Voyance avec
CHRISTIANE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11691
consultations
Ø 5
100%
sur 1242 avis
TARA
Code d'accès
571
Magique
le 25.02.2018
Merci pour la consultation vous êtes super et très douce j ai confiance pour m..Je vous tiendrai au nouvelle pour l avenir à bientôt merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nete
le 24.02.2018
Merci beaucoup! Bonne soirée bisous ma chérie!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nete
le 24.02.2018
Tu as vu juste!! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DRAGONFLY
le 24.02.2018
Retour ++++ nouvelles et visu ce jour avec le petit. Merci Tara et pardon de parfois trop te solliciter quand on souffre on devient égoïste et on croit qu'on est les seuls a endurer. Pardon pour cela. Je t'aime très fort et gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Nete
le 23.02.2018
Merci beaucoup!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Marypp
le 20.02.2018
Merci TARA. Vous êtes dans le juste. Je vous reviens pour la suite d?ici 3 mois
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
sarah87
le 19.02.2018
Notre échange de ce soir m'a beaucoup touchée. En plus de tes ressentis qui sont on ne peut plus justes et des innombrables retours +++ , tu m'as vraiment guidée et ouvert les yeux sur plein de choses. Tu es une merveilleuse personne Tara :) Une petite fée pour moi en tous cas !!! Je t'embrasse très très fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Coquelicot31
le 19.02.2018
Merci Tara Ce qui est rare est précieux et nos moments le sont! Je sais que tu me l?aurais dit s?il fallait tourner la page. Cette pause va me permettre de me reconstruire et ainsi à son retour de lui montrer que je suis une femme forte qui sait ce qu?elle veut (puisqu?il sait déjà ce que je ne veux pas!) merci pour cette consultation. Je te tiens au courant de l?évolution des choses Bisous Tara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
sofia29
le 18.02.2018
Tara tu es génial tu mérite plus que 5 ne change rien sans complaisance je pense souvent à ce que tu m'as dit j attend le retour et je te tiens au courant bisous ma belle. Ps: je t ai laissé un MP peut tu me répondre stp bisou
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Marie claude 04
le 16.02.2018
j adore cette femme elle est merveilleuse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
sarah87
le 15.02.2018
Tu es un amour ... doublée d'une excellente médium mais surtout un amour !!! Plein d'étoiles pour toi qui me soutiens depuis très longtemps et qui a toujours vu juste et plein de gros bisous bien sûr !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
valene
le 15.02.2018
Ce n'est pas parce que mes ailes ont poussées que je n'ai pas peur de voler mais c'est grace a ta foi en tes prédictions que je peux enfin y croire !!!c'est bien le c?ur qui nous tient debout pas parce qu'il bat mais parce qu'il aime !merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer