Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.8/5
Merci Franck, c'était très clair, la situation a bien été cernée mais j'avoue être perdue... Je vous envoie un MP. Merci
Avis publié par Math22 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci ma p'tit emeline... je suis au plus bas.. A bientôt
Avis publié par béat le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 0/5
Belle consultation , fluide et rapide, il n y a plus qu'à espérer que cela arrive assez rapidement (moins de tps à attendre que celui déjà passé)...merci à vous
Avis publié par LFrance55 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour vos conseils et votre temps. Super consultation, vison exacte de la situation et des personnes. Un grand merci pour tout
Avis publié par Aurelia10 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci pour la consulation
Avis publié par londonrainbow le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Sandy, ce fut rapide mais très clair, j'avoue être perdue, est-ce qu'une autre consultation en vous lisant la lettre (que j'essaierai de récupérer dans la mesure du possible au cas où) vous semble nécessaire ? J'ai peur qu'il ne me recontacte pas...
Avis publié par Math22 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci beaucoup, nous attendons des nouvelles dans les 3 mois et j’espere qu’il arrivera à surmonter ses épreuves et à avoir le courage de revenir Je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Avis publié par LILOU 7 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci beaucoup. Dommage j étais à la fin de mon crédit, donc si j ai bien compris les 7 prochains mois sont consacrés au travail avec quelques intrusions de Christophe puis un retour de sa part fin d'année - début années prochaine ? On verra cela ..... Merci
Avis publié par londonrainbow le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Milles ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ merci merci tu es mon ange gardien
Avis publié par Gery le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Un grand merci ça m apporte beaucoup de réconfort et dans certains cas je sais être patiente merci
Avis publié par Opaline le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très très bien !! merci
Avis publié par IODA le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Françoise pour vos éclaircissement vous avez tout cerné j espere que vous voyez juste je n'ai pas entendu la fin faut de credit Snif a très vite pour un retour positif
Avis publié par Lilyrose le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Bcp
Avis publié par Kinou083 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci
Avis publié par Massi le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
mille merci de votre soutiens vous êtes adorable vraiment pleins pleins de bisous Béat
Avis publié par béat le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci encore . Il est temps que je parte car c est lourd mais je suis forte. Je vais en ressortir changee. Mille mercis pour votre aide rapide
Avis publié par elodie10 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Excellent échange, merci pour tout! :)
Avis publié par Luluchon le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci pour votre écoute, votre gentillesse et surtout le réconfort que vous m’apportez. C’est une mauvaise passe actuellement et je manque de lucidité. Je me fais des mauvais films et les doutes reviennent ! C’est vraiment indépendant de ma volonté mais trop faible pour être rationnel !! Merci encore pour tout !
Avis publié par Yan le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
vous retrouver...hyper chouet!! Merci pour tout :)
Avis publié par Luluchon le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci .Je vous ai envoyé 2 mp... J'attends de vos nouvelles. Merci. Bonne soirée
Avis publié par MaryAnne le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je vous remercie pour votre franchise, il va falloir retrousser les manches. Je vous tiens au courant. Merci
Avis publié par Noixdecoco le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tous vos details. Impressionnante mais c est encore très long fin juin, surtout que je me suis mise en tête que si pas de visuel avant le 31 mai, je fermerai définitivement la porte. Trop de souffrance pour moi
Avis publié par Emu le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci infiniment pour votre écoute et votre apaisement ! Vous êtes adorable !! A très bientôt car je n’ai pas pris plus de temps et j’ai besoin de vos lumières ! Merci encore
Avis publié par Yan le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Pauline a été pleine de vérités, à superbement cerné l’état d esprit ou encore les situations. Et propose d interrompre la consultation si elle n’est pas dans le vrai, si elle capte pas. Maintenant reste les prédictions... on croise les doigts. Merci
Avis publié par Abracadabra le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Complément de consultation aujourd'hui. Je suis epoustouflee par la qualité de cette consultation. Je recommande vraiment. Merci beaucoup.
Avis publié par DS27 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Hello 20 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Bonsoir vanessa, Suite à notre conversation, les mots me manquent car je suis trop fatiguée par tous ces combats même si ce fut ma décision d annuler ce foutu voyage. J ai été prise au piège par mes propres choix. J ai cru que j allais gagné dans cette histoire...je ne me victimise pas mais tout ceci m épuise...que dois-je faire...garder espoir en la vie...Spirituellement vôtre
Avis publié par Marmot11 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Les mystères de la voyance;) Merci Mae et désolée pr la coupure ! Bonne soirée;)
Avis publié par Louloutte75 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par valerie6 le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation de remise en question 😉 j ai effectivement trop materné cet homme qui se disait être très mal il m a tendu la perche a plusieurs reprises mais j etais obsédée de bien faire d etre la plus parfaite je vais me ressaisir merci pour vos conseils
Avis publié par Lilyrose le 22.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter