Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci beaucoup Melahel, votre sérénité et votre finesse d'analyse m'aident beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 19.07.2019
Ø 5/5
merci. voyante très rapide cerne rapidement la situation
Avis publié par fiona le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci Léa pour votre réponse ultra rapide .. j avais vraiment besoin de réponse .. et merci du conseil .. si je part en vacances ce que j espère ... je. Prendrai avec moi tout document délicat .. photos etc. .. vous été un ange .. grâce à vous je peux anticiper les problèmes et ainsi peut être les éviter.. je vous embrasse Nathalie
Avis publié par gribouille 378 le 19.07.2019
Ø 5/5
1ere & derniere consultation avec ILIANA Se dit medium spirit moi a ce moment la je suis medium cela veut tout dire
Avis publié par LOMASA le 19.07.2019
Ø 5/5
excellente consultation
Avis publié par fans le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci bcp Isabelle pour votre douceur et vos prédictions. Bisous
Avis publié par MaryAnne le 19.07.2019
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par christophep le 19.07.2019
Ø 5/5
Excellente consultation comme d'habitude. Le bout du tunnel est proche , merci beaucoup pour votre aide et réconfort en attendant ces jours meilleurs. Je vous adore . Sylvie.
Avis publié par Sylvie 0809 le 19.07.2019
Ø 5/5
très bien vu sur la situation actuelle. je vous tiens au courant pour la suite amicalement
Avis publié par BRUNETTE2005 le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci Natacha. J'espère vraiment que ça va bouger. Bisous
Avis publié par MaryAnne le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci Robin de m'avoir rassurée quant la présence d'une autre femme (amour). Du grand n'importe quoi. Je reste de marbre, face à ce message odieux et mensongère. J'espère que cela sera l'ultime heurt????, car je n'ai plus beaucoup d'énergie, et je suis plus que saturée de cette situation....Il est temps que tout se débloque et aboutisse à un happy end!! Je sais que l'on arrive à l'épilogue.......Une histoire se termine, une autre commence. Vous êtes merveilleux Robin....Mille Merci. Amicalement.
Avis publié par Marie-France le 19.07.2019
Ø 5/5
Très grand merci pour tout! :)
Avis publié par Luluchon le 19.07.2019
Ø 5/5
Mercii
Avis publié par Opaline le 19.07.2019
Ø 5/5
Un grand MERCI à vous, Lou Anne, pour vos soins donnés. Je vous contacterai, pour vous communiquer les résultats. Je vous embrasse +++++
Avis publié par Monique le 19.07.2019
Ø 5/5
Très belle consultation, merci Stellas
Avis publié par Réalité23 le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup bisous à toi 😘😘😘
Avis publié par Loulou63 le 19.07.2019
Ø 5/5
Natasha merci pour ce bel échange même si la communication s'est coupée brusquement. Je prends note de tes remarques par rapport à mon ex et essaie de donner une chance à Denis quoi que moralement cette relation ne m'epanouira peut être pas dans le futur. Je t'embrasse bien fort Natasha et à très bientôt ! Ana
Avis publié par ANA16 le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci encore et toujours 🙏🙏🙏😁. Ça évolue tout doucement trop à mon goût mais bon j'ai pas le choix. Comme tu dis je le sentirai déjà par ses messages. J'aimerais tellement qu'on parte en vacances en septembre comme c'était prévu.😟😟
Avis publié par KAKOUE le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre bienveillance ❣️
Avis publié par Mag64 le 19.07.2019
Ø 5/5
Au top toujours je l’adore!!!! Vous êtes une vraie medium !! A tres vide ❤️
Avis publié par Lily99 le 19.07.2019
Ø 5/5
Absolument ravie de cette première consultation. J'aime votre façon d aborder les choses. Je vous recontacte très vite pour l'autre sujet. Merci 🙏
Avis publié par Cocoon le 19.07.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour cette consultation et datée en plus ! Vous êtes également très rapide dans les prédictions données, c'est très apprécié. J'espere de tout coeur qu'il réfléchis de manière à ce que la relation évolue tranquillement mais dans le bon sens. On espere les news ce week end comme dit , car le temps passe :) Merci à très vite !!!
Avis publié par Brit le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci de votre soutien constant. Et merci sur votre ligne et votre vision des choses qui ne dérogent pas. Est-ce possible que ce soit elle qui ait envoyé ce message. Subtiliser son portable pendant la nuit. Et lui, devoir tout déballer sous la pression et la contrainte??? Je me le demande finalement. Car cela ne lui ressemble pas. Pas à cette heure, et encore moins évoquer une "pseudo copine".....Je suis plus que soupçonneuse.....?????? Mais je ne répondrais, en aucun cas, ni message, ni tél.
Avis publié par Marie-France le 19.07.2019
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par christophep le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci Paul Theo d'etre toujours aussi bien veillant ,rien ne change dans tes prédictions et comme dis c'est retour+++++ pour toi.le chemin a parcourir parait long lorsque l'on sais que nous arrivons tout doucement a la finalité …..et l'impatience ce gagne .A tres vite pour des nouvelles je t'embrasse a bientôt
Avis publié par patricia le 19.07.2019
Ø 5/5
Un immense merci pour ce magnifique tour d'horizon! A très bientôt pour la suite...je l'espère...!! :)
Avis publié par Luluchon le 19.07.2019
Ø 5/5
Très belle découverte d’une gentillesse d’une douceur Rapide efficace À consulter sans hésiter 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Avis publié par Choupette 972 le 19.07.2019
Ø 5/5
Merci...
Avis publié par Sybeline le 19.07.2019
Ø 5/5
Constance j'ai oublié de te dire que j'ai aussi demandé un signe hier soir en rentrant à une personne proche de moi la-haut pour me dire si c'est juste de continuer d'y croire ou pas. Et que j'en avais marre de certains signes car je pouvais mal les interpréter et me donner de faux espoirs. Merci Constance. Je vais envoyer le message maintenant. ❤🙏
Avis publié par daenarys le 19.07.2019
Ø 5/5
Retour positif à la vitesse de l'éclair, merci Chrys, mais je reste sans voix ?
Avis publié par connie le 19.07.2019
Ø 4.9/5
merci beaucoup Laure, vous êtes ma référence quand j'ai besoin d'un conseil, la situation n'est pas simple et je me souviendrai longtemps des caprices d'artistes. ce qui me peine c'est que je fais mon travail consciencieusement et que là je sers un peu de pigeon. merci en tout cas, j'espère que toute la vérité sera faite et qu'enfin on me croira. Bisous
Avis publié par loveray le 19.07.2019
Ø 5/5
Coucou merci beaucoup Kiara. Que me conseillez vous ?? Bisou
Avis publié par MaryAnne le 19.07.2019
Ø 5/5
Grand merci :)
Avis publié par Luluchon le 19.07.2019
Ø 5/5
Un très grand merci
Avis publié par cathy13 le 19.07.2019
Ø 4.8/5
Merci Maryam pour ces deux merveilleux échanges. Non, je ne suis pas dupe, et on ne me fait pas avaler des couleuvres. Je patiente, et j'attends qu'il vienne s'expliquer. Merci mille fois. Je continue à vous suivre ailleurs. Amicalement.
Avis publié par Marie-France le 19.07.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter