Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

100% d'avis positifs
Avis publié par FROX
vous avez un merveilleux don ,merci de le mettre au service des autres.
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.4% d'avis positifs
Avis publié par nbp
Merci pour votre douceur et votre bienveillance.. Affectueusement Nadia
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Nadie
Merci Maelyne pour vos confirmations, une très belle consultation.
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Natnat123
Merci pour cette belle consultation, puisque vous ne voyez pas de rupture définitive je vais continuer d'espérer son retour. Merci beaucoup.
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par christi
Rapide précise donne beaucoup de détails precisions ressent bien les personnes les états d esprits et les situations donne des dates et en plus elle est super sympa et drôle un peu tôt pour les retours on verra mais je reste confiante
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
100% d'avis positifs
Avis publié par Natnat123
Merci beaucoup et je vais suivre votre conseil et ne pas le contacter. Je vous tiens au courant.
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par sbs
Merci pour la consultation, elle est vraiment intéressante et pertinente.
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par CCMBCG
Bonjour Evane, Merci pour ces agréables éclaircissements, c?est une consultation extraordinaire ; il y a beaucoup détails historiques et des ressentis justes et clairs, avec une rapidité et une précisions! Le sens de vos prévisions sont bien là, mais le tout tarde a se réaliser. Bonne soirée, christophe
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
97.4% d'avis positifs
Avis publié par soleillesoleille
Un homme avec les pieds sur terre. Explications très clair et réaliste. Va à l essentiel du problème avec un vision très clair. J apprecie ta franchise toujours présent. Merci Frank, tu mérite d être reconnu.
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Avis publié par CCMBCG
Très bonne consultations. christophe
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Moons of Venus
Tout simplement merci de tout coeur Eleanna pour cette consultation et pour vos conseils avisés je vais commencer à noter dans mon cahier et vous tiendrai au courant. Tout est limpide avec vous mais sans complaisance.Je vous embrasse et à tout bientôt.
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Ninie86
Bluffante, des détails surprenants! je la recommande
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.2% d'avis positifs
Avis publié par Natnat123
Merci!
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Karine
Retours positifs sur ma consultation de hier :-). Je vous remercie de tout mon c?ur pour votre voyance très précise et votre gentillesse. Je vous remercie aussi de m'avoir rassurée sur la suite de mon avenir. Je vous embrasse et je vous souhaite une très belle soirée.
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
99.7% d'avis positifs
Avis publié par Dolce Vita
Vous être remarquable Anielle tant cette consultation était riche en détails et tellement juste sur la situation. J'espère que vos prédictions se réaliseront tant vous me paraissez certaine de ce que vous avancez sans aucune complaisance en ne minimisant pas les difficultés. Je vais donc m'armer de patience.
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.2% d'avis positifs
Avis publié par Gorgeous
Bonjour Maggie Merci de m'avoir donner l'heure juste. Je vais faire un effort pour mon couple. Ça m'a fait du bien d'en parler avec une québécoise. Merci pour votre écoute. Sincèrement Chantal
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
100% d'avis positifs
Avis publié par Nadie
Une consultation rapide et claire, d'une grande douceur, Dona est vraiment une très agréable personne.
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.1% d'avis positifs
Avis publié par jojo62
une personne qui fait remonter le moral .Espérons qu'elle a raison avec ses prévisions.Dame Emeraude m'a fait du bien .quelqu'un que je conseille .radieuse comme le soleil.
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Titsara
Toujours aussi agréable et sympa ! je croise les doigts pour les nouvelles...
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.1% d'avis positifs
Avis publié par Marilyne
Merci
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par Marilyne
Merci
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.1% d'avis positifs
Avis publié par bidoune3c
Comme d'habitude. J'adore. J'espère que tes prévisions de stabilité dans le couple se vérifieront. Même si j'ai bien compris que cela ne sera pas de tout repos :-)
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Avis publié par Esperanza19
Très bonne consultation. Vous m'avez raconté tout sans que je parle. Vous avez vu juste et j'espère aussi juste pour le futur.
publié le 26.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Avis publié par curl
Très belle consultation professionnelle, précise et sympathique. Vous êtes directe et dîtes ce que vous ressentez. Merci pour ce bon moment.
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
99.8% d'avis positifs
Avis publié par 000852
Merci
publié le 25.05.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer