Voyance avec
ALYSS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
10271
consultations
99.9%
avis positifs sur 942 avis
TARA
Code d'accès
571
flono
le 22.09.2017
Un grand rayon de soleil qui illumine mon horizon; Merci Tara pour cet échange chaleureux et constructif; Pleins de bisouuuusssssss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DRAGONFLY
le 22.09.2017
Bravo ma chérie retour +++++ pour la voiture la facture n'a pas été excessive exactement comme tu le voyais. Je t'embrasse très fort et merci pour ton don.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 22.09.2017
Très forte !!! Cerne bien la situation et sa sympathie rend la consultation très agréable. Certaines choses seront à vérifier dans le temps, mais pour l'avoir déjà consultée, je n'ai pas de doute.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
amethyste
le 22.09.2017
milles merci pour votre gentillesse et vos conseil a tres vite bises tara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Fanfan6567
le 21.09.2017
Merci pour ce bel échange , je vous tiens au courant de l évolution . Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Victoria1947
le 21.09.2017
Tara? Exellente, sans empathie, directement dans le vif du sujet ,calme et surtout très efficace. pour moi une des meilleures. MERCI beaucoup Tara pour votre analyse et le courage.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lia02
le 19.09.2017
Merci, belle âme.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Nete
le 18.09.2017
Merci beaucoup ma chérie! J'ai envie de respirer.... vivement la fin... bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Eloha
le 17.09.2017
A un ange terrestre qui brille de tous ses feux et vous mêne vers la lumière...mille mercis.. Eloha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Modjo
le 17.09.2017
Merci merci et merci Tara.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
lili1
le 16.09.2017
Merci infiniment !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
valene
le 14.09.2017
toutes les paroles dites en consultation sont importantes pcqu'avec le temps je constate que tu as toujours raison encore un retour + merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer