Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 4.9/5
Merci chère Zarah j'essaye de comprendre ce qui se passe dans sa tête et si ça vaut la peine d'attendre... merci pour ton aide
Avis publié par Esperanza19 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
C'est toujours un plaisir de vous avoir par telephone. Vous êtes toujours rassurante et directe. Je reviendrai vers vous pour les retours. Pleins de bonheur à vous
Avis publié par Marine 1009 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci encore Philippe pour votre soutien. J'espère que vous aurez raison. Amicalement. Laurence
Avis publié par LOL95 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
intéressante perspective et beaucoup de données spirituelles et énergétiques en peu de temps. je vous remercie. J'espère que vous avez raison et que les choses vont évoluer dans le bon sens.
Avis publié par zoe33 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
tres bonne
Avis publié par niko le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci...vous tiendrai au courant de l'évolution de la situation
Avis publié par MaryAnne le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci j'ai pas juste compris pour le début d'année ça sera quoi? Merci beaucoup
Avis publié par Esperanza19 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Désolé pour la coupure... Merci pour l'espoir.. Je vous reviendrai avec les retours espérons positifs Comme vous l'aviez vus xx
Avis publié par 5149417456 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
C'est une très bonne médium, je la conseille Merci
Avis publié par techa le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Mariana pour ce superbe échange! A très bientôt :)
Avis publié par Luluchon le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Chrys.allez je vais me raisonner et attendre qu'il bouge de lui meme..d'apres vous ça ne saurait tarder alors on va tenir.
Avis publié par Paper31 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Chrys pour votre soutien, je ne sais pas quel leçon tirer de cette expérience douloureuse .. J espère tenir le coup et que ça ira très vite mieux . je vous embrasse
Avis publié par Celinette le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Excellente medium, détaillée et précise
Avis publié par Thierry346 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
j'attends de voir dans le temps si les prédictions se réalisent. Il me semble pourtant que la personne concernée n'est pas libre a voir ....
Avis publié par AABB le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci ma chere constance .meme si c est long je garde confiance en toi !!! et en ton don precieux . car c est un don que tu as un vrai don !!il reviendra mais quand ? je ne bouge pas ...
Avis publié par rosedujour le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci à nouveau pour ce partage ensemble toutes les deux ! J'espère de tout c?ur que Didier malgré tout ses soucis va me mettre ce message et que je puisse le rassurer. En attendant, je te recommande vivement car tu es vraiment d'une immense gentillesse et tu me rassures à chaque fois. Je t'embrasse très fort en attendant de te donner de bonnes nouvelles. J'espère être au bout du tunnel et qu'il soit là pour Noël. Sandra
Avis publié par Arlette CH le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merci perlamj espere que tput arrivera!!comme vous me l avez dit
Avis publié par rosedujour le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci vous avez bien cerné et décrit la situation, lorsque qu?elle reviendra je suivrais vos conseils pour éviter de souffrir une nouvelle fois, à bientôt, Geoffrey
Avis publié par Geo 73 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
bonne lecture
Avis publié par niko le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
merci beaucoup a vous je reviendrai vers vous rapidement
Avis publié par mariocasas le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
super
Avis publié par niko le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Gabrielle pour cette superbe consultation ! Vous avez un véritable don ! Bravo !
Avis publié par Jotulipe le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Consultation pétillante et sincère. Je te remercie. Pour les prévisions, je te tiens au courant. Bisous
Avis publié par fidemaco le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Une fois le thème déterminé, Vega annonce calmement et avec précision tout ce qu'elle reçoit comme informations. Merci beaucoup à elle. Je compte bien revenir vers elle lorsque des évolutions auront eu lieu. Je le recommande vivement.
Avis publié par lamouette le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Héloïse trop court ^^ je reviendrai vous voir bientôt ! La consultation était bien trop brève ! Merci
Avis publié par Flafla24101988 le 21.11.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer