Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
Alexandre m?a confirmé tout ce que je pensais. Merci de m?avoir rassurée.
Avis publié par FredoRoberto le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Consultation juste fou !!!conseil laisser le dispo ? trop dur de le joindre !!! Alors franchement quand tu veux pour le gel douche ?
Avis publié par Limette le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Une des meilleures du site allez y en confiance
Avis publié par Hermes74 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
je verrais mais bonne vibe
Avis publié par wil07 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Natasha pour ce bel échange je suis plein d?espoir pour ce dont on a parlé ça serait vraiment un cadeau de la nature je pense que cela changerait toute sa vie Gros bisous à très vite
Avis publié par lauryne14 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Je vous embrasse à bientôt
Avis publié par Poupette2 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Encore une fois merci Robin pour vos réponses et votre aide !je tiens compte de ce que vous m'avez dit je vous tiendrai au courant de la suite merci beaucoup bonne fin de journée à bientôt !
Avis publié par Boumboum le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Tres bon ressenti, rapide et direct.
Avis publié par Karima6 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Une medium qui se demarque avec une intelligence brillante, sensibilite aux details et comprehension analyse et bonne interpretation des situations compliquees. Je vote avec les deux mains :) Merci Kahyna!!!
Avis publié par luna7 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Merci Shaina..de votre patience envers moi et mes doutes.de me repondre et de me repeter les choses avec toujours autant d 'empathie..vous etes sure de vous et de relire vos consultations ecrites me permet de patienter et d y croire.on y est alors je vais essayer de postiver et de nous faire confiance pour la suite..a bientot.et pas de souci pour les problemes techniques ne vous excusez pas.merci d etre ce que vous etes..
Avis publié par Paper31 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Adelines vous guidera merveilleusement, n'ayez absolument aucune hésitation pour lui confier vos interrogations "Immensément merci Adelines,ainsi que toute ma reconnaissance pour votre fantastique soutien"
Avis publié par Marie22 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours brillante! Merci.
Avis publié par luna7 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Désolé ,Gérald ,j'ai pas pris beaucoup de temps et donc pas eu le temps de vous dire en revoir !! Pour la 1ère consultation : j'ai apprécié les datations ,l'envie de bien expliquer les choses !! On sent votre implication ...J'ai tout noté ,je reviendrai ds qqelques temps pour les retours ...Merci à bientôt cordialement B
Avis publié par babyone53 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Claudine pour ton ecoute, et surtout ta patience...je suis pas facile hein .....je t embrasse
Avis publié par trixie le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Un immense merci Chrys pour tout ce que tu m'apportes lors de chaque consultation. Un petit ange pour moi qui m'aide à tenir le cap ; ta franchise et ton assurance me font du bien . Tu sais que je te fais totalement confiance depuis toujours ! Et nombre de choses m'ont montré que tu avais vu juste. Plein plein de bisous :)
Avis publié par sarah87 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour vos réponses claires et précises, c'est toujours un grand plaisir pour moi de vous contacter. Un immense merci pour cette consultation
Avis publié par techa le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Consulter Sam, c'est comme parler à une amie, sauf qu'en plus c'est une excellente médium ;) Excellente sur les états d'esprit et qui ne varie jamais! Hâte de revenir vers toi pour de vraies nouvelles, enfin !!! Plein de gros bisous
Avis publié par sarah87 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
IZI
Superbe rien à dire très précise cible bien les choses. Je la recontacterais très prochainement.Sylvie
Avis publié par SYLVIE 1 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
très bonne consultation ce matin Natasha pour Mathieu j'espère que vos prédictions vont se réalisées et qu'il va revenir vers moi courant mai ???? nous verrons bien
Avis publié par lolo33450 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Quel plaisir de te retrouver!ca plane pour moi aussi avec qq turbulences lol mais aussitot dit aussitot fait on a parlé et msg compris par mr.Au dela de ca bien evidemment c'est que des retours +++ que +++ pour toi et c'est juste top.quant a ta réponse positive a ma question bouh je suis chamboulée et bcp d'appréhension.je te dirais.j'ai peur lol mille merci douce Natasha 1 pure bonheur de t'entendre comme tjs tu es exceptionnelle et je t'adore mille****je t'embrasse fort prends soin de toi
Avis publié par Hope77 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci beaucoup Tony! Pour cette magnifique consultation toujours satisfaite toujours très agréable et détaillé
Avis publié par Nel E. le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Retour++++++sur les pros, merci ;-)
Avis publié par Poupette2 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Rapide et precise
Avis publié par Karima66 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Suis bluffée... the best, je vous embrasse
Avis publié par Poupette2 le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Retour positif à noter par rapport à notre précédente consultation. A bien cerné la situation. Les prédictions se sont effectivement réalisées. TONY sait parfaitement démêler et expliquer l'état du consultant au passé, présent et futur sans complaisance, et surtout en restant intègre sur les éléments qui lui sont délivrés. Tout cela est révélé avec douceur et sans jugement. MERCI TONY
Avis publié par danzi le 24.04.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer