Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

100% d'avis positifs
Quelle pêche ! J adore ! Bien cerne de plus dans la rapidité Je vous embrasse Bonne soirée
Avis publié par lediamant le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Très sympathique, avenant, et sans complaisance. Je pense qu'il s'agit là d'une des perles de ce site ! Merci beaucoup Michael ! ;-)
Avis publié par Val911 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.3% d'avis positifs
Annonce ce qu'il voit et pas de blablas pour alimenter. Très juste vision de la situation. A recommander sans aucun doute.
Avis publié par Koukla le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
A consulter très bien
Avis publié par Laura 71 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Merci
Avis publié par Vox le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.3% d'avis positifs
Comme toujours tu es parfaite pour calmer mes angoisses ! Une des meilleures avec ta vision si claire et tes paroles si encourageante même dans les durs moment. Un grand merci du fond du c?ur. Lumineusement, bisous
Avis publié par Marie-Isis le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.6% d'avis positifs
Vite que tout se réalise tu mérites 6 étoiles !!!!! Pour tout ce qui s est déjà réalisé
Avis publié par Flore le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.4% d'avis positifs
Merci prêt accepté comme annoncé
Avis publié par djam le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.8% d'avis positifs
Mille mercis pour cette magnifique consultation, votte lumière de votre profondeur.
Avis publié par Eloha le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.3% d'avis positifs
Merci
Avis publié par Vox le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.9% d'avis positifs
Allez on y croit passé un bon week end
Avis publié par Anto1993 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
98.3% d'avis positifs
Toujours constant dans ses prédictions, conseils etc.. D'une gentillesse et d'une douceur mais sans complaisance. Depuis le temps que je consulte Nathéo déjà des retours ++++ Mille merci à lui. J'espère que tout ce qu'il a vu va arriver car j'avoue je fatigue
Avis publié par Kti le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
98% d'avis positifs
Merci beaucoup pour les précisions. À très bien su cerner la situation actuelle. À bientôt
Avis publié par Alexdu781 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.6% d'avis positifs
Merci pour tout Benoît. À très vite! Gros bisous
Avis publié par Alexdu781 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.6% d'avis positifs
Je suis encore toute chose de penser à ces prédictions toujours aussi précises avec le temps déjà 9 mois que je te consulte
Avis publié par Flore le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.9% d'avis positifs
Merci pour cette consultation claire et rapide, sans complaisance avec des mots justes et compatissant, une douceur que j'ai appréciée.
Avis publié par Marie-Isis le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.6% d'avis positifs
Merci encore pour tout un réel plaisir
Avis publié par Flore le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.8% d'avis positifs
Magnifique
Avis publié par Laura 71 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
Merci Raphaella de votre disponibilité pour l'écoute, des infos sans complaisance que vous me donnez sur cette triste situation. Mais je croise les doigts pour que vos prédictions se réalisent et je ne manquerai pas de revenir vers vous dès qu'il y a du nouveau. je vous embrasse bien fort. Edwige
Avis publié par vivige le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.7% d'avis positifs
Merci colombe, j'ai manquer de crédit pour notre conversation....je trouve sa tellement difficile, mais j'essaie de m'accrocher au positif....
Avis publié par Alex28 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
99.5% d'avis positifs
1ere consultation aujourd'hui. Pourquoi j ai choisis de venir vers vous ? et bien grâce au retour ++ dans vos avis et aussi grâce aux mauvais que les gens déçu laisse, et oui ça prouve votre non complaisance. Vous êtes tombé juste sur tout sans un mot de ma part. Plus qu'a confirmé quand j aurai moi aussi mon ++. Merci
Avis publié par line81 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
100% d'avis positifs
merci encore, c'est toujours un plaisir de vous parler et de vous écouter. A bientot ;)
Avis publié par Sophie85 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
100% d'avis positifs
Contente de voir des personnes la soutenir car c vrai c'est UN ANGE qui veille sur nous ... moi jai attendu 2 ans . 2 années et aujourd'hui c'est pas gagné . Mais shaina me donne tellement de détails que je ne peux qu avancer sereinement et des retours qui ne se comptent pas . Jai foi et j'avance avec le sourire parce que elle se loupe pas . En plus elle ns apporte vraiment du réconfort, et des details précis tjrs avec le sourire et 1 bien être fou . Et Tt se fera en temps et en heure . Shaina n'est que messager et le temps elle ne le connait pas !!! Et pis c'est peut etre une des rares qui réponds aux mp. Maintenant c'est pas une obligation ou un ordre !!!! vs n'imaginez pas l'énergie qu'elle laisse a la fin de chaque consultation ! Faut pas ét Etre egoiste et penser tjrs a soi ... faut aussi la protéger et pas la nuire avec des mesaages intempestifs qui ne fait que heurter sa sensibilité et c'est pas JUSTE . Alors Shaina reposer vous bien et prenez bien soin de vs . On vs embrasse très fort . Moi vs savez lire ce qu'il y a ds mon coeur et jamais je ne ferai aux autres ce que je ne veux pas pr moi . A bientôt ;))
Avis publié par mielsucre le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.3% d'avis positifs
Fin septembre début octobre pour invitation et début d année en couple. La roue tourne sans le bon sens pour moi je reviendrais vous dire . Dans le juste . Mille mercis encore.
Avis publié par elodie10 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
99.2% d'avis positifs
Très belle consultation
Avis publié par Alex28 le 22.09.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer