Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

100% d'avis positifs
Avis publié par Liam
Merci de tout coeur pour cette consultation ..je vais laisser aller les choses et ne plus être dans l'attente . ..désolé nous avons été coupé. .. Amelia
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
99.5% d'avis positifs
Avis publié par mylove
Parfaite comme toujours.. merci bcp
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par kucou
Merci
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Avis publié par zoe33
merci. rapide et très clair. je vous tiens au courant dès que j'ai des nouvelles.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.1% d'avis positifs
Avis publié par Kti
ouah ! Direct, sans complaisance, mais gentille, et pleine de bons conseils ! j'ai aimé. Sans complaisance mais avec empathie et très professionnelle. je recommande à 2000 %. Merci à elle, j'espère pouvoir lui annoncer une réponse mail très rapide de la part de celui dont je rêve !Merci beaucoup à Catherine.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Nam
Merde je vous ai perdu pourtant j'avais refait le plein de minutes zut !!!! C'était tellement interessant en plus
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Anya
Cela fait des mois que je voulais vous dire merci ++++
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.8% d'avis positifs
MAG
Avis publié par nbp
Magnifique échange merci Cordialement Nadia
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Avis publié par NAss era
Merci beaucoup djess dsl ca a coupe donc vous voyez des grossesses un jour chez moi lol ? Je vous rappelle bientot biz
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.1% d'avis positifs
Avis publié par GRENOUILLE211
j'ai passé une consultation réconfortante , apaisante merci du fonds du COEUR. bisous à bientot
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par sofia29
Super consultation douce agréable ma dit la même chose que ces collègues je reviendrai vers toi pour un retour heloise que du +++++?
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par jessica18
Un grand merci du fond du c?ur pour votre excellente consultation.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Avis publié par Papy
Vous êtes vraiment très fort. Merci pour cette excellente consultation. Je reviendrai vers vous.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par sorciere
Grand Merci ma chère France. En tant que medium vous avez bien cerné ma situation professionnelle et vous m'avez rassuré que je n'ai rien à craindre. Merci pour vos conseils comment je dois procéder si une telle situation se présente à nouveau et de ne pas perdre confiance en moi. Je vous tiendrai au courant bientôt. Je vous embrasse très fort. Vous êtes géniale et vous avez de super dons.Bisous
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.4% d'avis positifs
Avis publié par Lysblack17
Adorable et surtout reste sur ses positions à chaque consultation je vous remercie pour votre sincérité et votre don je vous recommande!! Gros bisous Gaelle
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Carlos
Merci beaucoup ma Yuna, pour me rassurer et pour m?aiguiller dans mon chemin. Les mots sont pas assez pour te remercier et pour l'Amour que tu m'apportes, merci a tes guides aussi pour son soutien et pour être la pour nous. Gros bisous!Carlos
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
Avis publié par Sandrinr
Un grand merci pour toutes ces précisions, rapide honnête, je vous tiendrai informée de l évolution.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Moons of Venus
Mille mercis Gérald d'avoir répondu à mes questions en suspens. Tout est très limpide avec vous, c'est avec une grande dextérité que vous ressentez les caractères des protagonistes et les évènements à venir. Ce mois d'avril est vraiment un tremplin et j'ai hâte daller enfin vers la lumière et sortir de ce tunnel. Vous êtes adorable et je resterais des heures à papoter avec vous. Je vous embrasse et à tout bientôt.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par usa4love
Merci Christa Excellente consultation et ressenti de la situation! Vous avez un don indéniable et vous recommande. Je reviendrai vers vous pour le suivi que j'espère positif.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Lcjlc
Merci pour cet agréable consultation
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.6% d'avis positifs
Avis publié par Kti
Constant dans des prévisions, rassurant, sans complaisance. De souvient presqye 4 mois après de mon histoire !! Stupéfiant! Pour le moment des retours positifs. J'attends avec hâte de lui annoncer le grand retour +++++. Je recommande
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Vivi45
Tu es top.. tu as prédit encore et tjrs juste. Je suis bluffée. Et puis, j'adore échanger avec toi parce que tu n'es pas dans la complaisance.. on rigole tellement! On continue et on verra la suite.. merci!! Bisou.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par Ricklove
Merci pour vos précieux conseils et prédictions au sujet du déblocage de la relation avec la femme de mes rêves.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par Lcjlc
Merci Rosiane, vous m'avez donné de l'espoir mais ça va être long, Pff..enfin si c'est positif ça en vaut la peine, consultation très agréable, encore merci
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Avis publié par Sasou74600
Vous êtes un vrai medium.
publié le 29.03.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer