Voyance avec
LULA
573
consultations
Ø 5
99.7%
sur 54 avis
TESS URBER
Code d'accès
353
mandarine
le 17.03.2019
Un immense merci de cette consultation par écrit exceptionnelle par le contenu de votre réponse ! Quel talent d'expliquer si bien le tirage effectué, avec précision, cohérence et une infinie justesse de la situation actuelle. Tout a été mis en évidence, et expliqué de manière limpide et fluide. Je tiens à vous remercier sincèrement de la qualité juste magnifique de votre retour ! Je me réjouis de vous donner bientôt davantage de nouvelles. Encore un très, très grand merci !
Réponse de TESS URBER
Mandarine, merci!!! Je suis extrêmement touchée de votre commentaire!! Je fais mon travail avec cœur et passion car je sais qu’avec mes petits moyens, je peux réconforter autant que vous aider à mieux appréhender l’avenir. ! Merci encore!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Moimo
le 12.03.2019
MERCI
Réponse de TESS URBER
De rien, prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fusia
le 10.03.2019
Merci Tess.
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir, Fusia, n'hésitez pas à me tenir au courant! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili31
le 10.03.2019
Justement.. j'ai acheté un bel agenda cette semaine.. sans l'espoir de le remplir.. Je peux me tromper Tess ! Merci pour vos mots positifs ! A bientôt !
Réponse de TESS URBER
Les agendas sont là pour nous ramener au concret et à nos objectifs, car être ancrés, les pieds bien dans le sol, c'est le début de toute guérison. On ne peut pas vivre dans les rêves sans un jour vouloir les concrétiser! J'espère qu'à l'heure où je réponds à ce message, vous l'avez déjà rempli pour demain ☺️ Prenez soin de vous! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 10.03.2019
Merci, moment sympathique, transmission avec bienveillance. Bien à vous Sandrine
Réponse de TESS URBER
Merci à vous, Sandrine, j'espère que tout s'est bien passé pour vous. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sunny42
le 03.03.2019
Merci Tess pour la conversation. Cerne bien la situation et les personnes avec beaucoup de douceur et gentillesse. À bientôt :)
Réponse de TESS URBER
Merci Sunny ☀️ Et comme votre pseudo l’indique, laissez entrer le soleil, comme nous l’avons vu! À bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 03.03.2019
Merci
Réponse de TESS URBER
Je vous en prie! Prenez soin de vous et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 28.02.2019
Belle consultation, très instructive ...qui m'incite à regarder à l'intérieur de moi...pour voir la vérité en face 😊 merci à vous Tess
Réponse de TESS URBER
Merci de votre confiance et pour ce bel avis! Tenez-moi au courant de l’évolution! À bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Zalphar
le 26.02.2019
Très bonne consultation écrite, remplie de beaucoup de détails d'une justesse stupéfiante. Travail très professionnel. Merci, Tess, je vous tiendrai au courant.
Réponse de TESS URBER
Merci à vous de votre confiance! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tania2206
le 16.02.2019
Merci beaucoup Tess.. vous m’aviez bcp rassurée. J’ai bien rencontré Laurent le 14. Et oui bien vu il était en retard :) nous avons passé un très agréable moment .. par contre je reste dubitative pour la suite.. il n’a pas proposé de nlle rencontré.. et j’ai comme le sentiment que la magie s’est estompée .. dommage
Réponse de TESS URBER
Merci pour ce retour, Tania! C'est ce que je vous disais quand je mentionnais de revenir à la réalité objective et aux faits. A trop se laisser emporter par les fantasmes, on est forcément un peu déçu... Laissez faire les choses pour le moment, restez dans l'instant présent! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Virgile59
le 16.02.2019
Très clair , merci pour les conseils
Réponse de TESS URBER
Je vous en prie! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 12.02.2019
Merci Tess pour notre échange, vos révélations et vos précieux conseils, Bien à vous, Marie
Réponse de TESS URBER
Merci à vous, Marie! Ce fut trop court 😃 A très bientôt et prenez bien soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter