Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
275'943 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
merci beaucoup
Avis publié par bellâme75 le 27.02.2020
Ø 4.9/5
Julia, nous avons été coupées! Je vous remercie pour cette belle consultation très limpide et riche en détails et en émotion. Tout est parfaitement cerné, je ne peux que vous conseiller aux autres consultants! A bientôt;
Avis publié par AMANDINEJOLIE le 27.02.2020
Ø 5/5
Très belle personne, très agréable consultation, Agathe à su éclairer mon chemin et me donner de l'espoir. Je la recommande de tout cœur. Très belle rencontredans tout le cas. J'espère pouvoir vous rappeler avec de bonnes nouvelles. Je. Vous embrasse
Avis publié par Scientia le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci d’être là quand tout est insaisissable instable et opaque vous redonnez de la lumière ! Personne décrite et réponses directes avec conseils en prime ! Je vous recommande merciiiii
Avis publié par jessy220673 le 27.02.2020
Ø 5/5
Waouh...... quelle magnifique analyse..... j’en reste sans voix. Très pertinente et sincère. J‘admire votre façon d‘analyser et de dire clairement les choses, et aussi à les placer dans le temps! Mille merci et sûrement à une prochaine.
Avis publié par roxy30 le 27.02.2020
Ø 5/5
merci a vs
Avis publié par Marie Laure le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci pour votre guidance.... j’espère que vous avez raison... en tout cas vous me donner de la force... vous étiez en train d’écrire... mais ça a coupé... 🙏🏽✨
Avis publié par Hyndia le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci . Belle consolation.
Avis publié par Dushy le 27.02.2020
Ø 5/5
Le summum de la médiumnité !! Ange Éline a toujours vu juste et super précise que de retours ++++ avec vous merci !!!
Avis publié par RoRo Rox le 27.02.2020
Ø 4.9/5
Belle consultation
Avis publié par Patbull le 27.02.2020
Ø 4.9/5
Merci pour ce premier echange
Avis publié par pessah le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup. Vous êtes incroyablement rapide et précise. Désolé pour les multiples questions. Je vous recommande vivement 😘
Avis publié par LylySea le 27.02.2020
Ø 4.9/5
merci encore
Avis publié par bellâme75 le 27.02.2020
Ø 5/5
Très bien 😉merci
Avis publié par Cedric74 le 27.02.2020
Ø 5/5
J'ai beaucoup aimée mes consultations par mail très détaillées je vous recommande NOELLA
Avis publié par astrid marie le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci de toujours me recadrer malgré mon pessimisme grace à tes retours qui sont proches
Avis publié par Figa le 27.02.2020
Ø 5/5
Re coucou sa a couper sa à et tu ma pas dit pour la rencontre avec le nouveau ? Et quant tu dit spontanément pour Alex et va faire exprès de tomber sur moi ? Tout ce que j espère c est que sa va prendre 8 mois lol jjusqye mtn tu t’ai jamais tromper que dès retour +++attendre que tu répond à ses deux question tu ma fait rire quant tu me dit qu’il va ce prendre une claque pourquoi il va me regretter ? Merci de ta patience ta tjrs été la pour moi j attend ta réponse bisous
Avis publié par Lety78 le 27.02.2020
Ø 5/5
Un retour positif sur la dernière consultation. Tara est toujours dans le vrai. Merci.
Avis publié par patchouly le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup: gentillesse et explications au rdv!
Avis publié par Kat974 le 27.02.2020
Ø 5/5
comme toujours la meilleur!
Avis publié par BEBE le 27.02.2020
Ø 5/5
excellnt merci bcp
Avis publié par Madozoe le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci Vivien pour la consultation de tout à l'heure. A voir...
Avis publié par Myfa3 le 27.02.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation. Merci pour ton aide.
Avis publié par Usa le 27.02.2020
Ø 5/5
Coucou Johanna. Je l ai eu au tel. Tout s est passé exactement comme tu me l avais dit. Tu es au top . Je t ai envoyé un mp. Bisous😘😘
Avis publié par Vanille33 le 27.02.2020
Ø 4.9/5
J'ai beaucoup apprécier cette consultation, je prend note des conseils. Merci
Avis publié par Ange974 le 27.02.2020
Ø 4.9/5
pas eu assez de temps , mais des conseils bien adapté a la situation , un grand merci
Avis publié par Yannou le 27.02.2020
Ø 5/5
merci a vs
Avis publié par Marie Laure le 27.02.2020
Ø 5/5
Incroyable a vu sans que je donne de détails
Avis publié par Patbull le 27.02.2020
Ø 4.9/5
Très belle consultation
Avis publié par Patbull le 27.02.2020
Ø 5/5
merci merci
Avis publié par cathy13 le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci merci merci Quelle douceur ! Consult tres agreable avec des ressentis clairs
Avis publié par Kat974 le 27.02.2020
Ø 5/5
Un grand Merci Carla Marie.Vous êtes exceptionnelle avec un vrai donne de voyance et au delà...des retours +++.🍀🍀🍀🙏🙏🙏✌️
Avis publié par Ilia le 27.02.2020
Ø 4.9/5
J'adore vous êtes trop plein de bonnes intentions. Rester tel que vous êtes. Le coeur a de trop belles valeurs 😊Merci avec tout plein de belles choses pour vous. Cécile
Avis publié par Cecile0709 le 27.02.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation merci beaucoup.
Avis publié par Gavotte le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci de nouveau Christiane pour ta précision sur mon travail qui ne me convient plus. Mais partir au bout de 18 ans, la chose n est pas simple. A bientôt
Avis publié par nath16 le 27.02.2020
Ø 5/5
Super À consulter les yeux fermés j’adore cette douceur ❤️ À très vite pour les retours
Avis publié par Choupette 972 le 27.02.2020
Ø 5/5
Désolé sima mais là un retour de monsieur avec un changement alors qu il vient de se marier au bled ça fait trop je suis anéanti de tout cela et de cette perte de temps entièrement de ma faute je vous apprécie
Avis publié par domino23 le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci🙏Un echange clair net precis posé.De la douceur et de la gentillesse..., de l’empathie....bcp plus que 5 etoiles Quand aux presictions, j’attends de voir evidemment mais je me auis sentie en confiance et je ne manquerai pas de vs recontacter!! Merci pr vos explications , pr la marche a suivre et votre bienveillance.... Bcp d’etoiles
Avis publié par Kat974 le 27.02.2020
Ø 5/5
Merci encore Mme Françoise, voue m êtes d un grand secours. Votre gentillesse et votre sympathie sont également et tellement agréables. J ai vraiment une confiance totale dans nos consultations et bien sûr je vous tiendrai au courant. Avec toutes mes amitiés sincères. 😘
Avis publié par puce puce le 27.02.2020
Ø 5/5
Tres bonne consultation . Toujours rassurante et positive. Dit les choses comme elles sont.
Avis publié par bonheur 11 le 27.02.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter