Voyance avec
ANNIELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
9080
consultations
99.9%
avis positifs sur 739 avis
TARA
Code d'accès
571
maya76
publié le 25.05.2017
Merci pour cette consultation, j ai beaucoup aimé votre gentillesse et votre clarté. Réponse claire et précise. A bientôt. Maya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
psychrec
publié le 24.05.2017
Merci à vous, dois-je attendre ou renoncer au-delà de l'été?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
nbp
publié le 24.05.2017
Mon petit guide et mon âme soeur Merci doux petit Gémeaux Affectueusement Nadia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
sophie76
publié le 22.05.2017
Un énorme merci pour cette belle consultation clairvoyante ,j'ai déjà eu 2 retours positifs de notre dernière consultation ,je suis ravie ,je vous tiens au courant et je vous souhaite une belle journée et des gros bisous A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
bidoune3c
publié le 22.05.2017
Comme d'habitude, quelle belle consultation, tout en douceur, et si rassurante. J'adore :-) J'espère Tara que ce que vous voyez avec mon monsieur Lion se vérifiera et que nous trouverons bientôt des eaux plus calmes. Je vous tiendrai au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
a-aime
publié le 21.05.2017
Merci, Tara, pour vos ressentis très clairs, votre empathie et votre compréhension : vous m'avez fait du bien.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Papy
publié le 21.05.2017
Tu es tellement formidable ... !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
valene
publié le 21.05.2017
milles mercis et milles etoiles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Moons of Venus
publié le 20.05.2017
MERCI TARA TU ES UNE FEMME HORS DU COMMUN FORMIDABLE HUMAINE. TU COMPTES BEAUCOUP POUR MOI. TES RESSENTIS SONT TOUJOURS EXACTS ET TU MAINTIENS TOUJOURS TES DIRES. JE T'EMBRASSE TRES FORT.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
sorciere
publié le 19.05.2017
Bravo Tara tu m'avais dit que bientôt tout va débloquer dans le pro. Et ben oui cette semaine j'ai eu plein demandes d'offre d'emploi où j'ai écrit et j'avais déjà des entretiens. On va voir maintenant pour les suites. Grand Merci. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
puce78
publié le 18.05.2017
Tres belle consultation. Cerne tout de suite les choses et le dit en douceur. Dommage que ce ne soit pas la réponse que j'attendai. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Marie74
publié le 18.05.2017
Merveilleuse, assurée, chaleureuse et bienveillante comme toujours. Merci de tout c?ur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer