Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Belle lecture !!!!! Merci infiniment à bientôt amicalement
Avis publié par JoeFer le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci ma chère Constance je vous tiendrais informer de la suite je vous fait confiance :)Bise a bientot
Avis publié par Gero le 20.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 21.11.2019
Ø 5/5
parfaite!
Avis publié par cavan le 20.11.2019
Ø 5/5
Accueil agreable.. J'en sais pas plus sur la continuite de mon histoire
Avis publié par Plumdepaon le 20.11.2019
Ø 5/5
Merci Boris, et désolé pour la coupure avec toi le temps passe trop vite, tellement il y a de choses à dire...encore merci et a bientôt 😘
Avis publié par Aledont le 20.11.2019
Ø 5/5
Je me sens mieux après vous avoir parlé, je sens que je vais enfin donner un sens à ma vie en aidant les autres, merci!!!
Avis publié par Lyla 22 le 20.11.2019
Ø 5/5
Merci à vous pour cette belle consultation
Avis publié par Alexandra.93 le 20.11.2019
Ø 5/5
Toujours aussi constante dans ses prédictions. Merci infiniment pour votre bienveillance
Avis publié par Juju2475 le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci ! A bientôt
Avis publié par JoeFer le 20.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 21.11.2019
Ø 4.9/5
Merci je vous ai envoyé un message privé , belle consultation à très vite 🙂
Avis publié par 62Juju le 20.11.2019
Ø 5/5
Merci à vous pour cette belle consultation
Avis publié par Alexandra.93 le 20.11.2019
Ø 5/5
Beaucoup de lumière apportée et de psychologie fine avec une empathie réelle Un grand Merci á vous de m'avoir accompagné sur cet echange Daffodil
Avis publié par Daffodil le 21.11.2019
Ø 5/5
Tres bonne consultation
Avis publié par Karima le 20.11.2019
Ø 5/5
Un échange particulièrement agréable qui m'a redonné foi en ce matin où j'en avais besoin. Merci Siméon.
Avis publié par avenir le 21.11.2019
Ø 5/5
👍💕
Avis publié par Joie le 20.11.2019
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par viriri le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Yam007 le 21.11.2019
Ø 5/5
Très claire, calme et rassurante. Une sagesse et une voix qui rassurent. Des prédictions que j'espère vite pouvoir confirmer. Merci et belle journée
Avis publié par Pecci le 21.11.2019
Ø 5/5
Desolee Suzie ca a coupé..vous etes geniale je vous adore!! Toujours de bons conseils , rassurante, sans complaisance bref parfaite!! Cela m a fait du bien de vous parler car j etais perdue..je vais suivre vos conseils et merciiii pour tout!!
Avis publié par Paper31 le 20.11.2019
Ø 5/5
Super très bonne interprétation
Avis publié par Joie le 20.11.2019
Ø 5/5
Mon Cyrano. Tu crois au destin toi? Moi non? Notre rencontre n est pas anodine. Elle est le fruit de quelques choses de plus profond. Sylve est une belle personne il a une façon de parler de travailler qui lui appartient. Certains setont déconcertès. D'autres comme moi seront enjoués par la finesse de son analyses. Vous percevez les choses d'une manière claires nettes et précises Vous avez une mémoire déconcertante. Je crois en vous et vos conseils. Mon cher compatriote. Si lecteurs ou lectrices vous hésitez encore ne le faite plus. Lorsque je discute avec sylve je sens une chaleur. Un apaisement. Il y a des réponses. Une empathie une bienveillance dégage de cet homme. Mon Cyrano je n'oublie pas le coux. Belle soirée à vous à toi.... La magicienne. Lol Bises
Avis publié par Juju2475 le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci encore , je vous recommande ...
Avis publié par FROX le 20.11.2019
Ø 5/5
Super consultation, merci beaucoup Rosiane de vos précieux conseils, votre précision et votre douceur, à très bientôt.
Avis publié par Aramis63 le 20.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 20.11.2019
Ø 5/5
Bonjour Laetitia, très bonne consultation - ce retard est énervant et ..... Mais effectivement, sur le plan perso, l’expérience est fabuleux. Encore merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 21.11.2019
Ø 5/5
Je suis sans voix l'essayer c'est l'adopter. Par contre ce que j'apprécie j'ai toi c'est ta finesse d'esprit un côté très analytique. J'ai cette image. C'est comme si tu rentrais dans une pièce avec du monde. Et que tu repartait 10min après et tu es capable de tout sortir. Tu pointes des choses de la petite enfance des mal-être. Et tu prônes que chacun est mettre de sa propre vie. Je vais vivre heureuse. Je suis bouche bée par votre intelligence. Peut-être des cours de psy ou socio en plus ? Merci infiniment pour votre réponse
Avis publié par Juju2475 le 21.11.2019
Ø 4.9/5
Superbe médium franc MERCI
Avis publié par Titine2 le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup.analyse très juste de la personne concernée.impressionnant.je sais que maintenant j'ai une aide à mes côtés pour surmonter cette épreuve qui me coûte beaucoup émotionnellement et psycologiquement.vous pouvez la consulter les yeux fermés honnêtement.merci Romy vous m'avez apaisée pour mieux avancer.
Avis publié par Otefee le 21.11.2019
Ø 4.9/5
Bonjour Esther, très bonne consultation. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci belle consultation, JF doit recadrer pour etre avec moi. apres belle avenir merci xxx
Avis publié par Annick35 le 20.11.2019
Ø 5/5
Accueil agreable... A voir samedi pour les predictions
Avis publié par Plumdepaon le 20.11.2019
Ø 5/5
Et un retour +++++++++.....Il le dit...Ça se réalise! C'est juste parfait mon robinou....Bon cela ne concerne que les finances...Mais petit à petit l'oiseau fait son nid et avec l'aide de robin...Moi je dis: 1 robin sinon rien!!! Merci d'être toi...Le. meilleur ! Mon ami....💗
Avis publié par Sana9 le 20.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 21.11.2019
Ø 5/5
Merci adorable keisha j aime votre perception et analyse des événements choses
Avis publié par domino23 le 20.11.2019
Ø 5/5
Electra est tjrs extraordinaire avec moi et d'une précision époustouflante.vous pouvez la consulter les yeux fermés
Avis publié par Otefee le 20.11.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Attack le 20.11.2019
Ø 4.9/5
Direct et honnête, merci pour les conseils!
Avis publié par Isabel1995 le 20.11.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter