Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Avec pleins de sourires, dans la bienveillance mais sans complaisance vous avez annoncé le même futur qu'il y a plusieurs mois par chat. Vous êtes constante dans vos prévisions. Je vous tiens au courant pour le futur visuel. A tres bientôt. Je vous recommande à 1000 %
Avis publié par Catherine Maria le 21.09.2019
Ø 5/5
Et lorsque j'aurais cette belle maison, celle de mes rêves, développer mon studio photo fix . Je vais essayer de m'accorder du temps. Tout en allant quand même au bout de ma formation de directrice car en allant au boit, j'aurais ma gestion et je pourrais développer encore plus la photo. C'est dingue comme parler avec vous, beaucoup deviens une évidence. La photo qui est mon plaisir, ma poire pour la soif comme on dit mais aussi parfois mon refuge. Merci merci merci
Avis publié par Ju1 le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 21.09.2019
Ø 5/5
Constante dans vos prévisions, vous voyez toujours la même finalité. Vous êtes à l'écoute et vous vous assurez toujours que les mots soient bien compris. Rires, sérieux, s'entremêlent pour raconter ma vie et celles de ceux qui m'entourent. Merci pour tout a bientôt dès que j'ai des nouvelles et pour que je vous raconte le prochain visuel qui pourrait être déclencheur. Je vous recommande à 1000 %
Avis publié par Catherine Maria le 21.09.2019
Ø 5/5
Grand merci Darma, je pense que donc je vais mettre cette formation de côté pour du coup développer ma passion de la photo. Développer les différents projets dont je voulais faire sur les complexe des gens. La je pourrais certainement aider. Essayer de me démarquer sur ça, les différences qui font de nous des personnes unique. Merci a vous
Avis publié par Ju1 le 21.09.2019
Ø 5/5
Une femme d’une très grande gentillesse. Ne sait jamais trompé jusqu’à présent au niveau sentimental et même professionnel (de façon générale). Un peu lente dans la diction et les minutes passent vite mais on sent vraiment la sincérité des propos, la bienveillance et le don plus qu’évident. Une des meilleures du site, vraiment. Et le charme de l’accent québécois fait ton son effet ! 😊 MERCI pour tout.
Avis publié par Stella24 le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup Magali. Donc Patience c'est le maître mot ?!.J'attends alors... Bisous belle soirée.
Avis publié par MaryAnne le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci Constance ! Vous êtes très agréable. Je vous tiens informee de la réalisation de vos prédictions.
Avis publié par sashka le 21.09.2019
Ø 5/5
Dsl nous avons été coupé. Merci c'était une agréable consultation.
Avis publié par Petite fleur le 21.09.2019
Ø 5/5
Infinie gratitude ...
Avis publié par lys le 21.09.2019
Ø 5/5
C’est avec plaisir et en toute honnêteté que je vous laisse ce ptit commentaire car encore une fois vous avez eu tout juste jusqu’à présent aucunes raisons pour ma part de douter de vos dires qui j’en suis persuadée ne tarderont pas encore une fois à prendre leur sens. Je reviendrais à vous pour la suite des événements. Encore merci à vous ma douce Pandora 🙏❤️😘
Avis publié par Sabrina19 le 21.09.2019
Ø 5/5
Bel echange tout en simplicite Retour de S ok mais instable il repartira. Rencontre cadeau 1 er trimestre 2020
Avis publié par Plumdepaon le 21.09.2019
Ø 4.9/5
Merci pour tout :)
Avis publié par Luluchon le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci très bonne consultation, voit très bien les choses
Avis publié par techa le 21.09.2019
Ø 4.8/5
Quelle consultation touchante et pleine de bon sens. Merci Aaron, toutes mes pensées de Lumière envers vous également.
Avis publié par spoutnik le 21.09.2019
Ø 4.9/5
Merci pour votre écoute je vous tiendrai au courant avec plaisir de la suite
Avis publié par Idalilou46 le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci Jules!!! Vous êtes une très belle âme qui comprend les choses de la vie avec justesse.
Avis publié par spoutnik le 21.09.2019
Ø 5/5
Extraordinaire comme d habitude ! Toujours très juste ! J ai juste oublié de te dire qu il avait noté dans sa réponse qu il respecterait mon choix et me laisserait tranquille ..... ça c est vrai que ça me fait peur 😔..... bisous 😘
Avis publié par Mariannebelge le 21.09.2019
Ø 5/5
Toujours 1 plaisirs de consulter gabrielle que des bons retours sur ces predictions c'est wahou ! Donc retour de S comme predit le 7/9, 1 visuel se profile mais aussi nouvelle rencontre.. S va faire des efforts mais mais.....! J'aurais 1 choix a faire Peur de me planquer dans mon choix mais bon...
Avis publié par Plumdepaon le 21.09.2019
Ø 4.9/5
Un grand merci a vous je vous donnerais des nouvelles car vous voyez bien les choses. J'espère vous voir souvent sur le cite merci encore.
Avis publié par elephant le 21.09.2019
Ø 4.9/5
Accueil sympa nathan est plutot rapide et direct dans ces predictions Donc plutot positif pour moi COMMUNICATION !!!!..MAIS avec un type en face qui ce la joue macho egocentrique pour camoufler ces sentiments c'est pas gagner. J'ai peur d'etre lasser si il prend trop son temps. . Et de plutot rechercher 1 nouvelle rencontre Je vous ferais un retour
Avis publié par Plumdepaon le 21.09.2019
Ø 5/5
Un grand merci Micka, je te tiens au courant pour la reprise de contacte.
Avis publié par Sandr94120 le 21.09.2019
Ø 5/5
Avec Gabrielle, les prédictions restent stables .... parfois des retards de la vie mais toujours les mêmes choses dites .... elle est constante. Je l'adore !!!
Avis publié par Blueluna le 21.09.2019
Ø 5/5
Superbe consultation avec vous Laurence merci! Je n’ai posé aucunes questions et vous avez su percevoir la situation unique dans la quelle je suis félicitation, les réponses sont claires avec votre voix douce j’ai u un réel plaisir de vous rencontrer
Avis publié par Souris le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci j espère que ça ira mieux
Avis publié par Opaline le 21.09.2019
Ø 5/5
les prédictions de Gabrielle sont rapides claire. Elle déroule le fil des événements sans que je ne dire rien. Elle ressent les gens et il n y a qu à l écouter. Elle est incroyable. Les retours il y en a pour moi. Je la remercie de tout coeur.
Avis publié par capucine65 le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci pour votre accueil, votre sourire, votre non jugement. J'ai bien compris que le prochain visuel avec Dominique sera plein d'énergies, d'émotions et qu'il sera le "demarreur" de notre histoire. Je vous tiens au courant promis. Je vous recommande à 1000 %
Avis publié par Catherine Maria le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Opaline le 21.09.2019
Ø 4.8/5
Un véritable ressenti, les choses sont claires et pas de bla bla inutile. Enchantée de votre clairvoyance, vous avez dit les choses telles qu'elles sont. Merci pour votre empathie et votre gentillesse, les prédictions sont claires et précises. Encore merci!
Avis publié par Eres Syl le 21.09.2019
Ø 5/5
merci Paul ! Alors dernière ligne droite avant une période positif 🍀 Bon week-end et à bientôt
Avis publié par October le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci de m apaisé. Je t'ai eu le jours où il fallait absolument. Je te fais confiance mais cela est dur . Tu me comprends. Je t'embrasse .merci pour la lavande. Je t'embrasse. Amitié juju
Avis publié par Justinejuju le 21.09.2019
Ø 4.9/5
Merci à vous
Avis publié par nala le 21.09.2019
Ø 4.8/5
Merci c était très clair ! Cela va m aider à avancer
Avis publié par Martine19 le 21.09.2019
Ø 5/5
Excellente!
Avis publié par viriri le 21.09.2019
Ø 5/5
Merci Gabrielle! On a ete coupe mais je suis rassuree..il devrait donc trouver sur le fil...esperons..je vous tiens au courant
Avis publié par Paper31 le 21.09.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter