Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
J’arrive enfin au bout du tunnel et de l’attente (rencontre de son fils) j’espere Vite vous rappeler pour vous confirmer tout ça merci bcp Anna
Avis publié par vivi mike le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Voyance directe et sans complaisance. Ben, je vais rompre avec le gueux, c'est la meilleure chose à faire lorsqu on est animé par le partage et la construction. Je vais avoir mon chez moi et tout ira financièrement ! Tranquille merci
Avis publié par Alysonne1807 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Époustouflante !
Avis publié par Alysonne1807 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Que dieu vous bénisse et vous protège GERALD je suis de tout cœur avec vous et mes soucis sont poussières face à cela. Vous etes un ange ... plein amour et de délicatesse. Merci être là pour nous et mes prières vous accompagnent
Avis publié par domino23 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Juste geniale.. 1ere cs j'ai adoree l'accueil chaleureux elle mets vite a l'aise. Donc retour de l'ex mais rencontre liee au pro mais avril A voir J'avais Juste 1 p'tite derniere question avant que cela ne coupe..
Avis publié par Plumdepaon le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Rassurante, Constance est merveilleuse et ses prévisions sont très justes!! Mille merci ma Constance 😘😘😜❤️
Avis publié par Fafainf le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci poupette he cest pas su il la quittera car y a sa fille la maison meme si il son pas marier Voila Quoi m imposer cest difficile car Il cest bien manipuler et sais me pertuber Bisou made belle
Avis publié par Soniasylvain86 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ça a couper je n ai pas eu le temps de vous dire au revoir merci pour tout hera vous êtes très forte je vous embrasse fort
Avis publié par Julie527 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Aujourd'hui vous m'avez très bien capté et moi et lui. Très bien merci ☀️ ☀️ ☀️
Avis publié par Esperanza19 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Hé bein waouwe !!!! Que dire ??! Je sais pas ... j'en perd mais mots, vous avez vu ce qui se passe depuis autant de temps ds cette espece de relation de couple sans vraiment l'être, vous avez cerné la situation, vous avez su rentré ds ses pensées c'est un truc de fou, vous avez ressenti exactement ce qu'il se passe et de comment il se sent! Bravo! Vous m'avez rassurée, je me sens un peu plus positive, je sais que rien n'est gagné car parfois quand il parle ca me fou le moral à zéro et je doute de tout :-( je sais que je vais avoir besoin de vous encore, j'espère que tout va se dérouler comme vous avez vu... et surtout je vais mettre vos conseils en application!! Que la force soit avec moi ;-) A très vite Ps: je vous envoie les photos en mp si vous voulez bien y jeter un ptit coup de œil Merci merci merci !!!!! Je vous recommande vraiment
Avis publié par Mystic-girl le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
magnifique rencontre !!!clair nette et précise !!!on avance à consulter sans détour merci
Avis publié par archibald le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Je te mets 5 étoiles mais je commence vraiment à douter dun futur possible entre no7s. Mtn, là où tu as raison, c'est que je pense qu'il se rendra compte de ce qu'il avait quand il l aura perdu comme tous ces crétins... j'ai pas envie de l attendre en fait.
Avis publié par Alysonne1807 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout . restez en positif pro et 💘 tout se met en place.
Avis publié par elodie10 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette consultation et pour tout Vos conseil Jespere y arriver a faire le suit moi je te fuit suis moi je te suis et reussir a l avoir car je cest au plus profond de moi que cest lui... Mille merci je voua tiendrais informer
Avis publié par Soniasylvain86 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Encore merci pour cette consultation concernant G et aussi pour le pro et la vente peut être pour février... Amicalement
Avis publié par Pasc le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Toujours perspicace ! Bon je sers les dents, je me calme, tout ira. Je vais m occuper de mon futur choix moi où je vais être bien :) Donc, pas de rupture, il va se rendre compte sans que je lui dise quoi que ce soit,tu dis que notre vie est ensemble, dc projets ; donc enfants et couple ?
Avis publié par Alysonne1807 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci ma douce Shaina. Merci pour vos mots si doux et vrai qui me rassure. Les événements arrivent tout doucement les uns après les autres. J ai tellement hâte qu il est enfin le courage de me prendre dans ses bras. Je vous embrasse.
Avis publié par Nucleo le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Ø 5/5
C’est incroyable de la façon que vous pouvez voir et me calmer par rapport à ma situation me rassure et m’aider à continuer avancer! Merci encore robin de croire dans mon histoire d’amour et me rassure à chaque jour qu’elle reviendra et qu’on aurait de résultats positif très bientôt! Defois je ne vois pas la porte de sortie mais vous réussissez à me guider et que je puisse voir très clair! Tout ce qu’il m’arrive présentement c’est pour une raison de grandir en tant qu’être humain et ça me rendre plus fort pour recevoir à nouveau l’amour de elle. Merci robin merci encore! vous êtes un voyante à consulter sans hésitation!
Avis publié par Danchili le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci... A voir rencontre mars
Avis publié par Plumdepaon le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Et bien que dire.... Je t attribue 10 étoiles même plus. Incroyable ! Précis, juste! Tu es INCROYABLE !!!!!! MERCI, Un homme admirable 👌
Avis publié par Dreams le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bon , Simon ben voilà , il va appartenir au passé je pense. Je ne vais pas Non plus me remettre en cause à outrance, je sais que je les qualités de coeur requises pour rendre un homme heureux. Déménagement : super ! Travail : m enfermer dans ma bulle mais contrat plus important 🤟 Merci pour votre voyance sans poser de questions, clair, 0recise, rapide, sans complaisance
Avis publié par Alysonne1807 le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très belle personne , authentique et sympathique sans complaisance. Trop tôt pour les retours mais je conseille Vivement une consultation avec cette charmante dame .
Avis publié par Mary-Claire le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Ravie de t'avoir eu en ligne Constance. C'est toujours un plaisir. Tu es un tel rayon de soleil ☀️🌈. Merci pour ces précisions et cet éclairage. Je reste fidèle à moi même. Tu peux compter sur moi. 💋. Je t'embrasse affectueusement ❤️💋☀️🌈 La fille du soleil
Avis publié par Angyee le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci Noella super je suis rassurée par rapport à lui je vous envoie un m.p
Avis publié par Solangehermès le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci de votre reponse mais mon fils vient manger tous les jours...que ma belle fille ne vienne pas ce n est pas un problème Elle me semble instable et je ne veux pas rentrer dans ses delires...ce qui m inquiète c est qu elle programme une vie de couple et une vie de mère pour faire comme tout le monde...elle ne me parait pas équilibrée et est negative a notre niveau pour un rien...elle n aime pas mon fils cadet...elle n aime pas le chien...c est sans cesse...on verra bien...merci en tout cas
Avis publié par Sybeline le 17.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter