Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

97.2% d'avis positifs
Avis publié par cindyartiste
merci :-)
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.4% d'avis positifs
MIA
Avis publié par amethyste
merci beaucoup de vos conseil a bientot
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Avis publié par Lucie2emecompte
MERCI de tout coeur pour ton précieux soutien chère Suzie, j'espère que tu vois juste et que tes prévisions se réaliseront, le jour où j'ai de ses nouvelles je t'envoie une bouteille de champagne (ou une bonne boîte de chocolats suisses) en express au canada!! Je t'embrasse
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
Avis publié par nbp
Beaucoup d'émotions dans cet échange je reste sans mots pour décrire ce moment magique. Mille mercis Nadia
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.1% d'avis positifs
Avis publié par chouette
Je vous ai rappelé pour faire un nouveau point car beaucoup de retours positifs suite à notre précédent entretien Vous avez ressenti avec précision les conditions de vie deprésentes de 'ma moitié' qui sont très risquées Merci de ne pas avoir utilisé la langue de bois À très bientôt pour les autres retours
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par jessica18
Un grand merci pour votre excellente consultation. jessica18
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
Avis publié par sorciere
+++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++ Merci pour les conseils. Je vous ferai un MP lundi soir après avoir recu la réponse pro. Je vous embrasse très fort. Vous m'aviez dit un travail qui voulait que je commence tout de suite et bien oui vous voyez vous aviez raison.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Avis publié par M72
eXCELLENTE !! une foultitude de détails,cash ,sans complaisance avec beaucoup de visions justes pour moi, très belle rencontre, émouvante..je reviendrai vers vous sans conteste..
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
100% d'avis positifs
Avis publié par migouelle
Merci AJ, consultation très agréable, précise, encourageante. J'ai bien hâte de vous revenir avec le fait accompli! Bonne journée, M
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.4% d'avis positifs
Avis publié par Nature36
Merci beaucoup Alexane pour vos conseils et prédiction, je vais patienter quand à la suite des évènements. A très bientôt.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
Avis publié par chouette
Un nouvel entretien avec 3 mois d écart La situation a évolue comme vous l aviez vu Vous m avez confirmée la suite sans précipitation mais avec une très grande force Suite aux retours je suis confiante et vous dis à très vite pour les nouveaux retours
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
Avis publié par TULIPE
Vous êtes rassurante et positive . Mais si il y a reconciliation , cela veut -il dire relation heureuse et constructive par la suite ?? Merci à vous :)
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par yassamine
Tout simplement lumineux et excellent merci à vous erick Je vous tiens au courant
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
99.8% d'avis positifs
Avis publié par sorciere
+++++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++++ Je te remercie beaucoup de m'avoir confirmé ma décision point de vu pro concernant l'entretien d'aujourd'hui et bien sûr je te tiendrai au courant lundi pour l'autre travail. Tu es très forte. Formidable. Grand Merci et mille bisous. Toujours à l'écoute et à éclaircir les situations.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
Avis publié par Sferia
Merci Floriou pour cette agréable consultation. Vous avez vraiment bien capté la situation et les personnes concernées sans aucune information de ma part. Vous expliquez bien en détail et avec simplicité, vous arrivez à rassurer mais sans complaisance. Je vous souhaite une bonne continuation et bcp de consultants. Vous méritez vraiment.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.2% d'avis positifs
Avis publié par berthe
Boris comme toujours au top, je vais être gentille avec D et j'espère que cela va bouger comme tu me l'as prédit, un tout grand merci à toi et d'être toi
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
99.4% d'avis positifs
Avis publié par Kti
Toujours dans le vrai, sans complaisance mais tellement gentille. Plein de conseils ! Je recommande vivement
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.3% d'avis positifs
Avis publié par chouette
Merci de ce bel entretien réconfortant Clair,précis dans vos prédictions
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par rama
Merci.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par sorciere
Malheureusement ca coupait.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Nature36
Je vous remercie pour vos conseils et prédictions. Je vais patienter quant à la suite des évènements. Vous remerciant pour tout. A très bientôt.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par nanazic
D'une précision exemplaire, Natasha ne se contente pas de l'a-peu-près, mais s'intéresse à vérifier ce qu'elle avance avec ses tarots. La situation présente a été bien cernée, et j'espère pouvoir lui faire des retours positifs prochainement.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Avis publié par lolla
Formidable, Merci beaucoup Lindsay pour votre clairvoyance.Vous m'avez rassurée,sur mon manque de confiance en moi, et sur l'amour de ma vie. Merci pour votre gentillesse et, et votre belle âme. Gros bisous
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Nature36
Merci pour vos conseils et prédictions, je vais rester patient pour la suite des évènements. A très bientôt.
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par FROX
Je vous met 5 étoiles parce que vous etes marrante et de bons conseils je vous en remettrai 5 quand tout cela arrivera. avec ma bienveillance la plus sincère...
publié le 23.02.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer