Voyance avec
VICTORIA
Absent
8366
consultations
99.9%
avis positifs sur 629 avis
TARA
Code d'accès
571
Ninie86
publié le 28.03.2017
Un immense plaisir de vous avoir eu enfin en consultation. Une voyance claire. Merci a vous et au plaisir de vous avoir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Billy
publié le 28.03.2017
SUPER j ajouté au favoris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
sorciere
publié le 28.03.2017
Tout simplement GENIAL ma chère TARA. Tu m'as aidé à voir la situation au travail autrement et avec ce que tu m'as dit tu as raison.Moi je n'ai pas confiance en moi et tu m'as bien expliqué comment je dois faire pour la retrouver et que tout ce passe bien prochainement. Je te tiendrai au courant. Merci pour cet bel échange. Je t'embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
DS27
publié le 28.03.2017
Toujours aussi rassurante, le tout sans complaisance. Merci infiniment pour ce soutien.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
zoe33
publié le 28.03.2017
Merci. Toujours très bien. Je vais essayer de ne pas me poser trop de questions. Je vous tiens au courant. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
valene
publié le 27.03.2017
juste merci d'etre la !c'est rassurant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
francine
publié le 27.03.2017
********* retour tu as vu juste pour mon fils lui qui n y croyait pas il a reussi son examen de police bravo. voila ma cherie maintenant reste plus que mon histoire a se mettre en place qui veut dire le retour de monsieur f..o je reste confiante vu que tu as eu raison pour mon fils bon maintenant peut etre que pour le sentimentale c est plus dur sinon tampis ca fait bientot 2 an je m en suis faite une raison gros bisous ma belle tu es gentille,humaine,magnifaik tu es une vrai medium pour moi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sofifi
publié le 27.03.2017
Merci de toujours me remettre les pendules à l'heure belle Tara ! xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Dolce Vita
publié le 26.03.2017
Merci du fond du coeur Tara pour cette consultation si dense. Vous êtes exceptionnelle, vous avez parfaitement et immédiatement cerné la situation sans poser de questions.Vous m'avez redonné espoir. Je ne manquerai pas de vous informer de la suite des événements.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Marie claude 04
publié le 26.03.2017
Tara juste Wow elle garde toujours la meme vision et est certaine que M et moi on feras un couple je l adore ses une ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
diamant
publié le 25.03.2017
Je vous la recommande, ne perdez pas votre temps ailleurs Merci Tara tu es exceptionnelle de justesse merci d'être ce que tu es et de nous apporter autant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Sofifi
publié le 25.03.2017
Vous êtes une mediume douée et une personne magnifique, emphatique et delicate. Merci belle Tara. Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer