Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
Merci beaucoup
Avis publié par Clo912 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Un très grand merci Jade pour cette magnifique clairvoyance :)
Avis publié par Luluchon le 17.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Ma Chrys, tout se passe exactement comme tu le dis. Impressionnant de justesse dans les détails. Plein de retours positifs +++++ Bon, maintenant, hâte que tout le reste arrive. Merci mille fois encore de m'accompagner avec autant de gentillesse et de me redonner confiance lors de mes coups de blues. Gros bisous 😘
Avis publié par sarah87 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Gabrielle, vous êtes exceptionnelle !! Et très juste dans votre analyse sans rien vous dire. Une douceur et un halo de bien-être vous entoure. MERCI
Avis publié par Blueluna le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Emeline.a bien cerner le personnage.malheureusement je n ais pas pris suffissamt de temps il.me faut donc la rappeler
Avis publié par Botticeiia le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellente consultation avec tellement de détails !
Avis publié par gabriel19 le 17.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Ma très chère Armelle, Comment vous remercier? .Toujours à l'écoute,vous êtes une femme merveilleuse, douce et pourtant ferme et certaine de ce vous avancez.Je vous tiens au courant des faits. Je vous embrasse très très fort Régine
Avis publié par Victoria1947 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Super !!!
Avis publié par 2405Nath le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Luise c le TOP Un coup de chamalo luise rebooste par ses mots , son professionnalisme , ses prédictions qui se sont avérées très très souvent positives MERCI LUISE, Ddesolee coupure pas eu le temps de dire merci et à bientôt .
Avis publié par Béa1962 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci pour la consultations, je vous tiens informé de l évolution, merci
Avis publié par SEB2709 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Consultation très claire et précise, détaille bien les personnages et les états d'esprits sans lui donner de détails. J'espère que tout s'apaisera, et ira Comme vous me l'avez dit afin que je vous fasse un retour positif. Merci encore
Avis publié par Chkz01 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Agréable consultation sur différent domaines et bonne vision, grand merci
Avis publié par dom le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Une fois de plus je te remercie du fond du coeur pour tous ces retours positifs que j’ai grâce à toi et à ton travail 😇❤️ dans tous les domaines. Tu es un Ange entré dans ma Vie et je n’ai pas assez de mots pour te dire merci et combien je t’aime très fort ❤️❤️. Je te remercie aussi pour tout ce que tu m’as dit en fin de consultation et j’en ai pris bonne note. Mille merci pour ces confidences et je t’aime très fort ❤️. Prends soin de toi ma chérie et je t’embrasse très fort ❤️❤️😘😉.
Avis publié par Karine le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 5/5
Déjà deux prédictions avérées au moment prévu. Luise est constante,rapide, très précise, sans complaisance mais très empathique. Une aide et un soutien précieux. Un grand merci.
Avis publié par Josephine01 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci infiniment pour votre franchise, a bientot.
Avis publié par Clo912 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci !
Avis publié par Yvonne55 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Je repondais a vos questions!!!! J'ai rompu ca j'ai decouvert qu'il était toujours avec sa femme et vous me dites qu'il n'a pas apprécié c'est n'importe quoi cette consultation
Avis publié par NINI3 le 17.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Mille mercis Mila je vous tiens au courant
Avis publié par NINI3 le 17.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci pour la consultation tu as vu juste la situation j espère que sa se passera comme prévu il y a de l amour entre nous et on se prend la tête pour des bêtises.. mais j espère que sa se remettra pour du bon...merci de m avoir donné l espoir et le sourire dans mon angoisse de le perdre ...a bientôt
Avis publié par Magique le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Positive et a l ecoute. Je reprendrais une consultation prochainement. Merci pour votre ecoute
Avis publié par Botticeiia le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Mounia pour ta réponse! Ce voyage n'est donc plus annulé? Je me doutais qu'il allait se faire quand même! Il ne sait donc toujours pas pour la trahison c'est bien ça? Encore mille mercis car tu es toujours aussi prévenante et dans l'hempathie! Je t'embrasse et t'apel dés le retablissement de ta ligne
Avis publié par NINI3 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout ! Tu restes sur tes positions et je vais tout faire pour me sortir de ce mauvais pas. Marre de ces personnes malveillantes. Vivement le retour de bâton :-) Je t'embrasse fort
Avis publié par Yvonne55 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Toujours au top constance. Honnêteté, Gentillesse et empathie sont les mots qui vous caractérisent. En attendant la concrétisation de votre prédiction. Je vous embrasse. Martine
Avis publié par Marteric le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Une pluie d'étoiles pour LE MEILLEUR !!! Totalement juste !!! encore une fois tes ressentis vont dans le sens annoncé !. j'ai de la chance de t'avoir à mes côtés pour me guider ! Tu es une belle personne et un excellent médium ! Merci pour tout. Je t'embrasse.
Avis publié par GABY31 le 17.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
ZOE
Merci beaucoup Zoé Très belle consultation, a confirmé mes ressentis Je vous embrasse
Avis publié par Brigitte1958 le 18.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter