Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Superbe ! Franchise et dynamisme très apprécié, j'ai adoré, vous m'avez redonné la pêche !! A moi de jouer maintenant ;-)
Avis publié par Stephi le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci de ta réponse ma belle je test répondu en mp sa va vraiment plus :-(
Avis publié par Soniasylvain86 le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Tony vous êtes rapide et clair dans vos propos. Je n’ai pas pu entendre la fin. Je vous envoi un petit mp si vous pouvez y répondre. Merci 🍀
Avis publié par October le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Au top !
Avis publié par Marie123 le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci pour tout Tony, on se recentre. A bientôt
Avis publié par goerges le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
ZOE
Merci pour ton écoute 💋
Avis publié par Angyee le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ma chère Johanna merci merci pour tout promis je vous tiendrai au courant 😘😘
Avis publié par Syloli le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Je croise les doigts
Avis publié par Justinejuju le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci du fond du coeur
Avis publié par Laura Chapelle le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
MERCI BEAUCOUP LUISE POUR VOTRE CONSULTATION. VOUS ETES CLAIRE NETTE ET PRECISE. DE PLUS, VOUS NE RETENEZ PAS LES GENS TROP LONGTEMPS AU TEL. VOUS ALLEZ DROITE AU BUT ET CA C EST VRAIMENT TOP! A TRES BIENTOT. ALEXANDRA DE BXL
Avis publié par alexandra de bxl le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 4.9/5
Merci pour votre franc parlé tout en gentillesse, Alexandre ! Je vais à nouveau suivre vos précieux conseils !!!
Avis publié par Stephi le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je sais mon roro et je vais écouter tes précieux conseils et voir que le négatif de B. Y a que comme cela que j'arriverai à ce que ma tristesse s'atténue. Tant que cette histoire reste bloquée il faut que je passe à autre chose les beaux jours arrivent de tout façon que se soit du bon ou du mauvais ça arrive toujours quand on s'y attend pas. Donc peut être un jour le SMS m'annonçant ce que j'attends depuis longtemps arrivera. Quand je lis les avis + de GABY je me dis la chance qu'elle a gros bisous
Avis publié par Joe333 le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tres bons ressentis, je viendrai confirmer après le printemps...
Avis publié par Djoun le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Yes on y arrive. .. Merci merci à vous deux pour tout ❤❤❤❤❤❤. Vous êtes exceptionnelle.
Avis publié par kiki2112 le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Rapide, précise, a très bien cerné la situation, donne des détails. Merci
Avis publié par techa le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Aie! Coupées!
Avis publié par viriri le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout
Avis publié par Justinejuju le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.8/5
merci infiniment pour votre voyance lucie je vous tiendrai au courant .bonne fin de journee
Avis publié par phill le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Vraiment decu vous m'avez pas repondu a mes questions. Vous ne m'avez presque rien dit
Avis publié par boutdechoux le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup Mickaela..Bluffante et avec seulement les prénoms vous avez beaucoup d'infos très précises sur les situations et personnages. Pour la voiture Peugeot je ne sais pas trop,,,je ferai ma petite enquête..Je reviendrai vers vous pour des nouvelles++++ ..Je vous recommande à 200%
Avis publié par leg le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Je ne regarde aucun film....par contre j espère que celui que vous me prévoyez sera un succès ..Merci de botre toujours bonne humeur...c est le soleil de votre region !!!
Avis publié par Sybeline le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci merci Nicolas :)
Avis publié par Babetg le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup Cindy pour le mails ça me fait super plaisir de vous consultez et de voir que ce que vous m aviez dit en février de faire un travail sur moi et que ça a marcher j en suis heureuse 🤩🤩 pas de souci pour hier soir😉 c normal de vous reposer en tous cas ces plus que 5 étoiles j hésiterais pas à revenir vers vous pour E mais ma priorité ces le travail merci Cindy et à très bientôt 🙏🙏🙏
Avis publié par Peppette le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci! Je vous ai envoyé un mp.
Avis publié par viriri le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup Johanna, vos consultations sont toujours très utiles pour moi
Avis publié par Olivier06 le 18.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter