Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 5/5
Oh je la recommande meme si je la veux à moi seule precieuse elle voit tout! Bravo une vraie pro
Avis publié par ananas le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Je cherchais un voyant ayant eu un vécu similaire à un homme d affaire pour bien coller à la réalité de mon problème et bien voilà..Trouvé. Rapide, rentre très rapidement dans le vif du sujet,j apprécie. Bravo
Avis publié par josé68 le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci pour cette consultation. bonne fin de week end
Avis publié par Babeth le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour cette voyance sans complaisance. Tout ce que vous m'aviez prédit il y a plusieurs mois s'est passé.. Pour la suite, je verrai bien. Merci pour votre écoute également
Avis publié par Licot le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Superbe vous voyez les situation pas besoin. De r1 dire.je rev1 vers vous ds le futur pour vous tenir au nouvelle merci vous êtes très gentille .
Avis publié par Magique le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Désolée plus de crédit... Sais plus quoi faire... Suis au fond du gouffre .J aimerais tellement m'en sortir et avancer dans la vie... Merci pour tout.. Anne
Avis publié par MaryAnne le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci Victoria, du positif côté travail et du positif côté maison. Merci!
Avis publié par sauli le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Top je ne regrette pas de vous avoir consulté car vous m-avez confirmé ce que je pensais encore merci beaucoup gros bisous
Avis publié par Sandi le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Merci Livia pour votre réponse donnée dans les délais et très complète. Je m'inquiète pour ma fille car je suis loin d'elle mais je vais suivre votre conseil et lui faire confiance.
Avis publié par Markepage le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Re-merci Lady Mary!!...à bientôt.
Avis publié par Automne le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Valou pour votre soutien en ces temps particulièrement difficiles pour moi. Votre vision toujours très claire, votre manière de relativiser m'aident à y croire encore un peu malgré tout. Espérant des jours meilleurs ... Je vous embrasse
Avis publié par sarah87 le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
C'était génial!!!!
Avis publié par Automne le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Christof, donc bon pr l exam et chgt poste (CP), achat dans deux ans sur autre île et changement pro dans 2 ou 3 ans. Merci
Avis publié par sauli le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation vous êtes super et très douce j ai confiance pour m..Je vous tiendrai au nouvelle pour l avenir à bientôt merci
Avis publié par Magique le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci votre écoute et vos conseils. Anne
Avis publié par MaryAnne le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Toujours aussi gentil merci à toi J?espère maintenant que ma nouvelle vie va se passer du mieux possible le plus rapidement possible et que je serai à nouveau heureuse ...
Avis publié par vivie le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Un grand MERCI car je sais que vous n'êtes pas dans la complaisance!! A bientôt Alexane.
Avis publié par Automne le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cet instant partagé,j'espère vous donner rapidement raison,et en attendant soyez certaine que je ne bougerai pas! Bien cordialement
Avis publié par jose le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Bonjour Christof, je ne vous entendais plus nous avons été coupé, je suis vraiment désolé. je vous fais le MP encore aujourd'hui ! Merci pour vos dires et je reste optimistes ;-)
Avis publié par Liza09 le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci ma belle Luise toujours aussi parfaite :-) Je te remercie pour ta voyance toujours autant détaillée et où tout arrive toujours tel que tu me l?annonces :-). Je t?embrasse et te souhaite une très belle soirée.
Avis publié par Karine le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Luise pour votre éclairage, vos réponses sont précises et chaque fois avérées. Merci à vous.
Avis publié par féline le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Une consultation pleine de douceur et d'empathie, une vision juste de la situation actuelle. M'a redonné de l'espoir et du courage. Je la recommande. Mille mercis. Je vous tiendrai au courant de la suite.
Avis publié par Chantal73 le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Norma , je me sens perdue parce que tu me dis tout autre chose que la dernière fois que je t'ai parlé. De quelle prédiction dois-je tenir compte? tu as sans doute oublié ce que tu m'avais dit la fois passée...J'espère que tu me comprends.
Avis publié par Energie le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Merci Eurielle, une dame au grand coeur et tres douce. A tres bientot. Je vous embrasse
Avis publié par Poupette2 le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
J'apprécie toujours autant de vous avoir en consultation!!!
Avis publié par Automne le 25.02.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer