Voyance avec
TULINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
9703
consultations
99.9%
avis positifs sur 827 avis
TARA
Code d'accès
571
sweetie
publié le 21.07.2017
Merci chère Tara pour cette merveilleuse consultation douce, sensible et vraie. L'espoir est là, je me sens rassurée et apaisée après cette discussion forte en ressentis et émotions. Je vous enverrai un message privé. Très belle soirée et grosses bises
Réponse de TARA
Ma chère Sweetie pouvez décocher la croix afin que je puisse répondre a votre mp. Je vous embrasse Tara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
publié le 21.07.2017
Toujours aussi top ... ma petite boussole ;) Même lorsqu'il est difficile de garder le cap !!! Mais, tu es là, avec tes explications, tes conseils, ta gentillesse et surtout ta constance !!! Je t'écoute sur TOUT. Plein de bisous ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
valene
publié le 21.07.2017
merci de toujours trouver les mots qui rassurent !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
publié le 20.07.2017
Merveilleuse consultation avec tant de douceur et d'empathie. J'ai senti l'énergie et la force qu'elle m'envoyait pour me redonner du courage malgré le fait d'avoir baissé les bras. Je vais vous écouter belle Tara et me reprendre en mains pour attendre le retour de mon grand amour. Je vous tiens au courant et vous embrasse. À consulter sans hésiter ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
DS27
publié le 18.07.2017
Quel plaisir d'avoir pu converser. Des visions tellement précises et un soutien sans faille et sans complaisance. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Soleillune1970
publié le 18.07.2017
Vous êtes remarquable, j' adore vous parler. Vous voyez clairement les situations et le tempérament des personnes. Je vous recommande à tous et je vous remercie pour votre bonté.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
ccvb
publié le 17.07.2017
Merci pour cette consultation! Comme toujours vous êtes rassurante et pleine de bons conseils... à tout bientôt, bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Indiama
publié le 16.07.2017
Un grand merci Tara, vous avez parfaitement décrit ma situation et la personnalité de Mr. Merci pour vos explications sur notre lien karmique.... Et pour vos prédictions. Je vais suivre vos conseils et tenter de rester sereine par rapport au temps et aux blocages encore présents. Encore merci de m'avoir apaisée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
c777888d
publié le 16.07.2017
merci Tara pour ce bel échange, ta voyance ne change pas tu vois toujours le retour de S avant la fin de l'été...je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
loubna
publié le 16.07.2017
Une femme adorable qui me soutien dans mes attente difficile, juste et hors prix. Incroyable don. A consulter sans hésitation mon ange à moi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Nicolasmanu2015
publié le 16.07.2017
Merci Tara pour cette belle consultation. Vous êtes super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Chicri
publié le 15.07.2017
Super consultation merci bcp , retour rapide car j ai suivi ton conseil et j ai eue des nouvelles mtn j ?attend de voir l evolution a bientot j espere avec de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer