tout mon coeur. 14 ans de joie et d'amour. Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer