Voyance avec
GAYA LUNA
Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
758
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 78 avis
VANESSA DE LAME
Code d'accès
220
FBM
le 12.06.2019
Merci à vous pour toutes ces précisions. A consulter sans aucun doute. Je recommande vivement.
Réponse de VANESSA DE LAME
Merci à vous pour votre confiance. Pleins de belles choses pour vous. Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 12.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de VANESSA DE LAME
La semaine prochaine vous allez passer un cap… Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 22.05.2019
Bonsoir vanessa, Suite à notre conversation, les mots me manquent car je suis trop fatiguée par tous ces combats même si ce fut ma décision d annuler ce foutu voyage. J ai été prise au piège par mes propres choix. J ai cru que j allais gagné dans cette histoire...je ne me victimise pas mais tout ceci m épuise...que dois-je faire...garder espoir en la vie...Spirituellement vôtre
Réponse de VANESSA DE LAME
Ma chère D, Au-delà des mots réconfortants, de mes méthodes que je peaufine jour après jour, de mes dons que j'assume avec autant de modestie que de rigueur, j'ai bel et bien cette main tendue pour vous, de façon concrète je le répète. Cette personne a vécu près de 20 ans sur le continent. Vous m'avez recontactée quelques heures avant que je la retrouve, demain. Incroyable, coïncidence, ou signe de l'Univers, je vous laisse y songer... Vous avez les cartes en mains ma chère. Si vous n'avez pas LA FOI vous-même, vous aurez beau contacter la plus impliquée des mediums, Si vous vous foutez des signes... Recevez ma bienveillance* Pour vos examens vous savez où me trouver.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Chounette
le 11.05.2019
Merci à vous .
Réponse de VANESSA DE LAME
Vous êtes partie brutalement. Bonne route !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 10.05.2019
Merci Vanessa pour cet échange révélateur, en dehors de votre don incontestable, vous nous offrez aussi une vraie guidance et un soutien sans failles. Merci à vous
Réponse de VANESSA DE LAME
Lorsque l'on m'a déjà consultée, je prends garde de ne pas me répéter si les prédictions s'avèrent stables dans le temps. Ce qui veut dire que si j'ai attiré votre attention vers certains éléments en particulier, c'est là justement qu'il y a matière à creuser __comme vous avez pu le remarquer:) Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Monchat
le 29.04.2019
Que le temps passe vite vous êtes adorable vous cernez vraiment la situation,vous analysez et approfondissez la situation,je n'ai pas eu la réponse pour les enfants car nous avons été coupé mais je suis rassurée de savoir que c'est lui et qu'il me faudra de la patience mais quand on aime on ne compte pas même le temps qui passe doucement! je vous recommande à 200% MERCIIIII GROS BISOUS Nadège je vous tiens informé des événements à venir ;-)
Réponse de VANESSA DE LAME
Deux garçons Lion et Scorpion, le plus jeune sera visiblement plus têtu mais pas d'inquiétude(…) Si vous pouviez avoir l'heure exacte de la naissance d'Alexandre, nous travaillerons sur toutes ces précisions. NB/ Le temps passe doucement dans votre relation & trop vite en voyance…Et pourtant, n'est-il pas qu'illusion, c'est difficile à accepter en tant qu'être humain n'est-ce-pas ?:) Je vous embrasse Nadège !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Belita
le 25.04.2019
Merci pour vos conseils et votre écoute. Amicalement, Anabela
Réponse de VANESSA DE LAME
Merci pour votre confiance. Bienvenue à vous Anabela ! Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Monchat
le 23.04.2019
Merci pour votre empathie dommage ça passe trop vite du coup je n'ai pas eu les réponses que j'attendais même si vous avez vu l'essentiel j’espère qu'il va s'ouvrir d'avantage et me déclarer ses sentiments? vous avez bien cerné ma situation je vous embrasse merciiiii si vous pouvez me répondre en MP POUR SES SENTIMENTS ET LA VIE COMMUNE QUELLE DATE? à bientôt Nadège ;)
Réponse de VANESSA DE LAME
Vous pouvez bien sûr m'envoyer un message privé (afin que je vous apporte quelques "succinctes précisions"). A très bientôt Nadège !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
barbidule
le 22.04.2019
Merci..
Réponse de VANESSA DE LAME
Vous ne m'avez pas trouvée par hasard à ce moment précis de votre vie (…) Je vous souhaite pleins de belles expériences (même si tout vous semble long au moment présent) !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
barbidule
le 22.04.2019
Merci...
Réponse de VANESSA DE LAME
Merci à vous:)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 22.04.2019
Merci, bluffante !
Réponse de VANESSA DE LAME
B, 1ière évolution : professionnelle, elle arrivera plus tôt que ce que nous avions vu l'autre fois (…)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
barbidule
le 22.04.2019
Vraiment très forte ! Cerne les personnalités à la perfection !
Réponse de VANESSA DE LAME
B, c'était certes un homme assez profond pour cette fois-ci, mais ...pas un brin adapté à votre évolution !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter