Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Très pertinent je le recommande .
Avis publié par ananas le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci beaucoup et heureuse d'avoir pu éclaircir le malentendu. Belle journée et à bientôt
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Barbara, pour votre constance et le détail de vos prédictions. Je vous tiens au courant. Je vous embrasse
Avis publié par Poupette2 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci 1000 fois pour les infos reçues Barbara...vous me soulagez d'un grand poids ds ma façon d'appréhender les choses, vous êtes Top :)
Avis publié par liza le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merveilleuse
Avis publié par Ge bordeaux le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne consultation. Merci.je vous tiens au courant
Avis publié par Linettemael le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation et les conseils et précisions données
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci infiniment Caroline pour votre franchise. Toujours aussi claire, directe et chaleureuse. Belle soirée
Avis publié par Loloflo le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très agréable et calme. J en avais besoin j ai téléphoné alors que j étais très énervée! 😀. Merci pour votre apaisement. Je vous tiendrai bien entendu au courant pour l appartement et pour Jérôme. Merci encore
Avis publié par Prune94 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Encore des retours ++++ merci tara
Avis publié par valene le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 4.9/5
Merci je verrais bien😘
Avis publié par Syloli le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Merci pour la consultation de ce matin Vic. Je vais continuer à rester patiente même si comme je vous l'ai dit plus le temps passe, moins l'espoir est présent. Mais je retiens ce que vous m'avez dit sur le fait que des fois il faut du temps pour que l'autre se rende compte de certaines choses. Vivre dans l'attente et sans attente est malheureusement compliquée mais je ferai au mieux.Toute belle soirée.Nathalie
Avis publié par nathout82 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci pour la consultation......
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Mon cher Gérald, mon ami, une fois de plus je me suis tourné vers toi et comme a l accoutumé j en suis absolument ravi. Tu es sans aucun doute un grand médium et un homme extraordinaire. Sincérité, honnêteté,précision et générosité sont toujours présentes lors de nos consultations. Je te fais confiance a 200% et je te recommande vivement. Encore mille merci pour tout. Prends bien soin de toi,a très bientôt mon ami.
Avis publié par Ced241276 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation, j'espère que vous répondrez à mon message privé, car j'ai vu que vous l'aviez lu..... à voir
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 0/5
Vraiment très très sympathique & donne de très bon conseils ! J'ai été très content de pouvoir me confier à vous !
Avis publié par Sébastien10 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout vous m’avez redonner le sourire j’espere Que vous voyez juste je serais patiente.
Avis publié par Syloli le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci encore Barbara pour ce bel échange et tes encouragements. Tu es une belle personne et toujours dans le vrai en ce qui concerne tes prédictions. Merci encore d'être là. A très bientôt. Gros gros bisous. ANASTASIA
Avis publié par ANA16 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par PIERRE74 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Génial.
Avis publié par christ-m le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Isabel, j'espère que tout va s'arranger pour cette belle personne. Je vous remercie de cette consultation bien éclairante. Bonne soirée
Avis publié par daniele le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Syloli le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci infiniment pour tous les précieux conseils !
Avis publié par gabriel19 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci pour ses précisions retour ++
Avis publié par valene le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Un grand merci. Super
Avis publié par christ-m le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter