Voyance avec
JESS D AURIA
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
331
consultations
Ø 5
99.8%
sur 34 avis
TESS URBER
Code d'accès
353
Julie mekhtaal
le 15.01.2019
D’une gentillesse extraordinaire. Explique parfaitement bien et nous clairement si elle ne voit pas certains choses. Je recommande a 100%
Réponse de TESS URBER
Vous êtes adorable, Julie!! Merci beaucoup! Et reposez-vous surtout! Entre deux exercices 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ayudenath
le 13.01.2019
Je sens que les réponses sont juste. Notre disucusion a enlevé du "brouillard" dans ma tête. Merci de me rappeler que souvent il suffit de s'écouter et de se faire confiance. ♡
Réponse de TESS URBER
Exactement! La clé est de revenir à soi et parfois il suffit de quelques minutes pour avoir la réponse 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 12.01.2019
Au top malgré le temps .. non pas forcément physique rapprochement tout court physique inclus.. ?
Réponse de TESS URBER
Merci Stellina, c'est vrai que 6mns, c'est très court et vous aviez beaucoup de questions! Ne préférez-vous pas que je vous réponde en MP?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 09.01.2019
Metci beaucoup
Réponse de TESS URBER
Merci à vous! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Véro88
le 07.01.2019
de bons conseils, merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! Prenez soin de vous! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 31.12.2018
Merci pour la consultation et tous les détails, je crois que j'ai posé mes questions dans le mauvais sens, j'aurais dû commencer par ma dernière question. Car au bout des 40 minutes, je me rends compte que la dernière question a mis par terre toutes les autres réponses...... Merci il est clair que je vais prendre le positif de la consultation mais apparemment ce ne sera pas vécu avec C. Comme j'étais au bout du crédit et que nous avons été coupées, je vous souhaite une Bonne et Heureuse Année 20
Réponse de TESS URBER
Il n'y a pas de mauvais sens, les infos vous ont été données dans le sens qu'il vous fallait. Vous vous êtes laissée happer par vos émotions, c'est tout, et vous voyez que vous avez vite repris le dessus. Concernant C, je vous ai dit dès le départ que ce serait compliqué, même si la finalité est heureuse, on y est en plein dedans dès la consultation terminée. Prenez soin de vous d'abord, c'est le plus important! Très bonne année à vous! On a vu qu'elle l'était!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 29.12.2018
Je vous tiendrai au courant mais je sais pas si vraiment il va revenir. Vous me parlez d’enfants...vous voyez qu’il me parle pas plus que ça et c’est moi qui et découvert qu’il avait quelqu’un alors a voir
Réponse de TESS URBER
Je ne comprends pas toute votre réponse, mais ce n'est pas grave :-) Il y a qqs malentendus sur ce que je vous ai dit et si vous voulez en parler en MP, je suis disponible pour vous! Courage et gardez espoir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 29.12.2018
Vous êtes magnifique, merci et à très bientôt pour la suite
Réponse de TESS URBER
Oh!! Merci infiniment! A bientôt et très bonnes fêtes de fin d'année!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lau rette
le 21.12.2018
Pouvez vous me dire pourquoi il parle moins. ESt il rassuré il a pris la confiance et fait moins d efforts? Je suis pas rassurée. Merci bp pour vos paroles pleines de cœur...
Réponse de TESS URBER
Bonjour Laurette, je ne peux pas vous faire une consultation ici, mais je peux simplement vous conseiller de vivre votre vie sans vous focaliser sur cet homme. Plus vous y pensez, plus vos peurs augmentent, et la peur est l'ennemie de l'amour. Je vous le redis, ayez confiance, il y a une histoire à vivre, mais ayez confiance en l'univers, il travaille pour vous. Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leantoine
le 10.12.2018
merci bonne soirée
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 07.12.2018
Super, merci Tess
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir, Nadie! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 01.12.2018
Très grand merci Tess! Laissons venir avec calme et positivité...à bientôt :)
Réponse de TESS URBER
Merci à vous Luluchon! C'est bien cela, restez sereine et positive et surtout ayez la foi! Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter