Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 4.9/5
Merci pour cette bonne consultation riche en éléments positifs. Je vous ai eu en avril dernier et vous m'aviez prédit une rencontre positive, c'est le cas aujourd'hui et ce justement depuis avril. Vous avez vu juste. Vous en remerciant.A bientôt.
Avis publié par Nature36 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.8/5
Merci pour cette consultation qui m'a remonté le moral.
Avis publié par Babeth le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
un grand merci pour votre aide annielle de gros bisous tu es très douée je t'écris en privé
Avis publié par vaness52100 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Formidable... Merci beaucoup!! J'allais vous poser la question à propos de mon travail et si je reste à cet endroit ou pas? Je vous embrasse
Avis publié par 5149417456 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Coucou ma belle Natasha. Merci pour cet échange. Je serais vigilante en février et j attendrais mai juillet pour le invitation. J ai tout note et pour l opération et mon ex je te dirais . Que du bonheur et je pense à moi et moi et mes enfants bien-sûr...
Avis publié par elodie10 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Une analyse claire de la situation, des conseils avisés, sans complaisance, et une vision de la finalité inchangée malgré les circonstances. Je vous remercie pour votre infinie patience et la manière d'expliciter les choses. J'espère que l'avenir vous donnera raison, mais dans un temps pas trop éloigné! Tellement besoin d'y voir plus clair Valou et de gagner en sérénité. J'essaie de ne pas trop me décourager, en pensant à ce que vous dites, même si ce n'est pas toujours facile. Je vous embrasse.
Avis publié par sarah87 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Je vous remercie pour cette consultation bien que nous avons été coupées
Avis publié par VEILLEUSE le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci il est vrai que vos predictions sont opposées à celles des autres médiums consultés et à mes propres ressentis aussi. Mais l'avenir nous dira qui a raison ! merci pour votre gentillesse. je vous tiendrai au courant. je vous embrasse
Avis publié par Marie Laure le 21.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Wow quel bel consultation merciii beaucoup Saya merciii a bientôt pour la suite
Avis publié par Diana34 le 21.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci!
Avis publié par viriri le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci adorable Shaina pour votre analyse écrite de laquelle émane tellement de douceur et de bienveillance. Vos énergies de lumière transparaissent de par ces écrits. Merci d'être là pour nous chère Shaina, vous êtes formidable et tout le monde vous aime soyez en certaine. Un gros bisous a Nadiatam et courage je vis ce que vous vivez et je connais malheureusement cette douleur il nous faut du courage et surtout bien écouter Shaina. Je vous embrasse Shaina et à bientôt.
Avis publié par DRAGONFLY le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Ø 4.9/5
Merci Laure. Toujours aussi sympathique et pertinente. Tout le meilleur pour vous.
Avis publié par méry le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Giulia pour cette consultation toujours autant dans le vrai! Je vous tiendrai informée des résultats pour l'examen. Pour le pro, je vous ai envoyé un MP si vs pouvez me répondre svpp;) Merci et à très vite!
Avis publié par Louloutte75 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci! Merci Shaina!!! Je veux y croire et vous fait entierement confiance!! Vous restez constante depuis que je vous consulte par ecrit meme si j'aurais adoré vous entendre au tel mais vous etes tres demandé..on a toutes de la chance de vous avoir connue..vous vendez pas du reve alors plus qu'a!!! Bon courage à toutes mais moi je reste persuadee que ce qu'elle voit se passera meme si c long parce que le temps en voyance n'existe pas .c donc tres dur de dater..à bientot!!!
Avis publié par Paper31 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Merci Noëlla pour ta douceur et pour ta voyance toujours aussi juste. J'étais angoissé avant de t'appeler et tu as su m'apaiser. Hâte d'être en février en vacances pour qu'enfin il se positionne et que enfin nous puissions avancer ensemble. Belle soirée, Christina
Avis publié par Tipoom le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Consultation qui voit et conseille, qui bouscule aussi et invite à se projeter. Un intérêt indéniable pour celui qui consulte et un échange toujours aussi simple, agréable et dynamique. Merci pour tout, Kathy, et à très bientôt !
Avis publié par Pharlou le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
EDA
Merci EDA pour cette consultation bien détaillée.a bientôt
Avis publié par Sasou74600 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours un grand plaisir avec vous natasha. Merci pour tout dommage que nous ayons été coupé. Je vous tiendrai informé en MP de l évolution de la situation même si vous ne pourrez me répondre étant donné que mes messages sont épuisés. Je vous embrasse et merci encore pour toute cette lumière ?
Avis publié par Audrey2552 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci, bonne consultation. Beaucoup de précision. Je reste confiante pour un retour positif.
Avis publié par mathy le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
VIC
J'ai une totale confiance en toi ; je ne compte plus ce que tu m'as dit et qui s'est déjà réalisé. De toute façon, tu m'avais déjà bluffé lors de ma première consultation où tu avais vu un évènement dont je n'avais jamais parlé. Pour la suite de l'histoire, je te crois, malgré les apparences! J'essaierai juste de m'imprégner davantage de tes pensées positives pour l'avenir. Merci une nouvelle fois pour ton écoute, ton infinie gentillesse et ta non complaisance. Je t'embrasse affectueusement :)
Avis publié par sarah87 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Magnifique consultation, Robin est très précis, très très positif, très amusant aussi bref mesdames et messieurs je vous le recommande x1000 et je reviendrai bien-sûr vers lui d?ici quelques semaines. Merci encore Robin vous avez été super!!
Avis publié par Emamama le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour votre aide.
Avis publié par Chantal73 le 20.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer