Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

99.8% d'avis positifs
Avis publié par sorciere
Excellente voyance avec toi TARA. Toujours bien détaillée sans complaisance, honnête agréable avec beaucoup de bons conseils pour tenir le coup. Je te tiendrai au courant point de vu pro jeudi. A bientôt et un grand MERCI pour tout. Bisous
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
98.8% d'avis positifs
Avis publié par Amanda
Merci Sandy, j'ai beaucoup apprécié notre échange. Je vous tiendrai au courant. En tous les cas, vous aviez vu un job dans le juridique et effectivement un cabinet d'avocats m'a fait une proposition. Je vous recommande. À très vite.
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.5% d'avis positifs
Avis publié par moi-lolote
Content de mon appel. A vu juste comme beaucoup de ses collègues sur ce site merci a vous et bonne continuation
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.2% d'avis positifs
Avis publié par loic
Merci pour votre écoute ; que vos prédictions concernant Liliane et moi se concrétisent en 2017 .Meilleurs voeux pour cette annnée ! Loïc
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.3% d'avis positifs
Avis publié par Frank666
Je suis bouche bée je ne lui ai rien dit et c est comme si je la connaissais depuis toujours. Elle a les mêmes ressenti que moi je me doutais...vous m avez fait du bien et pt que maman veille sur moi la haut:-)
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Avis publié par jgb
Infiniment merci pour votre écoute et la confiance dans la vie que vous insuffler. Jean
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.5% d'avis positifs
Avis publié par loulougirl
merci de tout coeur. sans poser de questions vous m avez parlé de ce que je vivais. Et j espère que vous avez raison pour la suite. Je vous fais confiance . vous êtes formidable. a bientôt
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Avis publié par Marie claude 04
Bien vue la situation j ai adorer ma consultation :)
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.6% d'avis positifs
Avis publié par Natacha 1974
Merci infiniment Élie Excellent je vais faire ce donc nous avons parlé je vous tiens au courant de l évolution Merci encore
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.9% d'avis positifs
Avis publié par Toskan
Tres pro et tres honnête dans sa façon de penser
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.4% d'avis positifs
Avis publié par 000852
Merci et un retour ++ .on peut dire ainsi.
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.1% d'avis positifs
Avis publié par méry
Merci vous êtes top! À chaque fois, beaucoup de justesse et de bienveillance. Un grand médium et une belle personne. Merci de me redonner courage et confiance.
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.3% d'avis positifs
Avis publié par Marie claude 04
a suivre elle n as pas dit la meme chose
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
95.9% d'avis positifs
Avis publié par cocoproxi
j'ai adoré la consultation merci Destiné. Vraiment très satisfaite sans complaisance, rapide claire précis. Je recommande volontiers; a bientot
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.8% d'avis positifs
Avis publié par Amanda
Chère Sandy, merci beaucoup. Vous êtes douce, posée j'aime beaucoup ! À très bientôt. A
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99% d'avis positifs
Avis publié par nbp
Un grand merci pour ce moment partagé Bien à vous Nadia
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.9% d'avis positifs
Avis publié par frenchych
Quelle belle rencontre ! Merci encore à vous !!
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.3% d'avis positifs
MIA
Avis publié par KMTL
Merci Mia!
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.4% d'avis positifs
Avis publié par Maya1992
J'ai bien reçu ton MP !!! Merci Suzie :)!D m'a écrit samedi soir pour savoir comment se passe mon week-end mais pas pour nous proposer de nous voir lolll je t'embrasse
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98.6% d'avis positifs
Avis publié par Lilly
Très bonne consultation. Ne perd pas de temps, va droit au but. Merci Claire Je reviendrais à vous pour le retour.
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
Avis publié par Jess1978
Très agréable et vois bien la situation:-) en espérant que tout aille comme vous le dites. Laisser du temps Merci amicalement Jessica
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
Avis publié par nbp
Juste un grand merci pour votre bienveillance... Bien à vous Nadia
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Avis publié par ptitloupy
Merci pour cette consultation, rapide,précise et sans langue de bois. Impeccable
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
97.4% d'avis positifs
Avis publié par louploup
bonne consultation et des réalités des évènements merci
publié le 21.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.6% d'avis positifs
Avis publié par 000852
Merci
publié le 22.01.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer