Voyance avec
EMELINE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
10934
consultations
Ø 5
sur 1081 avis
TARA
Code d'accès
571
Babs
le 21.11.2017
Merci beaucoup ! Je vous ai envoyé un mp ppuvez vous me repondre svp.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 20.11.2017
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 20.11.2017
Tara toujours au top toujours aussi douce gentille rassurante et toujours a l écoute merci d'être toujours la pour moi tu es une belle personne merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
christna
le 20.11.2017
merci tara pour ta douceur ...je t 'ai envoyé 1 MP.merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nete
le 20.11.2017
Merciii !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nete
le 20.11.2017
Merciiii !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nete
le 20.11.2017
Vraiment difficile à comprendre!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
le 20.11.2017
Je l adore elle est exceptionnelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
ladysoleil
le 19.11.2017
Tu me fais du bien :-) j'ai besoin de toi en permanence.... ou jusqu'à ce que tout se met en place avec S. Merci Tara....merci ? D.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
luna7
le 19.11.2017
Je vous apprecie beaucoup Tara pour votre bonte, votre sagesse et tout entiere je vous trouve tres doue et formidable. Merci Dieu q<il a cree des personnes comme vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Nete
le 18.11.2017
Merci ma tara! Bisous :*
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
CorinneB
le 18.11.2017
Merci beaucoup beaucoup Tara, c'est certain que vous m'avez remonté le moral :) Je suis épuisée et un peu désabusée. On verra la suite. Je vais me focaliser sur mon travail en attendant. Je vous fais un petit message en début de semaine comme promis ;) Je vous embrasse fort, excellent weekend. Corinne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer